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Salas mit gerösteter grüner Soße

Salas mit gerösteter grüner Soße

Wenn ich sage, dass ich mexikanisches Essen liebe, meine ich, dass ich Tacos, Bohnen und Reis liebe. Ich bin derjenige, der dazu neigt, das zu nehmen, was ich liebe, und daran festzuhalten. Mein Mann ist einer von denen, die es lieben, alle möglichen mexikanischen Gerichte zu probieren. Er lebte, atmete, redete und aß zwei Jahre lang alle Arten authentischer mexikanischer Gerichte. Er versteht seine Menüs viel besser als ich und ist abenteuerlustig, wenn es um diera Art von ethnischem Essen geht.

Vor einiger Zeit luden uns einige Freunde zum Abendessen ein. Der Ehemann stammt aus Mexiko und seine Frau aus Kolumbien. Sie gehören zu unseren Lieblingsmenschen. Heute Abend hat er uns köstliche Gerichte serviert. Ich hatte sie noch nie zuvor gehabt, war aber sofort begeistert.

Sie haben eine Basis aus frittiertem Mais. (Sie können auch backen! Aber Jackie frittiert ihres.) Sie können auch viele hausgemachte Rezepte finden, aber Jackie kauft ihre in ihrem örtlichen mexikanischen Lebensmittelladen. Ich wähle bei der Zubereitung auch gerne mariniertes Roastbeef. Alle diera anderen Artikel finden Sie im Supermarkt vor Ort. Ich gehe wegen ihres Fleisches zu Ralph’s Grocery, dort gibt es eine tolle Metzgerei.

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Ich liebe Ihre Produkte, kann ich das oft genug sagen? Mein neuester Favorit, der in dieran Bereichen verwendet wurde, ist die Salatauswahl! Sie haben reihenweise wunderschöne dunkelgrüne Salate, die ich sonst nirgends gefunden habe UND sie sind spottbillig. Ausgefallener Salat kostet in jedem Geschäft etwa 0,99 US-Dollar, bei Ralphs waren es jedoch nur 0,99 US-Dollar.

Die Grenzen sind eigentlich ganz einfach. Von beiden Seiten goldbraun braten und dann sofort heiß servieren! mit Ihren Lieblingszutaten.

Mit etwas darüber schichten gekühlte Bohnen

Ihr Lieblingsfleisch, sogar Puten- oder Rinderhackfleisch, ist köstlich.

Salat, Sahne, Cojita-Käse hinzufügen,

Pico de Gallo

Radieschen, Avocado, Limetten.

Ist Geröstete grüne Soße. Sie sollten dies einige Stunden vor dem Servieren tun. Denn Sie möchten nicht nur, dass die Sauce auf Raumtemperatur abkühlt, sondern Sie möchten auch allen gerösteten Säften die Möglichkeit geben, miteinander zu marinieren. Vertrau mir. Von dem Moment an, als wir es ein paar Stunden später gemischt haben, schmeckt es nicht mehr so.

Zutaten

  • Pflanzenöl
  • Ihre Lieblingszutaten, wie
  • 1 Paket mit Rohzielfernrohren
  • Saft von 1-2 Limetten
  • 1/2 Pfund Tomaten (ca. 10)
  • 1 große Knoblauchzehe
  • lahmer Käse
  • Avocado
  • Creme
  • Kopfsalat
  • Salz
  • 1-2 Jalapenos
  • Petersilie
  • 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Zweig Koriander
  • 1 Pfund Ihres Lieblingsfleisches
  • 1/4 Tasse Zwiebel
  • gekühlte Bohnen

Anweisungen

Räume

  • Jede Seite in Öl goldbraun braten. Geben Sie sofort Ihr Fleisch und Ihre Lieblingszutaten darauf.

Geröstete grüne Soße

  • und die Tomaten waschen.
  • Tomatillos, Jalapenos, Zwiebeln und Knoblauch goldbraun grillen. Drehen Sie es um und machen Sie es auf der anderen Seite.
  • Lass es abkühlen.
  • Kratzen Sie nach Belieben die Kerne des Jalepeno aus und schälen Sie den Knoblauch.
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
  • Nach Geschmack Salz hinzufügen.
  • Lassen Sie die Petersilie vollständig abkühlen und einige Stunden ruhen. gelegentlich umrühren. Möglicherweise müssen Sie nach dem Abkühlen der Soße noch mehr Salz hinzufügen.

Komposition

Kalorien: 618 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 99g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 290 mg Natrium: 536 mg Faser: 5g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Salas mit gerösteter grüner Soße

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