kochen

Safran-Hähnchen-Rezept

Safran-Hähnchen-Rezept

Zum Rezept springen

Freilandhuhn hat mehr Eigenschaften und Nährstoffe als auf dem Markt verkauftes Huhn.

Wenn Sie jedoch kein Huhn aus Freilandhaltung bekommen können, verwenden Sie das, das Sie zu Hause haben, aber probieren Sie dieses Rezept unbedingt aus. Mit vielen Gewürzen, wie zum Beispiel Safran, der eine wichtige Zutat in diesem Gericht ist, wird Ihr Hähnchen wunderbar schmecken, also würzen Sie es nach Belieben.

Siehe auch: Rezept für Schachhähnchen

Safran-Hähnchen-Rezept

24. Juli 2017

Zutaten

  • Ein gehacktes Freilandhuhn
  • Zwei gehackte reife Tomaten
  • eine fein gehackte Zwiebel
  • Fünf gehackte Knoblauchzehen
  • Oregano nach Geschmack
  • Zwei Hühnerbrühwürfel
  • Ein Esslöffel Safran
  • Ein Löffel Paprika
  • Lorbeerblätter nach Geschmack
  • Ein Esslöffel Olivenöl
  • Ein Glas (amerikanisches) Wasser
  • Ein Esslöffel Weizenmehl
  • Knoblauchgewürz zum Abschmecken bereit
  • Zitronenschale nach Geschmack
  • gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • Süßes oder scharfes Paprikapulver nach Geschmack
  • Grünes Gewürz nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack

Vorbereitungsmodus

  1. Die Hähnchenstücke aus Freilandhaltung mit dem bereits zubereiteten Knoblauchdressing würzen, Salz, gemahlenen Pfeffer, Paprika, Oregano und Zitronenschale hinzufügen
  2. Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl in einem Schnellkochtopf anbraten, dann Paprika, Safran und Hühnerbrühwürfel hinzufügen.
  3. Fügen Sie das gewürzte Hähnchen hinzu und lassen Sie es kochen. Nachdem das Hähnchen bereits gebräunt ist, fügen Sie die gehackten Tomaten, das Lorbeerblatt und das Wasser hinzu und lassen Sie es etwa dreißig Minuten lang unter Druck kochen.
  4. Öffnen Sie die Pfanne. Wenn das Hähnchen noch etwas zäh ist, lassen Sie es weitere fünfzehn Minuten kochen.
  5. Nach Belieben das grüne Gewürz hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen.
  6. Wenn Sie die Soße andicken möchten, lösen Sie einen Esslöffel Weizenmehl in etwas kaltem Wasser auf,
  7. Sobald es fertig ist, in eine feuerfeste Form füllen und servieren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Safran-Hähnchen-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Safran-Hähnchen-Rezept

  Safran-Hähnchen-Rezept

  Safran-Hähnchen-Rezept

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit:

MEHR LESEN  Harissa
Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!