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Rührei-Wurst-Burrito und 5 weitere

Rührei-Wurst-Burrito und 5 weitere

Frühstück hat in unserem Haus einen hohen Stellenwert.

Die Portionen oder der Produktionswert sind vielleicht nicht immer besonders groß (hey, ich bin gut mit dem Frosch im Loch oder einem Eiersandwich aus der Mikrowelle oder sogar einfachen Rühreiern), aber wir haben darauf geachtet, dass etwas Deftiges und Gesundes dabei ist Magen. .bevor sie zur Tür hinausgehen (Smudge und mein Mann) oder den Flur entlanggehen (ich), um sich dem Tag zu stellen.

Wir sind uns bewusst, dass wir am Wochenende etwas mehr Zeit für den Prozess aufwenden werden. Ist das beim Kochen nicht immer so?

Während mein Mann sich den Sonntag leichter machte, indem er von Meet the Press („Hey, ich liebe den Neuzugang von Chuck Todd“) auf Food Network („Baby, das sollten wir zum Abendessen machen“) den Kanal wechselte und sich einlebte FOX NFL Sunday („Kaepernick hat was gesagt?“) starrte ich auf einen Kühlschrank voller übrig gebliebener Weblogs, die keinen gemeinsamen Frühstückswert hatten, zu viele Gewürze und eine Überfülle an Fundstücken vom Bauernmarkt.

Dieses Rührei-Rezept ist nicht so sehr ein „Rezept“ an sich, sondern vielmehr das, was Sie in Ihrem Kühlschrank haben und gegessen werden müssen. Wählen Sie Geschmacksrichtungen, die miteinander harmonieren – in diesem Fall waren unsere Frühstücks-Burritos so etwas wie eine italienische Migration.

Nachdem ich den Kühlschrank durchstöbert hatte, stieß ich auf eine leckere Note, als ich einen Backlink zu italienischen Würstchen entdeckte, den mein Mann mitgenommen hatte, um ein Rezept für gefüllten Kürbis auszuprobieren, das er in seinen Lesezeichen gespeichert hatte. Er ist der Backstage-Zauberer des FC. Ich schließe die Verpackung und drücke die Fleischprodukte in eine heiße Bratpfanne.

Fügen Sie dann einige übrig gebliebene Baby-Hermosa-Pilze von einem Kuchen von Anfang der Woche hinzu.

Und eine Handvoll 100 supersüße Babytomaten, die ich gestern Abend für den Caprese-Salat aus dem Garten gepflückt habe.

Und eine Prise gewürfelte, vielleicht einen Tag alte Frühlingszwiebeln gab es in einer Pfanne für eine Frittata und einen Blister.

Dann eine Handvoll Spinat aus dem riesigen Eimer voll Erde, den ich wöchentlich bei Costco bekomme. Der Spinat geht mir ausnahmslos nie aus, aber er ist immer noch günstiger, als ihn im normalen Lebensmittelgeschäft zu kaufen. Plus, Bio!

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Dann habe ich die gesamte Mischung in einen anderen Behälter gegossen, um sie ruhen zu lassen. Kochen ist harte Arbeit.

Dann kamen die Eier. Eine schnelle Pfannenreinigung und etwas Kochspray, um einige geschlagene Eier vorsichtig unterzuheben.

**Mein Geheimnis für die besten Rühreier besteht darin, in eine große beschichtete Pfanne zu investieren, ein wenig kaltes Wasser und eine Prise koscheres Salz zu den Eiern zu geben und sie dann richtig gut zu schlagen. Milch oder halb und halb (wow, dekadent!) funktioniert auch großartig.

Und wenn die Eier fast fertig sind, kehrt die Party zurück und die Wurst wird wieder in den Herd eingeladen!

Kochen Sie die Eier mit ein paar weichen Rührgeräten zu Ende und vermischen Sie den Rest.

Dann ist es an der Zeit, das Ganze mit Stücken geriebenen, cremigen Mozzarella-Käses abzurunden. Lassen Sie es eine Minute köcheln und…

Waaaa-la! Käse, Ei und Chorizo ​​​​mit frischem Gemüse!

Sie können an dieser Stelle durchaus aufhören und die Eier einfach selbst ausgraben. Oder Sie nehmen ein Omelett, stellen es 15 Sekunden lang in die Mikrowelle, um es schnell aufzuheizen, und geben das Ei in das Omelett.

Wir sind jetzt an einem sehr heiklen Punkt angelangt: Soße hinzufügen oder nicht?

Persönlich bevorzuge ich zu meinen Eiern einen Schuss Chohula oder Tabasco oder eine andere Essigsauce als einen Ketchup mit Rösti.

Aber mein Mann hingegen…

Es ist durch und durch Ketchup. ew. Mein Meisterstück. Verwöhnt.

„Ich benutze es nur für ein wenig Süße.“ Man könnte meinen, sie wäre mehr als süß genug für ihn.

Aber er mag es, er isst es und die 49ers gewinnen; Das ist alles, was für einen erfolgreichen Sonntag zählt.

Zutaten

  • 4 braune Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse Spinatblätter
  • 5 große Eier
  • koscheres Salz
  • 4 Scheiben frischer Mozzarella-Käse (in Stücke geschnitten)
  • 4 Unzen milde italienische Wurst (oder 1 großes Stück ohne Hülle)
  • 2 6-Zoll-Mehl-Tortillas
  • 10-12 Kirschtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel (gehackt)
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Anweisungen

  • Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen. Eine Prise kaltes Wasser und eine Prise koscheres Salz hinzufügen, erneut schlagen und beiseite stellen.
  • Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und kochen Sie die Wurst, indem Sie sie in Stücke schneiden, bis sie gebräunt ist. Kirschtomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln dazugeben und kochen, dabei nur ein paar Mal umrühren, bis die Tomaten Blasen bilden und die Champignons leicht gebräunt sind. Spinat hinzufügen und kochen, bis er zusammenfällt. Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel.
  • Wischen Sie die Pfanne sauber, sprühen Sie sie dann mit Antihaft-Kochspray ein und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren, bis sie anfangen zu sprudeln und die Ränder zu kochen beginnen. Vorsichtig umrühren und die Eier hinzufügen, bis der größte Teil der Flüssigkeit gekocht ist. Die Wurstmasse zu den Eiern geben und unterheben. Geriebene Mozzarella-Käsestücke dazugeben und unter die Eier heben. Wenn der Käse nicht schmelzen möchte, decken Sie ihn etwa 30 Sekunden lang mit einem Deckel ab.
  • Die Mehl-Tortillas 15 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Füllen Sie jede Tortilla mit einem Esslöffel der Eimischung, falten Sie sie zu einem Burrito und servieren Sie sie mit scharfer Soße oder Salsa.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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