Rustikales hausgemachtes ungesäuertes Brot

Rustikales hausgemachtes ungesäuertes Brot

Dieses einfache Fladenbrot ist perfekt, wenn Sie keine Zeit für ein traditionelles Hefebrot haben oder keine Hefe mehr haben. Es ist köstlich, pur oder sogar geröstet. In einer Schüssel zubereitet, sodass das Aufräumen ein Kinderspiel ist! Ohne Brot muss man nicht leben!

Hausgemachtes hefefreies Brot

Es sieht also so aus, als ob wir an einem Punkt angelangt sind, an dem es extrem schwierig wird, Hefe zu finden. Was ist also das nächstbeste? Ja, ja, ja, Brot, also warum nicht einen Sauerteig als Vorspeise zubereiten? Und während Sie warten, bis Sie aktiv genug sind, um es zu verwenden, können Sie mit diesem Rezept jederzeit Ihr Brot backen und es auch essen.

Meine Tochter hat dieses Brot jetzt dreimal gebacken und sie liebt es. Er röstet es und bestreicht es natürlich, wie jeder gute Italiener, mit seinem Lieblings-Haselnussaufstrich.

Das Beste an diesem Brot ist, dass es in einer Schüssel zubereitet wird, nicht viel geknetet werden muss und natürlich keine Gehzeit hat.

Wie man Brot ohne Sauerteig backt

In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen. Dann das Wasser hinzufügen und mit einer Gabel oder einem Spatel vermischen. Eine ebene Fläche mit etwas Mehl bestäuben, den Teig darauf legen und glatt kneten.

Drücken Sie den Teig vorsichtig mit der Handfläche zu einem Oval zusammen und falten Sie ihn dann wie einen Umschlag. Bei Bedarf mit Mehl bestäuben.

Anschließend das gewünschte Brot formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwa 25 Minuten backen.

Vor dem Servieren auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Warum Brot auf einem Kuchengitter kühlen?

Brot sollte auf einem Gitterrost und nicht in der Pfanne gekühlt werden, da das Brot schnell matschig, matschig und schwammig wird, da die Feuchtigkeit in der Pfanne auf dem Brot kondensiert. Stellen Sie das Brot daher sofort zum Abkühlen auf einen Rost.

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Wann immer Sie also ein schnelles Brotrezept benötigen oder möchten, warum probieren Sie nicht dieses hausgemachte Fladenbrot? Aufpassen!

Zutaten

  • 3/4 Tasse Wasser (ohne Chlor)* ((175 Gramm))
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Allzweckmehl ((250 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Zucker

Anweisungen

  • Den Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen. Dann das Wasser hinzufügen und mit einer Gabel oder einem Spatel verrühren. Bestäuben Sie eine ebene Fläche mit etwas Mehl, legen Sie den Teig darauf und kneten Sie ihn ein oder zwei Minuten lang vorsichtig, bis er glatt ist. Drücken Sie den Teig vorsichtig mit der Handfläche zu einem kleinen Rechteck flach und falten Sie ihn wie einen Umschlag. Bei Bedarf mit Mehl bestäuben. Formen Sie dann die Laibform Ihrer Wahl, ritzen Sie die Oberseite ein und legen Sie sie auf ein vorbereitetes Backblech. Vor dem Servieren auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 926 Kalorien Kohlenhydrate: 197g Eiweiß: 26g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1175 mg Faser: 7g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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