Russische Gipfel – Alles, was Sie wissen müssen
Kennen Sie diera wunderschönen, mit Blumen verzierten Kuchen aus Buttercreme oder Zuckerguss? Wahre Kunstwerke mit natürlichen Umgebungen, die wie ein kleiner Zauberwald aussehen!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Was sind russische Gipfel?
Diera Dekoration, die früher nur von erfahrenen Konditoren durchgeführt wurde, ist dank speziell für dieran Zweck entwickelter Werkzeuge, den russischen Düsen, jetzt einfacher durchzuführen. Auch als „Russian Piping“ oder „Russian Piping Snozzles“ bekannt, handelt es sich dabei um Zuckergusstüllen mit unterschiedlichen Öffnungen, die auf viel praktischere Weise als die Verwendung herkömmlicher Spritztüllen wunderschöne Blumen mit einem tadellosen Finish formen, ohne dass man irgendeine Konditortechnik beherrschen muss.
So verwenden Sie russische Brustwarzen
Man muss nicht besonders geschickt sein, um sie zu verwenden, und es gibt mehrere Optionen, von denen jede einen spezielleren Effekt hat als die andere. Neben Blumen und Blättern sind russische Tüllen auch in Modellen mit Rüscheneffekt erhältlich. Sie können Ihrer Kreativität bei Geburtstagstorten, Hochzeitstorten, Torten, Kuchen, Süßigkeiten und Cupcakes freien Lauf lassen. Dieses Werk legt großen Wert auf seine Süßigkeiten, die wie ein Schaufenster einer Konditorei aussehen werden!
Um eine russische Düse zu verwenden, stecken Sie sie einfach in einen Spritzbeutel, füllen Sie ihn mit der Glasur Ihrer Wahl und drücken Sie darauf, damit die Creme in der gewünschten Form herauskommt. Obwohl es sich um eine einfache Technik handelt, gibt es einige Vorsichtsmaßnahmen, um sicherzustellen, dass die Ausführung fehlerfrei erfolgt.
Eine Neuheit neben den traditionellen russischen Blumenspitzen sind die russischen Kugelspitzen, die ohne großen Aufwand eine schöne Dekoration auf dem Cupcake ergeben:
Tipps zur Verwendung des russischen Mundstücks
Die erste besteht darin, immer feste Toppings wie Buttercreme und Zuckerguss zu verwenden. Wenn Sie Buttercreme bevorzugen, empfiehlt es sich, den bereits gefüllten Spritzbeutel einige Minuten im Kühlschrank zu lassen, bevor Sie mit der Anwendung beginnen. Ein weiterer Tipp ist, das Arbeiten in sehr heißen Umgebungen zu vermeiden.
Bei der Verwendung herkömmlicher Fugenmörtel ist es häufig erforderlich, diera in einem 45°-Winkel zur Oberfläche zu positionieren. Bei russischen Düsen ist es ideal, sie im 90°-Winkel zur Basis zu halten, also gerade. Ein weiterer Unterschied besteht darin, dass Sie beim Auftragen des Zuckergusses den Boden mit der Düse nicht berühren, sondern einige Millimeter von der Torte entfernt lassen sollten. Dann langsam und vorsichtig hochziehen, dabei ganz leicht zusammendrücken. Wenn Sie mit der Größe zufrieden sind, hören Sie auf zu drücken, heben Sie dann Ihre Hand, um den Dorn zu entfernen und eine neue Blüte zu formen.
Um mit dieran Spritztüllen zu dekorieren, ist es ideal, Einweg-Spritzbeutel zu verwenden. Das liegt daran, dass sie dicker sind als die herkömmlichen, das heißt, Sie müssten eine größere Öffnung in einen Stoffbeutel machen, den Sie bereits zu Hause haben.
Wo man Russian Peaks findet
Russische Gebäcktüllen finden Sie in großen Fachkonditoreien oder in En línea-Shops.
Abdeckungsrezept für die Verwendung mit russischen Düsen
Rezept für ButtercremeZutaten:1 Tasse ungesalzene Butter bei Raumtemperatur 2 Tassen fein gesiebter Puderzucker 2 Esslöffel Milch bei Raumtemperatur 2 Esslöffel Vanilleextrakt
Zubereitungsmodus:In einem Elektromixer auf hoher Stufe und mit einem Schneebesen die Butter schaumig schlagen. Den Zucker zugeben, bis die Masse schaumig ist (ca. 6–8 Minuten schlagen). Milch und Vanille hinzufügen und verrühren, bis alles eingearbeitet ist. Den Schneebesen vom Mixer auf den Rührbesen umstellen und weitere 5 Minuten schlagen. 5 Minuten einwirken lassen und nach Belieben verwenden. .
Das Grundrezept eignet sich hervorragend für die kleine Cupcake-Fahrt. Wenn Sie eine dickere Garnitur zubereiten möchten, benötigen Sie wahrscheinlich mehr Zucker in der Sahne. Mischen Sie also esslöffelweise, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben, ok, aber es gibt einen Trick: Wenn die Buttercreme zu dick ist, fügen Sie Esslöffel (einen nach dem anderen) Milch oder Cremesuppe hinzu, und wenn sie zu dünn ist, fügen Sie Esslöffel (einen nach dem anderen) hinzu Zeit) Puderzuckersuppe.• Feste Konsistenz – Blumen, Schleifen, Blätter…• Mittlere Konsistenz – Cupcakes und Kuchen glasieren.• Feine Konsistenz – Arabesken machen, Namen schreiben..
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Russische Gipfel – Alles, was Sie wissen müssen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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