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Royal-Ice-Rezept

Royal-Ice-Rezept

Dekorieren Sie atemberaubende Kekse und Kuchen mit dieser königlichen Glasurinstallation. Bringen Sie Ihre gebackenen Leckereien auf die nächste Stufe!

Royal Icing lässt sich ganz einfach von Grund auf zubereiten, ist in wenigen Minuten fertig und das BESTE Zuckergussrezept für jedes Plätzchendekorationsprojekt. Erstellen Sie aufwendige Details, Blumen und Schriftzüge. Probieren Sie dieran Zuckerguss auf den BESTEN Zuckerkeksen, klassischem Vanillekuchen oder Shortbread-Keksen.

Es ist einfacher als Sie denken!

Royal Icing ist eine leicht herzustellende Glasur, die aus nur drei einfachen Zutaten besteht: Baiserpulver, Wasser und Puderzucker. Der Schlüssel zur Schaffung wirkungsvoller Stücke ist Konsistenz.

Royal Icing ist reines weißes Eis, das zu einer glatten, harten und matten Oberfläche trocknet. Neben der schönen Verarbeitung hat es auch eine schöne Farbe. Es eignet sich perfekt zum Dekorieren von Kuchen und Keksen sowie zum Erstellen wunderschöner Klempnerdekorationen wie Blumen, Ränder und Buchstaben.

Es ist Zeit, Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen und zu sehen, welche tollen Designs und Dekorationen Sie sich einfallen lassen können!

Eiweißpulver vs. Baiserpulver

Für dieses Rezept sind Eiweißpulver und Baiserpulver grundsätzlich austauschbar.

Aber wenn Sie sich fragen, wie sie sich wirklich unterscheiden: Eiweißpulver ist genau das: getrocknetes Eiweiß, während Baiserpulver ein Produkt ist, das Maisstärke, Eiweiß, Zucker, Gummi arabicum, Kalzium, Zitronensäure und Weinstein enthält . , Siliziumdioxid und künstliches Vanillearoma.

Persönlich bevorzuge ich Baiserpulver, weil es leicht ist stabiler und bereits aromatisiert, aber beides ergibt festes Royal Ice. Ich habe Baiserpulver bei JoAnn und Michaels gefunden und bin mir ziemlich sicher, dass es es auch bei Amazon gibt. Dadurch ist die Zubereitung der Kirsche sehr einfach.

Wie man königlichen Zuckerguss herstellt

VERLUST. Puderzucker, warmes Wasser und Baiserpulver in eine große Schüssel oder die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Schütteln Sie die Mischung etwa 7 bis 10 Minuten lang, bis das Eis Spitzen bildet.

AUSRUHEN. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.

KONSISTENZTEST. Für die Tuben sollte das Royal Icing die Konsistenz von Buttercremeeis haben. Möglicherweise müssen Sie noch einen oder zwei Teelöffel warmes Wasser hinzufügen, um eine Konsistenz zu erreichen, die sich leicht verarbeiten lässt.

Einfrieren der Kekse:

RAND . Zum Dekorieren der Kekse etwas Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit kleiner Schreibspitze spritzen. Eine Kirschlinie um den Rand des Kekses spritzen.

FLUT. Um die Kekse einzufrieren, geben Sie die Glasur in einen Spritzbeutel oder eine Spritzflasche. Den Zuckerguss um den Rand des Kekses spritzen und mit einem Zahnstocher leicht an dem Zuckerguss ziehen, um die Lücken zu füllen. Alternativ können Sie den Keks leicht schütteln oder darauf klopfen, damit die Glasur den Umriss ausfüllt.

Notiz: Zum Überfluten sollte das Royal Icing die Konsistenz einer dicken Glasur haben. Pro Tasse Eis 1 Teelöffel Wasser hinzufügen. Um die richtige Konsistenz zu testen, nehmen Sie eine Kugel Eis und lassen Sie es in die Eisschüssel abtropfen. Bis zehn sollte es vollständig im Gefrierschrank verschwinden. Achten Sie darauf, nicht zu viel Wasser hinzuzufügen.

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ORT. Lassen Sie die Kekse 1-2 Stunden lang fest werden, bevor Sie versuchen, sie zu stapeln. Abhängig von der Luftfeuchtigkeit kann es länger dauern, bis das Eis fest wird.

Mischspitze : Beim Mischen sollten Sie die Seiten der Schüssel abschaben, um sicherzustellen, dass alle Zutaten eingearbeitet sind. Um die Kratzer zu glätten, besprühen Sie die Seite der Schüssel leicht mit einer Sprühflasche. Dadurch wird der Zuckerguss an den Seiten glatter, sodass sich die harten Teile nicht mit der Hauptglasurmischung vermischen.

Welche Konsistenz soll ich beachten?

Die Konsistenz, die Sie herstellen, hängt davon ab, was Sie mit der jeweiligen gefrorenen Charge machen möchten.

  • steifer Zuckerguss es ist das dickste. Der Zuckerguss behält eine harte Spitze und hat eine traditionellere Zuckergusskonsistenz. Es wird für Blumen und andere Formen verwendet, die ihre Form behalten müssen.
  • Eispfeife : Der Dorn wird weich sein, aber er hält. Wenn der Zuckerguss aufgetragen wird, behält er seine Form und breitet sich nicht aus. Es wird zum Zeichnen, Verzieren von Rändern und Buchstaben verwendet.
  • 20 Sekunden Eis : Holen Sie sich etwas Eis und legen Sie es zurück in den Gefrierbehälter. Die Resorption dauert 20 Sekunden. Dies wird verwendet, wenn Sie einen ganzen Keks bedecken, Glasurschichten aufbauen oder eine Farbe über eine andere Farbe auftragen möchten.
  • Flut : Wenn Sie ein Stück Eis zurück in den Behälter geben, dauert es nur 10–12 Sekunden, bis es wieder absorbiert ist. Dies ist der dünnste Gefrierschrank und wird zum Ausfüllen von Bereichen verwendet, die mit einem Brett kanalisiert wurden. Es füllt sich schnell und reibungslos.
  • Wenn Sie den eigentlichen Belag in die Spritzbeutel legen, verwenden Sie verschiedenfarbige Gummibänder, um den Belag zu verschließen. Anhand der verschiedenen Farben können Sie erkennen, welche Konsistenz im Beutel vorliegt.

Weitere Eistipps

  • Verwenden Sie KEINE flüssige Lebensmittelfarbe. Zugesetzte Feuchtigkeit verändert die Konsistenz. VERWENDEN SIE GEL-Lebensmittelfarbe.
  • Die Lebensmittelfarbe wird beim Trocknen dunkler.
  • Wenn ich echte Kirschen in Klempnerbeuteln trage, stelle ich den Beutel gerne in ein hohes Glas und falte die Ränder nach oben. Der Becher stabilisiert den Beutel, während Sie den Zuckerguss einschenken.
  • Wenn Sie kein Spachtelwerkzeug haben, können Sie einen Zahnstocher verwenden. Dieses Tool hilft Ihnen, das Eis in all den kleinen Ecken und Winkeln zu erraten. Es wird auch verwendet, um eventuell entstehende Luftblasen zum Platzen zu bringen.
  • Klopfen Sie leicht auf die Kekse, damit die Oberfläche weicher und fester wird.
  • Stellen Sie sicher, dass die Kekse vollständig abgekühlt sind, bevor Sie sie einfrieren. Heiße Kekse können auf einer separaten Abdeckung mit Butter bestreut werden. Außerdem können warme Kekse die Konsistenz des Gefrierguts verändern.

Lagerung + weitere Einfrierrezepte

Eisbildung : Royal Ice kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vergessen Sie nicht, ein Stück Plastikfolie direkt auf den Deckel zu legen, um ein Knusprigwerden zu verhindern. Achten Sie darauf, den Zuckerguss vor der Verwendung gut zu verrühren.

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Dekorierte Plätzchenaufbewahrung : Kekse MÜSSEN vollständig trocken sein, bevor sie zur Lagerung gestapelt werden. Es dauert mindestens 3 Stunden, es kann aber auch bis zu 8 Stunden dauern. Sei geduldig. Sie möchten Ihre Kekse nicht ruinieren, indem Sie sie aufstapeln, bevor sie fertig sind. In einem luftdichten Behälter etwa eine Woche aufbewahren. Trennen Sie die Schichten mit Pergament- oder Wachspapier.

Weitere Tiefkühlrezepte :

  • Schokocreme
  • einfaches Marshmallow-Eis
  • Frischkäse-Eis
  • Beerencremegelee
  • Zuckerkekse einfrieren

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  • Zähe Zuckerkekse

Zutaten

  • 5 Esslöffel warmes Wasser
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 3 Esslöffel Baiserpulver

Anweisungen

  • Puderzucker, warmes Wasser und Baiserpulver in eine große Schüssel oder die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Schütteln Sie die Mischung etwa 7 bis 10 Minuten lang, bis das Eis Spitzen bildet. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
  • Für die Tuben sollte die Glasur die Konsistenz von Buttercremeeis haben. Möglicherweise müssen Sie noch einen oder zwei Teelöffel warmes Wasser hinzufügen, um eine Konsistenz zu erreichen, die sich leicht verarbeiten lässt.
  • Um die Plätzchen zu verzieren, einen Teil der Kirsche in einen Spritzbeutel mit kleiner Schreibspitze geben. Eine Kirschlinie um den Rand des Kekses spritzen.
  • Beim Überfluten sollte die Glasur die Konsistenz einer dicken Glasur haben. Pro Tasse Eis 1 Teelöffel Wasser hinzufügen. Um die richtige Konsistenz zu testen, nehmen Sie eine Kugel Eis heraus und lassen Sie es in die Eisschale tropfen. Bis zehn sollte es vollständig im Gefrierschrank verschwinden. Achten Sie darauf, nicht zu viel Wasser hinzuzufügen.
  • Für Frieren Sie die Kekse ein, geben Sie die Glasur in einen Spritzbeutel oder eine Spritzflasche. Den Zuckerguss um den Rand des Kekses spritzen und mit einem Zahnstocher leicht an dem Zuckerguss ziehen, um die Lücken zu füllen. Alternativ können Sie den Keks leicht schütteln oder darauf klopfen, damit die Glasur den Umriss ausfüllt.
  • Lassen Sie die Kekse 1-2 Stunden lang fest werden, bevor Sie versuchen, sie zu stapeln. Abhängig von der Luftfeuchtigkeit kann es länger dauern, bis das Eis fest wird.

Komposition

Kalorien: 1867 Kalorien Kohlenhydrate: 479g Natrium: 13 mg Zucker: 469g Portionsgröße: 1 Portion

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