Rucola-Pesto
Rucola-Pesto Nur wenige Zutaten, darunter frischer Rucola, Parmesan und etwas Pecorino, machen dieses Pesto zu einer köstlichen Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto. Probieren Sie es aus und Sie werden sehen!
Wer mich kennt, weiß, dass ich Rucola liebe. Ich liebe Dinge. Im Salat, auf der Pizza oder auch aus der Tüte. Aber oh mein Gott, als ich dieses Rucola-Pesto gemacht habe, war es das Beste! Ich habe es mit einem Löffel gegessen.
Als ich zum ersten Mal nach Italien kam, machte meine Schwiegermutter ein köstliches Basilikumpesto, aber das war damals nicht mein Ding, bis sich die Dinge änderten oder meine Familie entschied, dass es etwas war, was sie liebten und ich es dafür machen sollte ihnen.
Rucola-Pesto in einer Küchenmaschine zubereiten.
Was ich tat und tatsächlich begann, es zu mögen. Also begann ich ein kleines Experiment mit Pesto und ging von einem Basilikum-Pesto zu einem Tomaten-Pesto, einem sonnengetrockneten Tomaten-Pesto und einem Spargel-Pesto über und jetzt zu diesem tollen Rucola-Pesto und wer weiß, was als nächstes kommt? ?
Ich weiß nur, dass ich verrückt geworden bin, Rezepte mit diesem Pesto zuzubereiten, von Pizza über Nudelsalat bis hin zu gegrilltem Hähnchen mit Pesto, und dabei habe ich nicht aufgehört, sondern auch ein paar köstlich aromatische Hefe-Scones gemacht. Bleiben Sie also auf dem Laufenden, sie werden alle in den nächsten zwei Wochen veröffentlicht!
Wie man Rucola-Pesto macht
- In einer Küchenmaschine oder einem Mixer hinzufügen
- Parmesan-Rucola und Pecorino-Käse
- Knoblauchzehe, Salz, Pinienkerne und
- Olivenöl, je nach gewünschter Dicke können Sie noch mehr Olivenöl hinzufügen
Wenn Sie nicht das gesamte Rucola-Pesto auf einmal verwenden, können Sie es in einem verschlossenen Glasgefäß zwei bis drei Tage lang im Kühlschrank aufbewahren oder noch besser zerkleinern und einfrieren. Es in Eiswürfelbehältern einzufrieren ist eine tolle Idee, die ich gerne mache. Nehmen Sie sie einfach heraus, wenn Sie Pesto brauchen.
Aber was genau ist Rucola/Rucola/Rugula/Rucola?
UNDGrünes Blattgemüse voller ernährungsphysiologischer Vorteile für fast jeden Teil des Körpers, vom Gehirn über die Leber bis hin zu Haut und Blutgefäßen.
Dieses dunkelgrüne Salatblatt hat einen leicht bitteren und würzigen Geschmack. Aufgrund seiner scharfen Schärfe ist es die perfekte Wahl zur Reinigung des Gaumens.
Egal, ob Sie Rucola kaufen, um es in Ihre Salatschüssel zu werfen oder als Belag für Ihre Lieblingspizza hinzuzufügen, ich würde mich freuen, wenn Sie dieses Rucola-Pesto probieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Habe ein schönes Wochenende. Genießen!
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1/2 Tasse + 1 1/2 – 2 1/2 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse** ((70 Gramm))
- 1/4 Tasse Pecorino-Käse ((30 Gramm))
- 1/2 Tasse + 1-2 Esslöffel Olivenöl ((150 Gramm))
- 2 Esslöffel Pinienkerne ((30 Gramm))
- 1/4 Teelöffel Salz
- 6 Tassen Rucola ((130 Gramm))
Anweisungen
- Geben Sie zunächst Rucola, Parmesan und Pecorino, Salz, gehackten Knoblauch, Pinienkerne und 1/4 Tasse Olivenöl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Mischen Sie die Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie sich gerade zu verbinden beginnen, fügen Sie dann eine weitere 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und mixen Sie noch einmal etwa 30 Sekunden lang. Fügen Sie dann einen oder zwei Esslöffel des restlichen Olivenöls hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit gekochten Nudeln vermischen, mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Genießen.
Komposition
Kalorien: 944 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 21g Fett: 94g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 40 mg Natrium: 1145 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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