Sago-Dessert
Wenn Sie gerne typische Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes probieren, ist es sehr wahrscheinlich, dass Sie Sagu bereits kennen. Wussten Sie, dass es sich um ein Sago-Dessert handelt, das mit Rotwein aus den Bergen von Rio Grande do Sul zubereitet wird? Die Wahrheit ist jedoch, dass es sich um eine äußerst nützliche Stärke für den Körper handelt, das heißt, es handelt sich um eine Stärkeart, die dem Körper einige Vorteile bietet.
Heute lernen Sie ihre Sago-Desserts kennen, eines mit Rotwein und das andere mit verdammter Milch, probieren Sie es aus:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Sago-Dessert mit Wein
Zutaten:1 Tasse Sago-Tee 1½ Tassen Zucker 2 Tassen (600 ml) Rotwein Nelken und Zimtstangen nach Geschmack
*Gebrauchtes Glas 240 ml
Zubereitungsmodus:Den Sago ein bis zwei Stunden einweichen.
Kochen Sie ein paar Tassen Wasser mit Nelken und Zimt.
Wenn es kocht, den Sago hinzufügen und umrühren; Wenn es kocht, ein Glas Wein dazugeben und umrühren.
Nach dem Kochen das andere Glas Wein hinzufügen und umrühren; Nach dem Kochen ein Glas kaltes Wasser hinzufügen und erneut umrühren. Wenn es kocht, den Zucker hinzufügen und umrühren; Wenn es kocht, schalten Sie den Herd aus, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn abkühlen.
Nach dem Abkühlen den Sago mit Wein servieren.
Sago-Dessert mit Kondensmilch
Zutaten:2 Tassen Sago 395 Gramm Kondensmilch (1 Schachtel) gemahlener Zimt nach Geschmack 9 Tassen Wasser
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst Wasser in einen Topf zum Kochen. Sammeln Sie dann den Sago und lassen Sie ihn kochen. Der Punkt ist, wenn der Sago durchsichtig wird.
Nach einer Weile, wenn es zu kochen beginnt, die Hälfte des Wassers wegschütten und Kondensmilch und Zimt vermischen.
Warten Sie mit dem Servieren, bis es abgekühlt ist. Dieses Dessert ist unserem Pozole-Mais sehr ähnlich.
Wird es für Babys empfohlen? Woher kam er?
Da Sagu reich an Kalzium und auch an Kohlenhydraten ist, versorgt es Kinder mit zusätzlicher Energie und trägt außerdem zur Stärkung der Knochen bei.
In Form von Popcorn liegt der Hauptvorteil in der homogenen Konsistenz, frei von den gefürchteten Schalen und Kernen, die Mütter quälen, da Kinder sonst ersticken könnten.
Was ist Sago überhaupt?
Sagu wird aus feinem Maniokmehl hergestellt, da es eine ähnliche Stärke wie Tapioka ist, nur dass es in Form von Körnern vorliegt. Sago ist nicht nur nahrhaft und eignet sich hervorragend für Rezepte, sondern enthält auch kein Gluten, was es sehr gut für Zöliakiekranke geeignet macht.
Sie können damit Desserts oder Snacks zubereiten und dabei auf eine Mischung aus den unterschiedlichsten Zutaten setzen. Der Geschmack von Sago-Popcorn ähnelt nicht dem von herkömmlichem Popcorn, ist aber knusprig und zergeht auf der Zunge. Der Durchschnittspreis von Sago kann variieren. Aber wie Sie gesehen haben, kann Sagu zur Zubereitung von Desserts oder Snacks verwendet werden, indem man auf eine Mischung aus den unterschiedlichsten Zutaten setzt.
Jetzt müssen Sie nur noch in den Supermarkt gehen, den Sago kaufen und dieses Dessert zu Hause zubereiten.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Sago-Dessert
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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