Rüben-, Avocado- und Käsesalat

Rüben-, Avocado- und Käsesalat

Cremige Avocado, erdige Rüben und knusprig gebratener Ziegenkäse ergeben dieran köstlichen blattlosen Salat, der mit einem Balsamico-Dressing aus Weiß und Schalotte beträufelt und mit zarten Mikrosprossen garniert wird.

Wenn Sie Eltern sind, wissen Sie, wie es ist, wenn Sie hören, wie jemand ein Baby bekommt.

lächelt. Es gibt immer viele Lächeln. Und Umarmungen. Überall Umarmungen.

Und dann ist da noch dieser 10-sekündige Ruck der Nervenenden in höchster Alarmbereitschaft mit Ihren eigenen Erinnerungen an Nervosität, Fragen und Angst darüber, ob Sie bereit sind, ein kleines Kind auf die Welt zu bringen oder nicht. Wenn Sie eine Frau sind, gibt es auch einen kleinen Schnitt im Hinterkopf, um zu sehen, ob Sie mit dem Drama im Kreißsaal zurechtkommen.

Genauso schnell weicht die Angst einem Gefühl der Aufregung, wie die Erinnerungen an das erste Mal, als Sie Ihren kleinen Zwerg an dieser Stelle an seinem Hals, direkt hinter seinem Ohr, gekuschelt und dabei den besonderen Duft eingeatmet haben, den nur Neugeborene besitzen.

Liebe dringt in deinen Blutkreislauf ein und plötzlich bist du jetzt ein Elternteil, ob du es wolltest, wolltest oder apathisch warst.

Und dieses Baby gehört ganz dir.

Heute ist dieses Rezept eine Hommage an eine liebe Freundin, die ihr eigenes Baby bekommt. Es ist eine virtuelle Babyparty für Erin von Naturally Ella.

Erin und ihr Mann Mike werden jeden Tag erwartet, und ich wette, wie bei jeder frischgebackenen Mutter steht Erins To-Do-Liste ganz oben.

Erin hat mehr zu bieten, als nur das Baby auf ihrem Teller zu backen. Als Food-Bloggerin kreiert Erin gesunde, vegetarische und vollwertige Rezepte. Als Autorin war sie damit beschäftigt, das Debüt ihres zweiten Kochbuchs „The Easy Vegetarian Kitchen“ zu promoten. Bald seht ihr mein Interview mit ihr und ein Rezept aus dem Buch. Und es ist auch Teil von Wooden Spoons Kitchen, dem Unternehmen, das genau dieran Blog entworfen hat.

Dieser Salat ist mein Beitrag zu Erins virtueller Babyparty von einem Blog von Freunden, die über Essen schreiben. Kein traditioneller grüner Blattsalat, aber eine Menge Textur und große Häppchen.

Über das Rezept

Ich habe eine Version dieses Salats zum ersten Mal in einem Lieblingsrestaurant in Salt Lake City, Copper Kitchen, gegessen. Anstelle der frittierten Ziegenkäsebällchen, die ich in meiner Version verwende, servieren sie ihre Lieferung mit einem Streifen Ricottakäse. In der Originalform sicherlich köstlich, aber wie immer musste ich etwas anderes machen.

Obwohl ich Ricotta liebe, habe ich beschlossen, den gebratenen Ziegenkäse durch den Hüttenkäse von Copper Kitchen zu ersetzen, um ihn knusprig und würzig zu machen. Wie kleine käsige Crouton-Bomben. Vergessen Sie beim Frittieren der Käsebällchen nicht, die Temperatur des Öls im Apogeo zu behalten. Ich habe festgestellt, dass bei 350 Grad die Außenseite knusprig wird, ohne zu verbrennen, während sich der Käse in der Mitte erwärmt und ein wenig von der Kruste fällt.

Ich zerbrösele die Kugeln zweimal mit Mehl, Ei und Brot. Dadurch erhalten sie eine schöne knusprige Kruste.

Dieser Salat besteht aus vielen Schichten unterschiedlicher Textur. Cremige Avocado. Gemahlene geröstete Rüben. Der Pistazien-Crunch, der mich jedes Mal wiederkommen lässt.

Geröstete Rüben verleihen dem Salat mehr Fülle. Ich habe Chiogga und gelbe Rüben für die Farbe geröstet und geröstete rote Rüben von Trader Joes gekauft. Eine Mischung aus mir, mir und mir und der Bequemlichkeit des Ladens. Das ist es, was ich mag.

Im Folgenden gebe ich Anweisungen, wie Sie Ihre eigenen Rüben rösten. Wenn Sie jedoch keine Lust auf das Rösten von Rüben haben oder einfach keine Zeit haben, können Sie auf jeden Fall alle im Laden gekauften Rüben verwenden, wenn Sie möchten. Ich habe gesehen, dass Costco sie auch in ihrem Kühlbereich führt.

Wenn Ihnen dieses Rezept gefallen hat, könnten Ihnen diera gefallen:

  • Rüben-, Karotten- und Granatapfelsalat
  • Gerösteter Rübensalat mit Avocado, Ziegenkäse, kandierten Walnüssen und Dijon-Vinaigrette-Honig-Vinaigrette
  • Geraspelter Rosenkohlsalat mit gerösteten Roten Beten, Pekannüssen und Ziegenkäse

Zutaten

  • 8-10 Rüben (ich habe eine Mischung aus roten, gelben und Chiogga-Rüben verwendet)
  • 1/3 große Schalotte (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Tasse geschälte Pistazien oder Pistazienmark
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Geschnittener Schnittlauch zum Dekorieren
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • 1 Avocado (halbiert und entkernt)
  • 2-3 Tassen Rapsöl
  • 2 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1 Ei
  • Mikrogemüse zum Dekorieren
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Prise Salz
  • 6 Unzen Ziegenkäse (bei Zimmertemperatur)

Anweisungen

  • Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
  • Die Rote Bete waschen, schneiden und die Patties trocknen. Legen Sie die Rüben in Folie und bilden Sie Bündel zu je 3–4 Rüben. Mit etwas Olivenöl und koscherem Salz beträufeln. Wickeln Sie die Rüben fest ein, legen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie sie dann 40 Minuten bis 1 Stunde lang oder bis sie gerade weich sind. Aus dem Ofen nehmen, auspacken und abkühlen lassen.
  • Nach dem Abkühlen die Schale der Rüben über die gekochten Rüben reiben. Manchmal ist es einfacher, ein Papiertuch zu verwenden. Die Rüben vierteln oder in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Leg es zur Seite.
  • Die geschnittenen Schalotten in eine kleine Küchenmaschine geben und fein hacken. Olivenöl, Balsamico-Essig und Zucker hinzufügen und verrühren, bis die Soße dickflüssig ist und die gehackten Schalotten schön schmecken. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. 2/3 der Soße über die Rüben gießen und bis zum Servieren marinieren.
  • Entfernen Sie den Kern aus der halbierten Avocado und löffeln Sie 1/4 der Avocado mit einem Löffel heraus, sodass Sie große Stücke haben. Mit dem Rest der Avocado fortfahren und aufbewahren.
  • Rollen Sie den Ziegenkäse zu kleinen Kugeln in der Größe einer großen Kugel. Stellen Sie drei flache Schüsseln zusammen und geben Sie das Mehl in eine Schüssel, schlagen Sie das Ei in einer anderen Schüssel und geben Sie die Semmelbrösel in die andere Schüssel. Eine Kugel Ziegenkäse zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in Semmelbröseln wenden. Wiederholen Sie die Schritte Mehl, Ei und Semmelbrösel noch einmal. Beiseite stellen und mit den restlichen Käsebällchen wiederholen.
  • Braten Sie die Käsebällchen in Portionen von jeweils drei oder vier Stück etwa zwei Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
  • Servieren Sie die marinierten Rüben mit den Avocadostücken und den frittierten Käsebällchen, halbiert oder ganz geschnitten. Mit der restlichen Schalottensauce und einer Prise Microgreens, gehackten Pistazien und gehackten Frühlingszwiebeln beträufeln. Bei Bedarf mit zusätzlichem koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Es kann sofort oder bei Zimmertemperatur serviert werden.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Rübensalat mit Ziegenkäse und gerösteten Mandeln

Avocado-Ziegenkäse-Salat

Rübensalat und Frischkäse | Natürlich mit Iara Rodrigues

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rüben-, Avocado- und Käsesalat

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rüben-, Avocado- und Käsesalat

  Rüben-, Avocado- und Käsesalat

  Rüben-, Avocado- und Käsesalat

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück