Rührei aus Grünkohl, Ei und Käse

Rührei aus Grünkohl, Ei und Käse

Grünkohl-Ei-Käse-Rührei ist ein einfaches Frühstück mit frischem Grünkohl, Paprika, Zwiebeln und Käse. Beginnen Sie den Tag mit einer leckeren Mahlzeit voller Proteine ​​und Vitamine!

Liegen Sie immer noch im Weihnachtsplätzchen-Koma? Während ich ein paar Kekse aß, aß ich auch viel frisches Obst und Gemüse. Mein Garten befindet sich auf dem Höhepunkt seiner Winterernte, was bedeutet, dass er voller grüner Köstlichkeiten ist.

Ich liebe Winterprodukte, weil sie einem kalten Tag einen Hauch von Farbe und Frische verleihen. Kohl, Zitrusfrüchte, Rüben und Granatäpfel sind voller Nährstoffe und voller frischer Aromen. Den Tag mit einer bunten und farbenfrohen Mahlzeit zu beginnen, sorgt für einen guten Start in den Tag. Ich pflücke ein paar wunderschöne Grünkohlblätter aus meinem Garten und füge sie zu meinem Frühstück hinzu. Unter der Woche beginne ich den Tag gerne mit einem grünen Smoothie, aber am Wochenende mache ich normalerweise Kohl, ein Ei und Käse-Rührei.

Einfache Aromen und ein paar frische Zutaten ergeben ein nahrhaftes und köstliches Frühstücks-Rührei. Ich liebe Rühreier, weil sie einfach sind und sich auch gut zum Abendessen eignen. Ich liebe es, alles frische Grünzeug hinzuzufügen, das ich zur Verfügung habe, aber frisch geschnittener Grünkohl ist eine meiner liebsten Beilagen zu einem Rührei.

Für dieses Durcheinander habe ich Kerrygold Skellig Sweet Cheddar verwendet. Ich verwende dieran Käse sehr gerne, weil er sich perfekt zum Kochen eignet und ihm eine dezente Süße verleiht.

Zutaten

  • ½ Tasse gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 1 Blumenkohl (gehackt und grob gehackt)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 6 Eier
  • ½ Tasse rote Paprika (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • ½ Tasse geriebener Cheddar-Käse (ich habe Kerrygold Skellig-Käse verwendet)
  • ½ Glas Milch

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch gut verrühren. Paprika hinzufügen; Reservieren.
  • Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch und die gehackte Zwiebel hinzufügen. Eine Minute kochen lassen. Den Grünkohl in die Pfanne geben, umrühren und einige Minuten kochen lassen, bis der Grünkohl zu welken beginnt. Gießen Sie die Eiermischung in die Pfanne und rühren Sie, bis die Eier zu welken beginnen. Den geriebenen Cheddar-Käse hinzufügen und kochen, bis die Eier vollständig gekocht sind. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 447 Kalorien Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 27g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 526 mg Natrium: 405 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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