Salat mit gegrilltem Hähnchen, Speck und Birnen

Salat mit gegrilltem Hähnchen, Speck und Birnen

Gegrillter Hähnchen-, Speck- und Birnensalat mit Mohn-Dressing Es besteht aus knackigem Römersalat, zartem und saftigem gegrilltem Hähnchen und Birnen. Mit Walnüssen, Feta-Käse und einem cremigen Mohn-Dressing garniert, ist dieser Salat phänomenal!

Encuentro, Tiffany von Creme Cream ist heute mit einem TOLLEN Salatrezept für Sie zurück. Ich glaube wirklich, dass ich dieran Salat den Rest des Jahres jeden Tag essen könnte, ohne dass ich davon satt werde Das Exzellent. So gut, dass ich schon wieder Lust darauf bekomme, bevor ich mit dem Essen fertig bin.

Diera Kombination aus kandierten Walnüssen, Speck und saftigen, leicht gerösteten Birnen ist ein absoluter Gewinner, und die cremige Mohnsauce verleiht ihm ein ganz neues Maß an YUM. Das Gute ist, dass es der ganzen Familie gefällt. Kinder lieben die Süße von kandierten Birnen und Walnüssen (vielleicht merken sie gar nicht, dass sie Walnüsse essen!), Papa liebt Speck und Hühnchen (ganz ehrlich, wer tut das nicht?) und Mama liebt die Tatsache, dass sie alle ihre Leute mitreißen kann Brett für ein Salatabendessen. Agregado Bonuspunkte für die schnelle und einfache Vorbereitung und Reinigung!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel trockener gemahlener Senf.
  • 8 Tassen gehackter Römersalat
  • 3 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/4 Tasse Zucker
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse oder Fetakäse
  • 1/4 Tasse Milchtee
  • 6 Streifen Speck (kross gegart (oder knusprig) und gehackt)
  • 2 Birnen (in Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Tasse Apfelessig
  • 3 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und ohne Haut (auf gleichmäßige Dicke zerkleinert)
  • 1/2 rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Walnüsse
  • 3/4 Tassen fettarme Mayonnaise
  • 2/Esslöffel Mohn

Anweisungen

  • Alle Soßenzutaten verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Abdecken und bis zur Verwendung kalt stellen.
  • Hähnchen mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten pro Seite grillen, bis es durchgegart und außen leicht gebräunt ist.
  • Während das Hähnchen brät, bereiten Sie die kandierten Walnüsse zu. Eine Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Rühren Sie die Nüsse 2-3 Minuten lang um. Zucker hinzufügen und weiterrühren, bis sich der Zucker auflöst und die Nüsse bedeckt sind. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Leicht mahlen und aufbewahren.
  • Salate mit Salat auf der Unterseite anrichten, dann mit Hühnchen, Birnen, Zwiebeln, Speck und Käse belegen. Mit Mohnsauce servieren.

Komposition

Kalorien: 447 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 21g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 62 mg Natrium: 494 mg Faser: 4g Zucker: 33g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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