roter Samtkuchen

roter Samtkuchen

Der köstliche Red Velvet Cake mit hausgemachtem Eiskäse-Zuckerguss ist so saftig und samtig. Es ist perfekt süß für jeden Anlass.

Der Schokoladen-Fischgräten-Kuchen ist mit rotem Samtkuchen gefüllt. Probieren Sie für weitere göttlich köstliche Leckereien aus rotem Samt den Red Velvet Cheesecake, den Red Velvet Milkshake und die Red Velvet White Chocolate Chip Cookies.

Hausgemachter Red Velvet Cake

Natalie von Life Made Fácil teilt dieses festliche Dessert. Red Velvet Cake ist sündhaft lecker! Poke Cake war schon immer ein Favorit in unserer Familie!

Sie sind normalerweise ziemlich einfach zuzubereiten, besonders wenn man sie mit einem Kastenkuchen (wie Banana Pudding Pie und Boston Cream Pie) zubereitet, aber das heutige Rezept ist ein hausgemachter Red Velvet Cake, den Sie meiner Meinung nach lieben werden. Verehrung.

Dieser Kuchen ist dick, saftig und mit meinem Lieblings-Frischkäseeis belegt. Alles ist von Grund auf zubereitet und in etwas mehr als einer Stunde einsatzbereit!

Wie man einen roten Samtkuchen backt

HAUSAUFGABEN. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Butter/Mehl (oder Pulver) in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben und beiseite stellen.

Nasse Zutaten. Mit einem Hand- oder Standmixer Butter und Zucker 2-3 Minuten lang schaumig schlagen. Rote Lebensmittelfarbe und Vanilleextrakt hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und verrühren Sie alles, bis es eingearbeitet ist.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver vermischen. Abwechselnd trockene Zutaten und Buttermilch/Essig per Hand hinzufügen. Mit einem Holzlöffel verrühren, bis alles gut vermischt ist, nicht zu viel vermischen.

BACKEN. Den Teig in die vorbereitete Auflaufform füllen und gleichmäßig verteilen. In den Ofen schieben und 25–30 Minuten backen oder bis ein Testkuchen in der Mitte sauber herauskommt. Herausnehmen und mit einer Gabel Löcher in den Kuchen stechen. Gießen Sie die Kondensmilch darüber (ich habe nur die Hälfte verwendet, Sie können aber auch die ganze Dose verwenden). Lassen Sie den Kuchen vor dem Zuckerguss abkühlen.

CREME. Für den Belag Butter und Frischkäse 2-3 Minuten auf höchster Stufe schlagen, dann die Geschwindigkeit reduzieren und den Puderzucker hinzufügen. Salz, Vanilleextrakt und Milch hinzufügen. Weitere 2-3 Minuten schlagen, bis die Glasur leicht und locker ist. Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und nach Belieben dekorieren.

Notiz: Cola-Kuchen neigen dazu, nach einer Weile matschig zu werden, nur weil sie zusätzliche Flüssigkeit enthalten. Sie können versuchen, dies zu umgehen, indem Sie einen wirklich trockenen Kuchen backen, sodass durch die zusätzliche Flüssigkeit ein feuchter Kuchen entsteht.

Tipps + Variationen

Wenn wir können, machen wir gerne Dinge selbst, aber wenn wir es eilig haben, verwenden wir auf jeden Fall eines. Kuchen Mischung um den Prozess noch schneller zu machen!

kann man auf jeden Fall gebrauchen Einfrieren aus der Dose für dieran Kuchen, aber auch hier ist es am besten, ihn zu Hause zu backen. Wenn es um den Zuckerguss geht, gibt es unserer Meinung nach nichts Besseres als eine gute, einfache hausgemachte Variación. 😉

Variationen/Ergänzungen

  • Zerkleinerte Oreo-Kekse darüberstreuen
  • Geben Sie anstelle unseres Frischkäse-Eis einen kühlen Schlagsahne als leichten Belag hinzu
  • Machen Sie einen blauen Samtkuchen mit blauer Lebensmittelfarbe.

Aufbewahrungstipps

Aufgrund des Frischkäseeises und der gesüßten Kondensmilch empfehlen wir das Abdecken und LAGERUNG dieran Kuchen im Kühlschrank. Im Kühlschrank sollte es bis zu 3-4 Tage haltbar sein.

EINFRIEREN vor dem Einfrieren, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Wenn es bereits gefroren ist, können Sie es tun EINFRIEREN Bei ordnungsgemäßer Lagerung müssen Sie jedoch sicherstellen, dass es zuerst aushärtet (damit die Glasur nicht festklebt), wenn Sie es länger einfrieren möchten.

LAGERUNG Der Kuchen bleibt abgedeckt im Kühlschrank.

Du Die überschüssige Flüssigkeit braucht etwas Zeit, um in den Kuchen einzudringen. Also ist es besser, wenn Sie Machen Sie den Schokoladenkuchen im Voraus Einige Stunden vor dem Servieren ruhen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere tolle Red-Velvet-Rezepte finden Sie hier:

  • Red Velvet Cheesecake
  • Leckere Käse-Brownies mit Red Velvet Cheesecake
  • Rote Samtwaffeln
  • Köstliche Red Velvet Smoothies

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 1/2 Tassen Teezucker
  • 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
  • 3 Tassen Puderzucker
  • 5 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 Esslöffel destillierter weißer Essig
  • 1 Esslöffel Natron
  • 2 Esslöffel Milch (oder Sauerrahm)
  • 8 Esslöffel ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
  • 12 Unzen gesüßte Kondensmilch ((ich habe nur die Hälfte verwendet))
  • 1/4 Tasse rote flüssige Lebensmittelfarbe (oder 1 Teelöffel bei Verwendung von Gel – siehe Hinweise)
  • 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 8 Unzen Frischkäse (Raumtemperatur für 30 Min.)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Buttermilch

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter/Mehl (oder Pulver) bestreichen und beiseite stellen.
  • Butter und Zucker mit einem Hand- oder Standmixer etwa 2–3 Minuten lang schaumig schlagen. Rote Lebensmittelfarbe und Vanilleextrakt hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und verrühren Sie alles, bis es eingearbeitet ist.
  • In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver verrühren. Abwechselnd trockene Zutaten und Buttermilch/Essig per Hand hinzufügen. Mit einem Holzlöffel verrühren, bis alles gut vermischt ist, nicht zu viel vermischen.
  • Den Teig in die vorbereitete Form füllen und gleichmäßig verteilen. In den Ofen stellen und 25–30 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Kuchenausstecher sauber herauskommt.
  • Herausnehmen und mit einer Gabel Löcher in den Kuchen stechen. Gießen Sie die Kondensmilch darüber (ich habe nur die Hälfte verwendet, Sie können aber auch die ganze Dose verwenden). Lassen Sie den Kuchen vor dem Zuckerguss abkühlen.
  • Für den Belag Butter und Frischkäse 2-3 Minuten auf höchster Stufe schlagen, dann die Geschwindigkeit reduzieren und den Puderzucker hinzufügen. Salz, Vanilleextrakt und Milch hinzufügen. Weitere 2-3 Minuten schlagen, bis die Glasur leicht und locker ist.
  • Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und nach Belieben dekorieren.

Komposition

Kalorien: 622 Kalorien Kohlenhydrate: 92g Eiweiß: 8g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 101 mg Natrium: 533 mg Faser: 1g Zucker: 72g Portionsgröße: 12gTransfette: 1g

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel roter Samtkuchen

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