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Royal Icing – Zuckerglasur

Royal Icing – Zuckerglasur

Der eigentliche Zuckerguss ist der meist weiße Zuckerguss, den viele Menschen zum Dekorieren von Kuchen und Desserts verwenden.

Klassisch ist es weiß, aber in der modernen Süßwarenindustrie ist es üblich, dem Puderzucker Farbstoffe in den unterschiedlichsten Farben zuzusetzen, um ihm eine andere Note zu verleihen.

Neben der Farbveränderung gibt es auch verschiedene Rezepte mit der Zugabe von Zitrone, die beim Hineinbeißen in das Dessert einen Zitrusgeschmack verleiht.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Arten von Zuckerguss

Obwohl wir von traditioneller und einfacher Zuckerglasur sprechen, gibt es auf dem Markt auch viele Arten von Glasuren. Die meisten davon werden zum Abdecken von Kuchen verwendet.

Marmorierte Glasur, auch amerikanische Paste genannt, ist eine Art härtere Glasur, und der Unterschied zwischen dieser Art von Glasur in Ihrem Rezept besteht in der Zugabe von farbloser Gelatine, Glukose und Butter zu Ihrem Rezept. Es gibt auch Royal Icing, was es ist fast dasselbe wie Zuckerglasur, etwas härter als Zuckerglasur und etwas glatter und knuspriger als Marmorglasur.

Wenn Sie lernen möchten, wie man die klassische Glasur herstellt, ist es nicht schwierig, diera Art von Glasur herzustellen. Deshalb zeigen wir Ihnen jetzt, wie Sie einen so köstlichen Kuchenbelag wie dieran zu Hause probieren können.

Hausgemachtes Royal Icing-Rezept

Um dieses Rezept zuzubereiten, benötigen Sie:– Eine halbe Tasse Puderzucker; – 1 Teelöffel Milch.

So bereiten Sie das Royal Icing zu:In einer Schüssel eine halbe Tasse Puderzucker mit 1 Teelöffel Milch vermischen. Gut mischen.

Dieses Rezept geht nicht ins Feuer.

Der Sinn des Sirups wird durch das Apogeo bestimmt. Wenn es zu wässrig erscheint, sollten Sie mehr Zucker hinzufügen, und wenn es hart erscheint, mehr Milch hinzufügen.

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Um dieran Sirup auf den Kuchen zu geben, müssen Sie warten, bis der Kuchen vollständig abgekühlt ist, denn wenn der Kuchen heiß ist, bildet sich im Sirup kein trockener Kegel, wie erwartet.

Trotzdem können Sie Zitronensaft durch Milch ersetzen, damit der Sirup einen säuerlicheren Geschmack erhält.

Um dieran farbigen Sirup herzustellen, müssen Sie lediglich dem gleichen Rezept folgen, aber Farbstoff, Pulver oder Tropfen der gewählten Farbe hinzufügen.

Am Ende dekorieren Sie es einfach mit dem Sirup und einem anderen Element, das Sie interessant finden, wie zum Beispiel Zitronenschale, Erdbeerstücke oder Kirsche, ein Klassiker!

Rezept für Zitronenzuckerglasur

Zutaten:1 Tasse Puderzucker 2 Esslöffel Zitronensaft

Zubereitungsmodus:Geben Sie den Puderzucker in eine Schüssel und fügen Sie dann den Zitronensaft hinzu.

Rühren, bis ein dicker Sirup entsteht.

Jetzt können Sie Ihre Zitronenzuckerglasur verwenden.

Anwendungen für Zuckerguss

Diera köstliche Zuckerglasur müssen Sie nicht nur für selbstgemachten Kuchen verwenden.

Es kann weiterhin zum Dekorieren und Veredeln der bekannten Weihnachtsplätzchen und anderer Plätzchen verwendet werden, oder sogar zum Dekorieren der bekannten Cupcakes, die aufgrund ihrer Berühmtheit eine Reihe von Beschichtungsmöglichkeiten bieten, einschließlich der Verwendung von weißem Puderzucker. oder Farbe, für Ihre Dekoration.

Es ist schwierig, den Gefrierpunkt zu finden

Da die Zuckerglasur häufig manuell durchgeführt wird oder es an Erfahrung mangelt, fällt es den Menschen manchmal schwer, an den Punkt zu kommen. .

Dieses Pulver, bei dem es sich um eine Art dehydriertes Eiweiß handelt, vermeidet nicht nur das Risiko von Salmonellenfällen bei der Verwendung eines rohen Eies, sondern erleichtert auch das Auffinden der Kirschspitze, die aufgrund mangelnder Konditorerfahrung manchmal tatsächlich vorhanden ist schwer zu finden.

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Darüber hinaus riecht dieses Baiserpulver bereits nach Vanille und reduziert so auch den starken Geruch, der im Eigelb sehr vorhanden ist, wenn es in seinem natürlichen Zustand in kulinarischen Rezepten verwendet wird.

Dieses Pulver ist so gut, dass es sogar die Haltbarkeit der Glasur erhöht, da im klassischen Rezept außerhalb des Kühlschranks die Glasur schnell aushärtet und dadurch leicht ihre Funktionalität verliert (und außerdem sehr schnell verdirbt).

fließendes königliches Sahnehäubchen

Die Zubereitung erfolgt wie beim Royal Icing, nur mit etwas Wasser aufgeweicht.

Es wird im Allgemeinen zum Füllen von Figuren verwendet.

Um den richtigen Punkt zu kennen, genügt es, einen kleinen Löffel flüssige Glasur auf den Tisch zu legen.

Dann einen weiteren Esslöffel auf den ersten geben.

Die Tropfen verschmelzen langsam und die ursprüngliche Oberfläche vergrößert sich nicht, sondern wird glatt und gleichmäßig.

Das ist der richtige Punkt.

Sammeln sich die Tropfen hingegen zu schnell und vergrößern die ursprüngliche Oberfläche, wurde mehr als nötig hinzugefügt, um die Glasur aufzuweichen.

Ein weiterer Fehler, der auftreten kann, besteht darin, dass sich die Tropfen bei Zugabe einer kleinen Menge Wasser nicht vereinigen. In dieran beiden Fällen treten Schwierigkeiten bei der Ausführung der Bekleidungsarbeiten auf.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Royal Icing – Zuckerglasur

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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