Rucolasalat mit Garnelenpesto, Parmesan
Dieser mediterran inspirierte Pesto-Garnelen-Rucola-Salat lässt sich nicht nur ganz einfach vor dem Mittagessen zubereiten, sondern da Sie das Gericht direkt aus der Speisekammer und dem Gefrierschrank zubereiten können, ist es auch unglaublich einfach, es unterwegs zuzubereiten.
Dieses Rezept wird Ihnen von Kroger präsentiert.
Frühstück. Es ist die wichtigste Mahlzeit des Tages.
Zu Mittag essen. Es ist, wenn Familien zusammenkommen.
Aber Mittagessen? Igitt. Wer hat Zeit, das Mittagessen zuzubereiten und zu genießen?
Ein gesundes, wirklich gutes, echtes Mittagessen einzupacken, anstatt sich das Mittagessen im Drive-In oder Food-Court abzuholen, oder schlimmer noch, es ganz wegzulassen, ist wahrscheinlich eines der größten Hindernisse auf dem Weg zu unseren Zielen. für einen gesünderen Tag. .
Denn wer hat seine „Diera Woche ist die Woche, in der ich mich voll und ganz an den Plan halten werde“-Pläne nicht völlig aus der Bahn geworfen und plötzlich füllen sich die Plätze im Tag, die Concluya und Projekte und die Zeitpläne und Concluya häufen sich und voneinander bedeckt sind, und es ist viel einfacher, zum Mittagessen zu gehen, anstatt das Mittagessen zuzubereiten.
Genau aus diesem Grund ist es wichtiger denn je, sich daran zu gewöhnen, im Voraus für den wöchentlichen Essensplan einzukaufen, einige hochwertige Zutaten in den Gefrierschrank und die Speisekammer zu legen und zu Beginn der Wartezeit ein wenig einfache Essenszubereitung durchzuführen. Denn das könnte alles im Plan sein, Mann!
echte Lebensmittelzutaten
Ein großer Teil meiner Produktauswahl ist Teil meiner wirklich guten, echten Ernährungspläne. Vollwertkost mit minimaler bis keiner Verarbeitung, ohne Zusatz von Antibiotika und hochwertige, frische, hochwertige Lebensmittel sind der Schlüssel. Aber nur zu einem Preis, bei dem ich mich wohl fühle.
Deshalb kontaktiere ich IMMER zuerst die Kroger-Markenfamilie in meinem Smiths Marketplace. Die Vielfalt und Auswahl ist wirklich beeindruckend, wie zum Beispiel:
- Die einfache Wahrheit: Alle Produkte sind frei von über 101 Konservierungsmitteln und künstlichen Inhaltsstoffen und enthalten viele zugesetzte Bio-Zutaten. Frische Salatmischungen (ICH LIEBE Baby-Rucola), Gemüse und Kräuter stehen immer auf meiner Einkaufsliste und ich kaufe immer die 4er-Packung Bohnen aus der Dose von Fácil Truth zu diesem Preis. Es gibt eine große Vielfalt! Und mein Smudge ist ein großer Seguidor von weißem Cheddar-Popcorn.
- Kroger Private Selection : Dies ist Krogers Linie einzigartiger Gourmet-Zutaten, die das Kochen auf jeder Ebene bereichern. Die Qualität dieser Zutaten ist erstklassig.
- Hemisphären : Authentische Zutaten aus den Ländern, aus denen sie stammen. Ich liebe Olivenöl, Nudeln und Pesto im Glas.
- Kroger-Produkte : Das sind die alltäglichen Zutaten, die das Rückgrat meiner Speisekammer bilden. Qualität, die das Budget nicht sprengt.
Ich liebe es, durch die Gänge von Lebensmittelgeschäften zu schlendern, aber ich weiß, dass das nicht jedermanns Lieblingsbeschäftigung ist.
Deshalb erzähle ich meinen Freunden gerne vom ClickList-Einkaufsservice von Kroger, mit dem Sie jetzt einkaufen, verpacken und Ihre gesamte Lebensmittelbestellung direkt an Ihre Haustür liefern lassen können, mit KOSTENLOSER Lieferung am selben Tag bei Ihrer ersten Bestellung. . Oder kommen Sie vorbei und laden Sie Ihre Bestellung in Ihr Coche, ohne sich anschnallen zu müssen.
So bereiten Sie dieran einfachen Rucola-Salat zu
Dies ist ein Salat, den Sie ganz einfach aus vorbereiteten Zutaten zubereiten können, die Sie einfach zusammenstellen müssen, um ein unglaublich einfaches Mittagessen zu Hause oder bei der Arbeit zu erhalten. Aber es ist ein Salat, der auch zum Abendessen lecker genug ist.
Die Zutaten sind diejenigen, die ein paar Tage länger haltbar sind als ein paar, selbst wenn sie im Voraus zubereitet oder zubereitet werden, und die meisten davon kann ich direkt aus meiner Speisekammer und meinem Gefrierschrank holen.
Rohe Garnelen: Garnelen sind wahrscheinlich mein Lieblings-Gefrierschrank Nummer eins, weil:
- Garnelen tauen schnell auf und sind somit ein schnelles Mittag-, Abendessen oder Snack. Für dieran Salat habe ich Jumbo-Garnelen von Fácil Truth verwendet, die bereits geschält und entfettet wurden.
- Garnelen sind im Gefrierschrank 3–6 Monate haltbar.
- Garnelen sind fettarm, proteinreich und eine gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren. Garnelen gelten außerdem als eine der 7 Geheimwaffen zum Abnehmen.
Weiße Kidneybohnen: Eingemachte weiße Bohnen sind eine großartige Proteinquelle und unglaublich einfach zu verwenden, sodass sie Ihrem Salat eine ordentliche Portion Abwechslung verleihen. Ich habe Cannellini-Bohnen von Fácil Truth verwendet, um den mediterranen Geschmack beizubehalten, aber auch Great Northern- oder Kichererbsen-Bohnen würden funktionieren.
Kirschtomaten: Ich gebe die Tomaten in die Pfanne, während die zweite Portion Garnelen kocht, nur um sie etwas weicher zu machen und ihnen eine leichte Karamellisierung zu verleihen. Achten Sie darauf, sie nicht zu lange zu kochen, sonst verwenden Sie sie als Soße.
Parmesankäsespalte: Dies ist ein Käse, den ich ewig im Kühlschrank aufbewahren kann. Es ist schwer. es ist salzig und bricht selten. Anstatt es gut zu verwenden, benutze ich einen Gemüseschäler, um große Hobelspäne zu machen und mit jedem Bissen mehr Parmesangeschmack zu bekommen.
Marcona-Mandel: Die geschmeidigste und cremigste Version der Mandelfamilie, die am häufigsten in Spanien, mittlerweile aber auch in Kalifornien angebaut wird.
Frischer Zitronensaft und Olivenöl: Es ist nicht nötig, ein Dressing zuzubereiten, wenn ein Spritzer heller Zitronensaft und frisches Olivenöl ausreichen.
Denn der Name dieses Essensplanspiels lautet „beibehalten“. EINFACH.
Sehen Sie hier, wie Sie dieran Rucola-Salat zubereiten
Fügen Sie für Abwechslung geschnittene grüne Oliven hinzu und experimentieren Sie mit Ihren Salaten. Kochen soll abwechslungsreich sein und Spaß machen!
Einfachere Salatideen, die eine Mahlzeit ergeben
Zutaten
- 1/8 Tasse frisch geriebener Parmesankäse
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 8 Tassen Fácil Truth Baby-Rucola
- 1/2 Zitrone
- Eine Prise rote Paprikaflocken
- 1/2 Tasse Cannelloni da Verdade Sencillos oder andere weiße Bohnen
- 2 Tassen Private Selection Kirschtomaten
- 1/4 Tasse Hemisphären-Pesto
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4 Esslöffel Olivenöl (geteilt)
- 1/2 Pfund True Fácil rohe Jumbo-Garnelen
- 2 Knoblauchzehen (entweder gepresst oder gehackt)
Anweisungen
- Wenn die Garnelen gefroren sind, tauen Sie sie unter kaltem Wasser auf, lassen Sie sie abtropfen, tupfen Sie sie mit einem Papiertuch trocken und legen Sie sie dann in eine Schüssel. Mit Olivenöl beträufeln und mit Knoblauch, koscherem Salz, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken vermischen. Beiseite stellen, damit die Aromen 20–30 Minuten lang schmelzen.
- Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Besprühen Sie die Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl und fügen Sie die Garnelen einzeln hinzu. Achten Sie darauf, dass die Pfanne nicht zu stark beansprucht wird, und kochen Sie sie in zwei Portionen. Auf einer Seite 2 Minuten braten, dann die Garnelen umdrehen und braten, bis sie undurchsichtig sind, dann in eine Schüssel geben. Reduzieren Sie die Hitze leicht und geben Sie die restlichen Garnelen sowie das gesamte Öl und den Knoblauch aus der Schüssel zusammen mit den Tomaten in die Pfanne. 4–5 Minuten kochen lassen, dabei die Garnelen halbieren und die Tomaten und den Knoblauch wenden, damit der Knoblauch nicht anbrennt und bitter wird. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Garnelen mit den restlichen gekochten Garnelen in die Schüssel, vermischen Sie sie mit dem Pesto und stellen Sie sie beiseite.
- Geben Sie den Rucola in eine Schüssel, beträufeln Sie ihn mit dem restlichen Olivenöl und einem großzügigen Spritzer Zitronensaft und vermengen Sie ihn mit den Fingern, bis er bedeckt ist. Den Parmesankäse über den Rucola kratzen, mit den Bohnen und den Tomaten mit den Knoblauchstücken aus der Pfanne füllen. Mit mehr koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und essen.
Komposition
Kalorien: 583 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 26g Fett: 43g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 150 mg Natrium: 1364 mg Faser: 6g Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 25g Portionsgröße: 1 Portion
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