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Heute werde ich Ihnen von einem kalifornischen Geheimnis erzählen: dem bescheidenen Dreifach-Trinkgeld. Teils Steak, teils Braten und absolut, absolut 100 % lecker. Dieses wenig bekannte Stück Fleisch wird mit Sicherheit der nächste große Hit bei Ihren Grillpartys im Sommer sein. Insgesamt ist dies vielleicht das einfachste und beste Tri-Consejo-Rezept, das es gibt.

Da dieses Stück außerhalb Kaliforniens nicht immer am einfachsten zu finden ist, lohnt es sich, einen guten Metzger zu haben, der es für Sie schneiden kann. Sie werden zweifellos beeindruckt sein, dass Sie gefragt haben, und vielleicht sogar ein wenig neidisch, dass sie nicht zum Abendessen eingeladen wurden.

Meiner Meinung nach ist das Triple-Consejo-Ribeye das Geschenk, das man immer wieder schenkt. Es ist zart, saftig, super aromatisch und Reste können am nächsten Tag in Sandwiches oder Tacos geschnitten werden.

Was ist ein Dreifach-Trinkgeld?

Wie die meisten Prominenten hat das berühmte Tri-Consejo viele Spitznamen: Triangle Consejo, Triangle Steak, Triangle Roast, Bottom Lendensteak, um nur einige zu nennen.

16 Im Westen wird es oft Santa-Maria-Steak genannt, weil dieser köstliche, fleischige Braten eine Hauptrolle in der regionalen kalifornischen Küche, insbesondere beim Santa-Maria-Barbecue, spielt. Im Osten ist es jedoch als Newport-Steak bekannt. Egal wie der Name lautet, es ist ein fabelhafter Schnitt, den es sich zu suchen lohnt.

Welches Fleischstück ist ein Tri-Consejo?

Wenn Sie es nicht kennen: Triple Consejo ist ein kleines, dreieckiges Stück Rinderfilet ohne Knochen. Es wiegt normalerweise etwa 1,5 bis 2 Pfund. Es sieht aus wie ein dicker, leicht herabhängender Bumerang, der genau die richtige Menge marmoriertes Fett enthält. Obwohl es sich um ein mageres Stück handelt, trägt die Marmorierung zu seinem Geschmack und seiner Zartheit bei.

Was ist der Unterschied zwischen einem Tri-Consejo, Flank Steak und Brisket Brisket?

Obwohl alle diera Stücke köstlich sind, haben sie doch ihre Unterschiede. Ein Dreifachstich ist Teil des Rinderfilets, nahe der Unterseite des Rumpfes. Bei einer Brust handelt es sich jedoch um einen gigantischen Schnitt im Brustbereich mit einer Größe von 12 bis 20 Pfund. Die meisten Menschen kennen und lieben es, aber es ist ein toller Schliff mit einer lockereren Maserung und viel mehr Marmor.

Im Gegensatz dazu stammt das Flanksteak aus dem Unterbauch. Obwohl es sehr mager ist, ist es nicht so zart wie Triple Consejo, daher profitiert es vom Marinieren und sollte nicht zu stark zubereitet werden.

Was ist das Santa María Barbecue?

Wenn Sie es noch nie probiert haben: Es ist kalifornische Küche vom Feinsten! Zuerst wird der Triple Consejo mit einer trockenen Marinade überzogen und über einem Holzfeuer aus roter Eiche gebrannt. Anschließend wird es in saftigen, seltenen Scheiben mit Pinquitobohnen, grünem Salat, Knoblauchbrot und Salsa serviert. Zum Schluss wird knuspriges Brot verwendet, um das Fett aufzusaugen.

Kann man ein Tri-Consejo-Steak ohne Grill zubereiten?

Obwohl es meine liebste Art ist, Kohlen auf dem Tri-Consejo zu kippen, sollten Sie nicht zulassen, dass ein regnerischer Tag Ihren Tri-Consejo-Spaß ruiniert, wenn es draußen regnet. Es gibt noch andere Möglichkeiten, dieses Drei-Tipp-Rezept zuzubereiten.

Einen Tri-Consejo im Ofen zubereiten:

Wenn Sie einen Ofen verwenden möchten, eignet sich das Grillen bei starker Hitze für dieses kompakte Fleisch gut.

  1. Heizen Sie zunächst den Ofen auf 425 Grad vor.
  2. Anschließend den Braten auf einem Backblech in einen flachen Bräter legen. Stecken Sie ein Fleischthermometer in die Mitte des Bratens.
  3. Wenn Sie fertig sind, kochen Sie es bei starker Hitze etwa 20 bis 25 Minuten lang, bis ein Fleischthermometer 130 Grad anzeigt.
  4. Nach dem Garen aus dem Ofen nehmen und mit Aluminiumfolie abdecken. Warten Sie 10–15 Minuten, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Während es ruht, erhöht es nicht nur die Temperatur, sondern ermöglicht auch, dass der Fleischsaft wieder in das Fleisch eindringt, sodass er nicht auf das Schneidebrett gelangt.
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Einen Tri-Consejo machen:

  1. Erhitzen Sie zunächst das Hühnerfleisch. Anschließend die Filets auf den unbeheizten Grill eines Chicken Pots legen.
  2. Wenn Sie zum Garen bereit sind, braten Sie es mit einem Fleischthermometer (130 Grad für mittlere Rarität) 3 bis 4 Zoll von der Hitze entfernt bis zur gewünschten Zartheit.
  3. Zum Schluss die Filets auf einen Teller legen, abdecken und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

Einen Tri-Consejo in einem Instant Pot zubereiten:

Obwohl ich dieran Schnitt nicht unbedingt für ein Tri-Consejo empfehle, möchten manche Leute einen zarten Braten und kein seltenes Steak. Wenn Sie das sind, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Den Braten zunächst mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Legen Sie den Braten in die Pfanne (verwenden Sie dazu einen Rost, falls vorhanden).
  3. Dann fügen Sie 2 Tassen Rinderbrühe, eine mittelgroße gewürfelte Zwiebel, ein Lorbeerblatt und 4 Knoblauchzehen hinzu.
  4. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie den Deckel, wählen Sie dann die Taste „Schnellkochtopf“ oder die Taste „Manuell“ und stellen Sie schließlich die Zeit auf 35 Minuten ein.
  5. Wenn Ihr Instant Pot aufgehört hat zu kochen, öffnen Sie das Ventil mit einem Topflappen, um schnell Dampf abzulassen. Stellen Sie sicher, dass der gesamte Dampf entwichen ist, und nehmen Sie den Deckel vorsichtig ab.

Wie schneidet man ein Tri-Consejo?

Beim Schnitzen besteht der Trick darin, die Dreipunktspitze gegen die Faser zu schnitzen, die bei diesem Schnitt die Richtung ändern kann. Um dies zu beheben, empfehle ich, den Braten dort zu halbieren, wo die Fasern ihre Richtung ändern, und dann jedes Stück einzeln zu schnitzen.

Wie würzt man ein Tri-Consejo?

Der Einfachheit halber besteht mein Rezept aus einer Paste aus Olivenöl, Knoblauch, Salz und schwarzem Pfeffer, aber jede Trockenmischung mit kräftigem Geschmack funktioniert genauso gut.

Da Sie Scheiben dieses großartigen Steaks servieren, sind Ihnen beim Garnieren keine Grenzen gesetzt. Wenn Sie Vorschläge brauchen, probieren Sie meine Slow Cooker Calico Beans oder vielleicht den Orzo-Nudelsalat mit geröstetem Gemüse. Ich liebe auch den Kartoffelsalat und den gegrillten Mais! Vor allem aber ergeben Reste auch perfekte Sandwiches auf knusprigem Brot!

Zutaten

  • 4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Öl
  • 1/2 Teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner
  • 6 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 1/2 Pfund gebratener Tri-Consejo (mit einer dünnen, flachen Schicht)

Anweisungen

  • Mahlen Sie in einem Mixer Knoblauch, Öl, Salz und schwarze Pfefferkörner zu einer dicken Paste.
  • Tupfen Sie den Tri-Consejo mit einem Papiertuch trocken und ritzen Sie die Fettschicht mit einem scharfen Messer ein. Schneiden Sie dabei das Fett, aber nicht das Fleisch durch.
  • Legen Sie das Fleisch in einen verschließbaren Plastikbeutel, kratzen Sie die Knoblauchpaste ab, drücken Sie die Luft heraus und verschließen Sie den Beutel fest. Massieren Sie das Fleisch mit der Knoblauchpaste ein, bis es gleichmäßig bedeckt ist. Mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur aufbewahren. Wenn Sie länger als 2 Stunden marinieren möchten, stellen Sie das Fleisch in den Kühlschrank, nehmen Sie es jedoch eine Stunde vor dem Garen heraus, um es auf Raumtemperatur zu bringen.
  • Machen Sie etwa eine Stunde vor dem Servieren ein Feuer im Grill, indem Sie eine mit etwa 50 Holzkohlebriketts gefüllte Feuerstelle verwenden. Geben Sie 1 Pfund Eichen- oder Hickoryholzspäne in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit Wasser. Legen Sie einen umgedrehten Teller auf die Pommes, damit sie unter Wasser bleiben. Wenn die Flammen erloschen sind und die Kohlen mit weißer Asche bedeckt sind, schütten Sie den Schornstein in einen Hügel auf einer Seite des Rosts. Lassen Sie die Holzspäne abtropfen und verteilen Sie sie auf den Kohlen.
  • Halten Sie die flache Seite des dreizackigen Grills ohne den Grilldeckel direkt über die Flammen. Dies dauert nur 3-4 Minuten. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn etwas Holzkohle darin ist. Das ist fast notwendig, um eine gute Kruste zu bekommen. Wenn die fette Seite angebraten ist, drehen Sie die Dreifachspitze um und streichen Sie die magere Seite direkt über die Kohlen. Dies dauert weitere 3-4 Minuten; Noch einmal: Machen Sie sich nicht die Mühe mit ein wenig Holzkohle.
  • Wenn die dünne Seite verkohlt ist, bewegen Sie die Tri-Consejo auf die kühle Seite des Grills und setzen Sie den Deckel bei geöffneten Lüftungsschlitzen wieder auf. Bis zum gewünschten Gargrad garen und die Fleischtemperatur alle 4 bis 5 Minuten prüfen. Es dauert 20–25 Minuten bei 125 Grad, was bei mittelgroßem Fleisch selten vorkommt, und 25–30 Minuten bei 135 Grad (auf der mittleren Seite). Die Garzeit variiert je nach Grillart und Feuertemperatur.
  • Den Braten auf einen Teller legen und 10 Minuten ruhen lassen, damit der Braten fertig ist und sich der Bratensaft setzen kann. Schneiden Sie die Dreifachspitze sehr dünn (ungefähr einen Zentimeter dick) gegen die Faserrichtung und mit dem Messer schräg, um breite Scheiben zu erhalten. Den Tranchiersaft über das Fleisch gießen.
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Komposition

Kalorien: 385 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 39g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 123 mg Natrium: 1651 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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