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Saftiger und leckerer Burger in der Heißluftfritteuse

Saftiger und leckerer Burger in der Heißluftfritteuse

Wenn Sie fettreiches Fleisch wie Speck oder in diesem Fall Hackfleisch für Hamburger frittieren, ist es eine gute Idee, etwas Wasser auf den Boden des Frittierkorbs zu geben. Tatsächlich würde ich sagen, dass es ein wesentlicher Schritt ist.

Das Bodenwasser stört das Garen im Airfryer überhaupt nicht, fängt aber das gesamte Fett auf, das vom Fleisch tropft, und verhindert so das Rauchen. Wenn Sie dieran Schritt verpassen, werden Sie es wissen, denn Sie werden im ganzen Haus Rauch riechen.

Nachdem Sie als Sicherheitsmaßnahme Wasser in den Frittierkorb gegeben haben, träufeln Sie etwas Öl darüber, damit die Pastetchen nicht zusammenkleben. Anschließend würzen Sie Ihre Burger gut mit Salz und Pfeffer und legen sie in den Korb. Sehen Sie sich das vollständige Rezept an:

Hamburger-Rezept mit Fritteuse in 12 Minuten

Zutaten

Für die Hamburgersauce

  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 2 Esslöffel Tomatensauce
  • 2 Esslöffel gehackte Gurken

Für die Burger

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • Sojaöl, zum Einfetten der Fritteuse
  • 100 Gramm Cheddar-Käse, in Scheiben geschnitten (Sie können den Käse verwenden, den Sie bevorzugen)

Aufschlag

  • 2 Hamburgerbrötchen
  • Kopfsalat
  • geschnittene Tomate
  • geschnittene rote Zwiebel

Vorbereitungsmodus

  1. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup und gehackte Gurken vermengen. Bis zum Zusammenstellen der Hamburger im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Teilen Sie das Hackfleisch in drei 150-Gramm-Pastetchen auf. Die Empanadas sollten 1 cm dick sein.
  3. Stechen Sie mit dem Daumen ein Loch in die Mitte jedes Pastetchens. Dadurch wird verhindert, dass sich die Patties in der Mitte aufblähen und sie bleiben schön flach.
  4. Jeden Burger auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Geben Sie eine halbe Tasse Wasser auf den Boden des Frittierkorbs, um Rauchbildung zu vermeiden. Fetten Sie den Korb mit Sojaöl ein.
  6. Legen Sie die Empanadas in den Korb und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren. 8 Minuten lang bei 180 °C an der Luft braten.
  7. Nachdem die Pastetchen fertig sind, fügen Sie ein paar Scheiben Cheddar-Käse hinzu. Zurück in die Fritteuse geben und weitere 1-2 Minuten kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  8. Optional können Sie die Brötchen nach dem Garen auch in der Heißluftfritteuse toasten.
  9. Die Brötchen in die Fritteuse geben und 1 Minute braten. Die Brötchen wenden, bis alle geröstet sind.
  10. Burger sofort mit Burgersauce, Salat, Tomate und roten Zwiebeln servieren.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Saftiger und leckerer Burger in der Heißluftfritteuse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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