Rotes Hühnerpozol
Das Rotes Hühnerpozol Es ist ein tröstlicher Traum in einer Schüssel. gefüllt mit Peperoni, BUSH’S® Navy Beans Gemahlener Mais und garniert mit jeder Menge knackigem Gemüse. Diera traditionelle mexikanische Suppe ist elegant genug für Gesellschaft und lässt sich leicht an einem entspannten Wochenendabend servieren.
Bereiten Sie eine große Portion dieser köstlichen Suppe zu, um Ihre Seele in dieran kalten Monaten zu wärmen.
Pozole (oder Pozole, was die ältere Schreibweise ist) ist ein Festgericht in der mexikanischen Küche, das oft an Silvester zur Feier serviert wird. Während Suppe für eine ausgefallene Feier wie Silvester vielleicht nicht schick genug erscheint, warten Sie einfach, bis Sie dieses berühmte köstliche Gericht probieren.
Ich wette, bevor Sie es wissen, machen Sie dieses Pozole-Rezept für Geburtstage, Jubiläen und sogar Weihnachten! Mit seiner leuchtenden Farbe, der würzigen Brühe und den knusprigen Belägen ist es eine Mahlzeit, die einem König würdig ist.
Hähnchen vs. Schweine-Pozole
Wenn Sie in der Vergangenheit rotes Pozole mit Schweinefleisch zubereitet haben, erinnern Sie sich vielleicht daran, dass es lange gedauert hat. Deshalb liebe ich dieses Hühnchen-Pozole-Rezept: Die Zubereitung von rotem Pozole mit Hühnchen verkürzt die Garzeit, die nötig ist, um ein schnelles Abendessen auf den Tisch zu bringen. Ich verspreche, es ist schnell genug, selbst für die geschäftigsten Nachtfahrer!
Ich verwende auch BUSH’S® White Hominy, was eine weitere colosal Zeitersparnis darstellt. Viele Pozole-Rezepte erfordern getrockneten Mais, was die Garzeit für einen ganztägigen Prozess verlängern kann. BUSH’S White Hominy ist sparsam genug, um regelmäßig verwendet zu werden, und macht das Rätselraten beim perfekten Backen von Hominy überflüssig.
BUSH’S White Hominy ist wie immer perfekt zubereitet und schmeckt großartig.
Als Plus sind für die Zubereitung dieses Hühnchen-Pozole-Rezepts nur fünf Zutaten erforderlich! Obwohl sie sicherlich köstlicher sind, müssen Sie sie nicht hinzufügen, um ein gesundes und leckeres Abendessen zu erhalten.
Schließlich lässt sich dieses Abendessen noch schneller zubereiten, wenn Sie eine Portion dieser roten Chilisauce zur Hand haben. Ich sage Ihnen, diera Sauce ist magisch und eignet sich nicht nur für Enchiladas … Machen Sie so schnell wie möglich eine große Menge!
Was ist Mais?
Pozolero-Mais ist ein Maiskorn (auch Mais genannt), das getrocknet und dann in einer alkalischen Lösung eingeweicht wurde.
Wenn Sie aus dem Süden kommen, kennen Sie Hominy vielleicht schon unter einem anderen Namen: Bei den Bohnen handelt es sich eigentlich um Hominy, die in kleine Sandstücke gemahlen wurden. Pozole-Mais kann auch noch feiner gemahlen werden, um ein sogenanntes Mehl herzustellen Mehlperiode aus dem Gerichte wie Tamales, Maistortillas, Sparschweine und Sandalen zubereitet werden, um nur einige zu nennen.
Sie können zwar ganze Hominy in trockener Form kaufen, ich empfehle Ihnen jedoch, sich selbst einen Gefallen zu tun und ein paar Dosen BUSH’S White Hominy für schnelle Abendessen unter der Woche bereitzuhalten. Für dieses Red Chicken Pozole-Rezept sind drei Dosen BUSH’S Hominy Blanco erforderlich, damit Sie Ihr Abendessen in Rekordzeit auf dem Tisch haben.
So bereiten Sie diera einfache Suppe zu
In einem 6 Zimmer schweren Fond Schmortopf (entweder Kessel ) Bringen Sie das Wasser mit dem Huhn, der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Salz zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze für 20 Minuten auf mittlere bis niedrige Stufe, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden.
Geben Sie die getrockneten Paprikaschoten in eine große, mit heißem Wasser gefüllte Schüssel und lassen Sie sie etwa 10 bis 15 Minuten lang weich werden. Entsorgen Sie die Flüssigkeit.
In einem Mixer die gekochte Hühnerbrühe mit Zwiebeln, Knoblauch und gesalzenen Paprikaschoten vermischen und mixen. Die restliche Hühnerbrühe aufbewahren.
Das zerkleinerte Hähnchen, die gemischte Soße und den weißen Mais in den reservierten Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 20 Minuten lang kochen.
Füllen Sie die Portionen in die Schüsseln und lassen Sie Ihre Gäste nach Belieben Beilagen hinzufügen. Genießen!
Häufige Fragen
Pozole oder Pozole?
Ähnlich wie bei der Kontroverse um die Aussprache des Wortes Tomate (toe-MAY-toe oder toe-MAW-toe) scheint es regionalspezifisch zu sein, wenn man Pozole mit einem „z“ oder einem „s“ buchstabiert. Wenn man es jedoch buchstabiert, ist diera Suppe äußerst köstlich.
Welche Paprikasorte soll ich für diera Suppe verwenden?
ich benutzte New México, Chile Sie können aber auch Guajillo oder Ancho oder eine Kombination aus beiden ersetzen. Erfahren Sie hier mehr über die verschiedenen Chili-Sorten: Eine Einführung in mexikanische Chilis.
Obwohl es etwas scharf sein soll, können Sie die Schärfe ganz einfach nach Ihren Wünschen anpassen, indem Sie mehr oder weniger Chili hinzufügen.
Wie serviert man Pozole am besten?
Pozole wird am besten mit traditionellen Beilagen wie geriebenem Kohl, Radieschenscheiben, gehackten Zwiebeln und getrocknetem Oregano serviert. Ich empfehle Ihnen außerdem, Ihr rotes Pozole mit Toast oder Tortillachips zu servieren, um ihm eine knusprige Note zu verleihen.
Kann ich ein Hühnchen-Pozole im Voraus zubereiten?
Dieses rote Pozole hat Geschmack Noch besser am nächsten Tag. Wie bei den meisten Suppen oder Gerichten mit rotem Chili verschmelzen die Aromen dieser Pozole mit der Zeit. Machen Sie die Suppe im Ganzen, stellen Sie sie in den Kühlschrank und erhitzen Sie sie am nächsten Abend noch einmal, um den besten Geschmack zu erzielen.
Dieses Hühnchen-Pozole-Rezept kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu sechs Monate eingefroren werden.
Wenn Sie ein Essensplaner sind, können Sie genauso gut eine große Menge dieser roten Chilisauce zubereiten. Verwenden Sie es als Abkürzung für diera Suppe sowie für viele andere Rezepte wie Chile Rojo oder Enchiladas de Frango Simple.
Dieses Hühnchen-Pozole-Rezept beginnt ebenfalls mit einfach pochierter Hähnchenbrust, Sie können also gerne am Vorbereitungstag eine doppelte Portion zubereiten. Verwenden Sie die Hälfte für diera köstliche Suppe und den Rest für Tacos, Enchiladas oder Mole. Denken Sie daran, die Brühe aufzubewahren!
Kann ich diera Suppe in einem Instant Pot zubereiten?
Ich empfehle, die Hähnchenbrust zuerst im Instant Pot zu kochen und dabei die Instant Pot-Anweisungen in diesem Beitrag zu befolgen. Wenn das Huhn gekocht und zerkleinert ist, fügen Sie Brühe, rote Chilisauce und weißen Mais hinzu und rühren Sie um. Stellen Sie den Instant Pot so ein, dass er 5 Minuten lang bei hohem Druck kocht. Lassen Sie den Druck manuell ab. Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Toppings vor.
Brauchen Sie noch mehr Inspiration für Ihr Abendessen?
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Wenn Sie dieses einfache Rezept für Frango Colorado mit Pozole gemacht haben, kommentieren und bewerten Sie es bitte unten, damit ich weiß, wie es für Sie geworden ist.
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Pozolho de Frango rot
( Bewertungen)
Dieses rote Hühnchen-Pozole ist ein beruhigender Traum in einer Schüssel. Gefüllt mit scharfen, hausgemachten weißen Paprikaschoten und garniert mit jeder Menge knackigem Gemüse. Diera traditionelle mexikanische Suppe ist elegant genug für Gesellschaft und lässt sich leicht an einem entspannten Wochenendabend servieren.
Aufgeben: 12
Vorbereitungszeit: 25 Protokoll
Zeit zu Kochen: zwanzig Protokoll
Gesamtzeit: Vier fünf Protokoll
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In einen 6-Liter-Suppentopf das Huhn, die Zwiebel, den Knoblauch und 1 Teelöffel Salz geben und zum Kochen bringen, dann die Hitze 20 Minuten lang auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
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Geben Sie die getrockneten Paprikaschoten in eine große, mit heißem Wasser gefüllte Schüssel und lassen Sie sie etwa 10 bis 15 Minuten lang weich werden. Entsorgen Sie die Flüssigkeit.
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Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden.
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In einem Mixer 1 Tasse Hühnerbrühe mit Zwiebeln, Knoblauch und jungen Paprikaschoten mit 1 Teelöffel Salz vermischen und vermischen. Die restliche Hühnerbrühe aufbewahren.
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Das zerkleinerte Hähnchen, die gemischte Soße und den weißen Mais in den reservierten Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 20 Minuten lang kochen. Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
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Löffelweise in Schüsseln mit Suppe verteilen. Lassen Sie Ihre Gäste nach Belieben Beilagen hinzufügen. Mit Toast servieren.
- Die Ernährung beinhaltet keine Beläge/Beilagen.
- Anweisungen für den Instant-Topf: Ich empfehle, die Hähnchenbrust zuerst im Instant Pot zu kochen und dabei die Instant Pot-Anweisungen in diesem Beitrag zu befolgen. Wenn das Hähnchen gar und zerkleinert ist, fügen Sie die Brühe, die rote Chilisauce und den Hominy Blanco hinzu. Stellen Sie den Instant Pot so ein, dass er 5 Minuten lang bei hohem Druck kocht. Lassen Sie den Druck manuell ab.
Kalorien: 97 kcal , Kohlenhydrate: zwei Gramm , Eiweiß: sechzehn Gramm , Fett: zwei Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 1 Gramm , Cholesterin: 48 Milligramm , Natrium: 488 Milligramm , Kalium: 332 Milligramm , Faser: 1 Gramm , Zucker: 1 Gramm , Vitamin A: 641 Benutzeroberfläche , Vitamin C: zwei Milligramm , Kalzium: 13 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rotes Hühnerpozol
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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