Rustikale Lasagneschalen

Rustikale Lasagneschalen

Lasagne-Schalen sind eine unterhaltsame Variación der Lasagne und eignen sich hervorragend zum Abendessen oder als Vorspeise auf einer Party. Wenn Sie Nudeln, Fleischsauce und gegrillten Käse in kleinen Tassen schichten, können Sie Ihre italienische Lieblingslasagne köstlich genießen.

Ich habe mit der Herstellung dieser rustikalen Lasagneschalen begonnen, als meine Töchter noch klein waren. Meine jüngste Tochter und ihre gute Freundin, die genauso verrückt nach Lasagne ist wie ich, haben sie besonders geliebt!

Ich liebe traditionelle Lasagne, aber meine Töchter lieben Miniaturlasagne, also habe ich beschlossen, sie zuzubereiten. Sie erhalten all die wunderbaren, beruhigenden Aromen gekochter Nudeln, werden aber wie Tassen Lasagne serviert.

Ich habe viele andere Rezepte für Lasagnebecher gesehen und viele andere verwenden Wan-Tan-Wrapper. Nun, das ist nicht die italienische Art, also verwende ich Lasagne-Nudeln, man könnte auch frische Nudeln verwenden, das wäre köstlich. Ich schneide sie in zwei Hälften, damit sie in die Muffinformen passen. Je nach Größe müssen sie möglicherweise mehr als einmal geschnitten werden, insbesondere wenn Sie mittelgroße Muffinformen verwenden.

Ich habe eine einfache Hackfleischsauce mit geriebenem Mozzarella und frisch geriebenem Parmesankäse zubereitet. Ich habe vier Schichten in der großen Muffinform und drei Schichten in der mittleren Form gemacht.

Ich habe sie rustikale Lasagne-Förmchen genannt, weil ich nicht aufwendig geschnitten habe, sondern den Teig einfach in die Muffinförmchen gespritzt habe, abwechselnd auf jeder Schicht. Meine Töchter nennen sie Lasagne-Küchlein und ich stimme zu, dass das auch ein toller Name ist.

Große Muffinformen eignen sich perfekt für Einzelportionen. Diera eignen sich auch perfekt für Zusammenkünfte. Sie können eine einfache Soße und eine Fleischsoße zubereiten und verschiedene Toppings hinzufügen, sodass jeder seine eigene persönliche Lasagne erhalten kann.

Wenn Sie mich fragen würden, was das beste Wohlfühlessen ist, würde ich ohne Fragen antworten: Lasagne. Lasagne auf jede erdenkliche Art und Weise. Rote Soße, weiße Soße, cremige Kürbislasagne und jetzt diera Lasagneschalen.

Zutaten

  • Olivenöl
  • Hackfleisch
  • Gehackter Knoblauch
  • Tomatenpüree ( Vergangenheit )
  • Salz
  • Getrockneter Oregano
  • getrocknetes Basilikum
  • rote Paprikaflocken
  • Wasser
  • geriebener frischer Parmesankäse
  • Geriebener Mozzarella-Käse (fest, nicht frisch)
  • Nudeln mit Lasagne
  • Gekochte Paprika oder Pilze (optional)

wie man sie macht

Öl, Hackfleisch, Knoblauch, Tomatenpüree, Salz, Oregano, Basilikum, rote Paprikaflocken und Wasser in einen großen Topf geben. Kochen Sie die Fleischmischung bei mittlerer Hitze 30 Minuten lang oder bis die Sauce dick ist.

Abhängig von der Muffingröße können Sie große Lasagneförmchen oder Mini-Lasagneförmchen zubereiten. Sie müssen die Lasagne-Nudeln so zuschneiden, dass sie in die Pfannen passen. Dies hängt von der Größe/Länge Ihrer Blätter ab.

  • Große Lasagne-Förmchen: Pasta al dente halbieren und in Muffinförmchen legen, sodass keine Lücken entstehen.
  • Mini-Lasagne-Cups: Schneiden Sie die Blätter in Drittel und legen Sie sie in die Mini-Formen.

Geben Sie die Lasagnefüllungen in die Nudelbecher. Beginnen Sie mit der Fleischsauce und dem gekochten Gemüse (falls verwendet) und streuen Sie den geriebenen Käse darüber. Den geriebenen Parmesan dazugeben. Fügen Sie eine weitere Teigschicht hinzu und fügen Sie weitere Zutaten hinzu. Für große Tassen kann ich vier Schichten bekommen. Für Minischichten sollten drei Schichten funktionieren.

Die Lasagneschalen etwa 20 Minuten bei 180 °C backen. Kühlen Sie sie vor dem Servieren zwei bis drei Minuten lang bei Raumtemperatur ab.

Einkommensschwankungen

Sie können dieses Rezept mit Schweinehackfleisch, italienischer Wurst oder sogar Putenhackfleisch anstelle von Rinderhackfleisch zubereiten.

Oder Sie lassen das Fleisch weg und machen Tomatensauce. Sie müssen die Soße nur lange genug kochen, bis sie dickflüssig wird.

Gedämpftes Gemüse ist für dieses Rezept optional. Die Pilze und Paprika vorher in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sie können auch gekochte Zwiebeln verwenden.

Anstelle von getrocknetem Basilikum und Oregano können Sie auch italienische Gewürze verwenden. Ein Teelöffel ist eine gute Menge.

Zum Servieren können Sie gerne noch mehr geriebenen Parmesankäse sowie gehackte frische Petersilie oder frisches Basilikum darüber streuen.

häufige Fragen

So bewahren Sie übrig gebliebene Lasagneschalen auf

Reste sollten in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 3 Tage haltbar. Im Ofen oder in der Mikrowelle auf niedriger Stufe aufwärmen.

Können sie eingefroren werden?

Gekochte Tassen in einem gefrierfesten Behälter einfrieren. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 2-3 Monate haltbar.

Manchmal macht es Spaß, die Dinge zu ändern, und diera Lasagne-Schüsseln sind ein unterhaltsames Rezept. Ich hoffe, Sie probieren sie aus – Buon Appetito!

Weitere leckere Rezepte zum Ausprobieren

  • Käse-Cannelloni mit Spinat-Ricotta
  • Mit Fleischbällchen gefüllte Fleischbällchen-Halbmondröllchen
  • Stapel Auberginen-Parmigiana
  • Tortellini-Herzsuppe

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack) (2,7 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Basilikum
  • sautierte gehackte Paprika oder Pilze, falls gewünscht (mit etwas Olivenöl, Petersilie und Oregano sautiert, bis sie weich sind)
  • etwa 8-10 (geben oder nehmen) Lasagne-Nudeln (vorgekocht al dente nach Packungsanweisung) (je nach Größe)
  • 1 Tasse frisch geriebener Parmesankäse
  • 1-2 Peperoniflocken, nach Belieben gehackt
  • 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Pfund mageres Rinderhackfleisch
  • 2 Tassen Tomatenpüree (Passata) (453 Gramm)
  • 1 Tasse geriebener fester Mozzarella-Käse
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 3/4 Tasse Wasser

Anweisungen

TOMATENSAUCE MIT FLEISCH

  • In einen großen Topf Öl, Knoblauch und Hackfleisch geben, bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten lang kochen, bis es sehr dick ist und einen salzigen Geschmack hat.
  • Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen. Leicht gefettete Muffinform, ich habe 6 große und 6 mittlere Tassen gemacht.
  • Die Muffinform mit Lasagne-Nudeln belegen, die auf die Größe der Muffinform zugeschnitten sind. Mit 1-1 1/2 Esslöffeln Soße (falls verwendet, sautiertem Gemüse), etwas geriebenem Mozzarella und 1 Teelöffel Parmesankäse belegen, 4 Etagen für große oder 3 für mittlere Etagen weitermachen (die Richtung der Streifen entsprechend ändern). , die letzte Ebene endet mit Soße (vegetarisch) und Parmesan. Etwa 20 Minuten backen. 2 bis 3 Minuten stehen lassen und servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 136 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 9g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 28 mg Natrium: 375 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

10 wunderschöne rustikale Dekorationsideen für Bauernhäuser und Anwesen – nur tolle Ideen

Das Haus organisieren, köstliche Makronen, kohlensäurehaltiger Erdbeersaft. Ich habe meine Turnschuhe gewaschen| LAIS VELOSO

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rustikale Lasagneschalen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rustikale Lasagneschalen

  Rustikale Lasagneschalen

  Rustikale Lasagneschalen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück