Ruben-Hausschuhe
Mit dieran Schiebern ist es ganz einfach, geschichtetes Rindfleisch in einem Slow Cooker zuzubereiten. Mit Schweizer Käse und einer hausgemachten russischen Sauce belegt, sind sie die wohlschmeckendsten Reuben-Slider.
Slow Cooker Reuben Barras deslizables! Mit einer hausgemachten russischen Soße, die Sie aus den Socken hauen wird!! Dieses Rindfleisch lässt sich auch ganz einfach im Slow Cooker zubereiten. Lass es schön kuschelig werden. Perfekt zum Laden, um diera Reuben Barras deslizables herzustellen.
Wir werden diera Segelflugzeuge wie die kubanischen Segelflugzeuge beladen. Eines der beliebtesten Rezepte auf dieser kleinen Seite hier. Jeder kennt diera Slider. Jetzt weiß ich, dass ein Reuben normalerweise auf Roggenbrot serviert wird. Nun ja… Schieberegler funktionieren bei mir nicht gut für Roggenbrot. Aber diera kleinen Sandwiches sind immer noch die Gewinner in hawaiianischen Brötchen.
So, so einfach, oder? Das russische Dressing ist nahezu perfekt. Mein Lieblingsabschnitt? Es hat gewürfelte Gurken. Jede Soße, die gewürfelte Gurken enthält, ist meiner Meinung nach ein Gewinner.
Und ich habe Sauerkraut hinzugefügt. Wenn Sie überhaupt keine Lust auf Sauerkraut haben, lassen Sie es weg.
Zutaten
- 1 Esslöffel Sauerrahm
- ½ Teelöffel trockener Senf
- 1 12 Unzen Stout in der Flasche (z. B. Guinness)
- 1 Esslöffel Zwiebel (gehackt)
- 1 Esslöffel eingelegter Dill (gehackt)
- 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
- 1 Tasse Mayonnaise
- 3 Esslöffel Worcestershire-Sauce
- ¼ Tasse Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Teelöffel Worcestershire-Sauce
- ⅔ Tasse brauner Zucker
- ¼ Tasse scharfe Soße
- 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- 2-3 Pfund eingelegte Rinderbrust
- ¼ Teelöffel granulierter Weißzucker
- 2 Tassen Rinderbrühe
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Zwiebel (mehr oder weniger gehackt)
- 8 Scheiben Schweizer Käse
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- ⅛ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel scharfe Soße
- ½ Tasse Sauerkraut
- 1 (24 Stück) hawaiianische Brötchen
Anweisungen
Slow Cooker Steak auf Mais
- Geben Sie die Hälfte der gehackten Zwiebeln und des Knoblauchs auf den Boden des Slow Cookers. Legen Sie das Fleisch mit der Fettschicht nach oben darauf. Geben Sie die restliche Zwiebel und den Knoblauch über das Fleisch.
- In einer mittelgroßen Schüssel Brühe, Tomatensauce, Worcestershire, braunen Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Zum Kombinieren verrühren. Über das Bruststück im Slow Cooker gießen. Dunkles Bier einschenken.
- Abdecken und bei schwacher Hitze 8 Stunden garen.
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Slow Cooker, schneiden Sie das Fett ab und schneiden Sie das Fleisch gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben.
russische Soße
- Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren.
Schieberegler
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- Schneiden Sie die Hawaii-Röllchen der Länge nach in zwei Hälften und trennen Sie dabei die Oberseite von der Unterseite. Legen Sie den Boden in eine gefettete 9×13-Kuchenform.
- Fügen Sie geschnittenes Rindfleisch, Schweizer Käse, russisches Dressing und Sauerkraut hinzu. Die Oberseiten der Brötchen darauflegen. Mit zerlassener Butter bestreichen.
- Die Form mit Alufolie abdecken und zugedeckt 10 Minuten backen.
- Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und dann heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 200 kcal Zucker: 7g Natrium: 821 mg Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 4g Kohlenhydrate: 8g Faser: 1g Eiweiß: 8g Cholesterin: 32 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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