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Rübensalat mit Rucola und Soße

Rübensalat mit Rucola und Soße

Ein einfacher Rote-Bete-Salat mit Rucola, Pekannüssen, Gorgonzola und einem köstlichen Balsamico-Dressing. Perfekt als Beilage oder mit Protein garniert für einen mahlzeitengroßen Salat.

Rübensalat? Es macht mir nichts aus, wenn ich es tue. Als ich über Rezepte nachdachte, kam mir zunächst die Idee, einen einfachen, aber leckeren Salat zuzubereiten, der als Vorspeise zum Abendessen oder als leichte Mahlzeit allein dienen könnte. Am Ende habe ich Rucola als Basis verwendet und Gorgonzola-Käse, geröstete Walnüsse und Balsamico-Essig hinzugefügt. Salatsoße . Einfach, frisch, sättigend und absolut lecker.

Gesundheitsvorteile von Rote Bete

Rüben sind erstaunlich: Sie sind nicht nur reich an Kalium, einem der Hauptmineralien, die für die Muskelkontraktion (einschließlich der Herzkontraktion) verantwortlich sind, sondern eine Ernährung, die reich an Rüben und anderen kaliumreichen Lebensmitteln ist, kann auch dazu beitragen, das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu verringern. Krankheit und Schlaganfall.

Es wurde auch gezeigt, dass sie die Trainingsleistung steigern. Natürliche Rote-Bete-Nitrate erhöhen Stickoxid, ein Molekül, das den Blutdruck senkt und die Blutgefäße erweitert. Diera Erweiterung der Blutgefäße erhöht die Durchblutung und verringert den Sauerstoffbedarf der Muskeln, sodass diera effizienter arbeiten und die gleiche Menge Arbeit mit weniger Sauerstoff leisten können. Viele Läufer und Radfahrer konsumieren vor dem Rennen häufig Rote-Bete-Saft, um ihre Ausdauer zu verbessern!

Ziemlich erstaunlich, oder?

Gekochte Rüben für den Salat

Für dieran Salat habe ich mich entschieden gekochte Rüben Denn wenn ich ehrlich bin, manchmal… geröstete Rüben Es ist ziemlich mühsam (und chaotisch), sie zu machen.

Auch das Kochen von Rüben ist sehr einfach. Die gewaschenen und geschnittenen Rüben in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwas Zitronensaft oder Essig hinzufügen. Zitronensaft oder Essig verhindern, dass die Rüben ausbluten. Die Rüben zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und je nach Größe der Rüben etwa 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, bis sie gerade weich sind. Abgießen und den Topf unter fließendes kaltes Wasser stellen. Spülen Sie weiter, bis die Rüben kühl genug zum Anfassen sind. In dieser Höhe ist die Haut gerade rutschig. Entfernen Sie die Haut von den Rüben, vierteln Sie sie und bewahren Sie sie auf.

So bereiten Sie einen einfachen Rote-Bete-Salat zu

Einfacher geht dieser Rote-Bete-Salat nicht. Sobald die Rüben gar sind, wird geröstet Stellen Sie Ihre Nüsse auf den Herd, rühren Sie häufig um und bereiten Sie Ihre Nüsse zu Salatsoße. Alle Zutaten außer dem vermischen Olivenöl in einem Mixer. Nach und nach Olivenöl hinzufügen und verrühren. testen und hinzufügen Salz und Pfeffer Falls erforderlich. Vorbereitung = fertig!

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Für den Salat Rucola hinzufügen, gekochte Rüben Pekannüsse und Gorgonzola für eine große Platte oder Salatschüssel . Mit dem Balsamico-Dressing belegen und genießen!

Tausche gegen dieran Salat

  • Ich liebe den würzigen Geschmack von Rucola in diesem Salat, aber Sie können sicherlich auch ein anderes Grün verwenden. Babyspinat oder Babykohl würden hervorragend funktionieren.
  • Wenn Sie Zeit sparen möchten, können Sie kaufen vorgekochte Rüben und verwenden Sie ein gesundes, im Laden gekauftes Dressing. Suchen Sie bei vorgekochten Rüben nach denen in der Obst- und Gemüseabteilung, nicht nach denen aus der Dose! Die vorgekochten Rüben in der Gemüseabteilung werden im eigenen Saft gegart und vakuumverpackt, sodass sie super lecker und einfach zu verwenden sind.
  • Für den Käse verwende ich gerne Gorgonzola, aber zusammengebrochen Feta Käse es funktioniert auch sehr gut.
  • Geröstete Walnüsse schmecken in diesem Salat köstlich, aber wenn Sie eine süße Leckerei wünschen und Zeit für die Zubereitung haben, schmecken diera kandierten Walnüsse auch köstlich im Salat. Sie können auch geröstete Nüsse verwenden.
  • Füllen Sie dieran Salat mit Protein für eine komplette Mahlzeit. Mein Apfelessig-Hähnchen würde dazu köstlich sein, aber Sie können auch gekochtes Quinoa oder Linsen für eine vegetarische Variación hinzufügen.

Sind Sie ein Salatliebhaber? Sie werden diera lieben:

  • Südwestlicher Quinoa-Salat
  • Salat-Celebración-Einmachglas
  • Mediterraner Linsensalat
  • Gepökelter Kichererbsensalat
  • Grünkohlsalat mit geröstetem Butternusskürbis

Weitere Rote-Bete-Rezepte

  • Rübensalat
  • Sautierte Rote Bete mit gerösteter Rote Bete
  • Rote-Bete-Hummus
  • Instant Rote Bete

Zutaten

  • 1/3 Tasse rohe Pekannüsse*
  • 2–3 Unzen Gorgonzola-Käse (Feta funktioniert auch hervorragend)
  • 1 Pfund Rüben (ca. 4 mittelgroße Rüben), gewaschen und geputzt*
  • 5 Unzen Baby-Rucola, 2 Packungen
  • 2 Teelöffel Zitronensaft oder Essig
  • Balsamico-Dressing
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Anweisungen

  • Geben Sie die Rote Bete in einen großen Topf, geben Sie Wasser hinzu, bis es bedeckt ist, sowie Zitronensaft oder Essig. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, bis es weich ist. Die Garzeit variiert je nach Größe der Rüben. Abgießen und den Topf unter fließendes kaltes Wasser stellen. Spülen Sie weiter, bis die Rüben kühl genug zum Anfassen sind. Die Schale der Roten Bete schälen, vierteln und aufbewahren.
  • Während die Rüben kochen, bereiten Sie Nuss- und Toast-Dips zu. Für die Soße alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Abschmecken und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Rösten Sie die Pekannüsse, indem Sie sie etwa 2 bis 5 Minuten lang bei mittlerer bis niedriger Hitze in einer Pfanne rösten. Aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf einem Teller verteilen.
  • Um den Salat zu servieren, legen Sie den Rucola auf eine Platte oder in eine große Salatschüssel. Mit Rüben, Walnüssen und Gorgonzolakäse belegen. Mit Balsamico-Sauce als Beilage servieren. Sie können den Salat umrühren, aber meiner Meinung nach sinken alle Beläge auf den Boden und die Flüssigkeit aus den Rüben lässt den Salat etwas unordentlich aussehen.

Komposition

Kalorien: 370 kcal Zucker: 6g Fett: 25g Kohlenhydrate: 28g Faser: 6g Eiweiß: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rübensalat mit Rucola und Soße

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