Roter Samtkuchen aus Blech

Roter Samtkuchen aus Blech

Dieser rote Samtkuchen strotzt nur so vor köstlichen, reichhaltigen Aromen. Es ist dick und schwer und absolut köstlich! Perfekt saftig und super einfach, Sie werden dieran himmlischen Kuchen lieben!

Der rote Samtkuchen ist göttlich. Es hat eine so schöne Farbe und einen so schönen Geschmack. Es macht Spaß, verschiedene Desserts zuzubereiten. Meine Favoriten sind die Red Velvet Brownies, Cupcakes und diera Red Velvet Keksriegel mit Frischkäseglasur.

Roter Samtkuchen aus Blech

Reichhaltig und dekadent ist dieser rote Samtkuchen genau das Richtige – im wahrsten Sinne des Wortes. Es ist einer dieser köstlichen Kuchen, der super einfach und leicht zuzubereiten ist. Perfekt für Feiertage und besondere Anlässe oder einfach dann, wenn Sie etwas Abwechslung brauchen. Durch die Verwendung einer Kuchenmischung und einer Puddingmischung in Schachteln ist es unglaublich einfach. Es ist so gut, dass man denken könnte, es sei Betrug. Aber es ist so lecker, dass es Ihnen egal ist und niemandem sonst.

Dieser Red Velvet Tin Cake wird Ihr Lieblingsrezept werden. Zumal die Zubereitung nur wenige Minuten dauert und nur sechs Zutaten enthält! Viel besser kann es nicht werden. Der Kuchen ist normalerweise ein schwerer, feuchter Kuchen. Es soll nicht leicht und flauschig sein. Dieser Kuchen aus rotem Samt erfüllt alle Anforderungen an Exquisitheit. Es ist ein unverzichtbarer Test!

Zutaten für Red Velvet Cake

Dieser rote Samtkuchen passt ganz einfach zu Kuchen- und Puddingmischungen in Schachteln. Es ergibt eine unglaublich feuchte und reichhaltige Textur und einen unglaublich aromatischen Geschmack. Ist unglaublich.

  • Eier: 4 große Eier ergeben einen saftigen, dichten Kuchen.
  • Red Velvet Cake-Mischung: Ich verwende gerne die superfeuchte Kuchenmischung von Betty Crocker.
  • Instant-Pudding-Mischung aus weißer Schokolade: Sie finden dies normalerweise bei anderen Puddingmischungen. Stellen Sie sicher, dass es sofort zubereitet ist. Und Sie brauchen nur die Mischung, nicht den Pudding.
  • Vanille: Fügen Sie etwas mehr Geschmack hinzu.
  • Wasser: Dies hilft dabei, die Kuchen- und Puddingmischungen aufzulösen.
  • Petroleum: Für zusätzliche Feuchtigkeit.

Einen dekadenten Blechkuchen aus rotem Samt backen

Durch die Verwendung einer Kuchen-Pudding-Mischung verkürzt sich die Garzeit, sodass dieser köstliche Kuchen mit roter Samtkruste noch schneller im Ofen gebacken werden kann. Je früher der Kuchen fertig ist, desto besser!

  1. Vorbereiten: Backofen auf 325 Grad vorheizen. Bereiten Sie zwei normale Kastenformen vor, indem Sie sie großzügig mit Backspray besprühen und leicht mit Mehl bestäuben.
  2. Mischen: Die Eier schnell schaumig schlagen. Alle anderen Zutaten verrühren, bis alles gut vermischt ist. Dabei darauf achten, dass man nicht zu viel vermischt.
  3. Für: Den Teig gleichmäßig auf zwei Kastenformen verteilen.
  4. Braten: 60–70 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
  5. Arrangieren: Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.

Was ist Red Velvet überhaupt?

Dieser ikonische Kuchen hat wirklich eine lange Geschichte. Für viele ist es aufgrund dessen, was es wirklich ist und weiß, ein bisschen ein Rätsel.

  • Was ist Red Velvet Cake? Red Velvet ist, anders als viele vielleicht denken, kein Brownie mit Lebensmittelfarbe. Ja, es enthält Kakao, aber nicht die Menge eines Schokoladenkuchens, tatsächlich schmeckt man den Kakao normalerweise kaum. Es ist sehr glatt, wenn Sie können. Eigentlich ist es ganz anders als die meisten anderen Kuchen. Die meisten Kuchen enthalten Wasser oder Milch. Roter Samt enthält Buttermilch und Essig und sorgt so für eine leichte und geschmeidige Textur.
  • Wo kommt er her? Es gibt Debatten darüber, wann und wie roter Samt populär wurde, aber alle sind sich einig, dass er Ende der 1930er Jahre populär wurde.
  • Warum ist es rot? Als es erstmals kreiert wurde, wurde holländischer Kakao verwendet, der ihm, gemischt mit Essig, Backpulver und Buttermilch, eine ausgefallene Farbveränderung verlieh. Der Kuchen verfärbte sich von braun zu rotbraun. Nicht gerade die leuchtenden Rottöne von heute, aber immer noch rot. Allerdings enthält das meiste heutige Kakaopulver ein Alkalisierungsmittel, das einen Großteil der Säure neutralisiert und dadurch farbverändernde Eigenschaften hat. Heutzutage wird ihm oft Lebensmittelfarbe zugesetzt, um ihm seine leuchtende Farbe zu verleihen.
  • Was ist der Geschmack? Gute Frage. Wenn Sie Leute fragen, wie ein Red Velvet Cake schmeckt, werden Sie wahrscheinlich viele unterschiedliche Antworten erhalten. Es wird Aromen von süßer Vanille, würziger Buttermilch, weichem Kakao und Butter haben.

Tipps und Variationen für den Red Velvet Cake

Im Gegensatz zu einem echten Red Velvet Cake, der seinen Namen von seiner „samtigen“ Textur hat. Dieser Biskuitkuchen ist dicht und reichhaltig und kann Ihren Wunsch nach einem guten, erhabenen Kuchen wirklich stillen.

  • Pfanne: Wenn Sie möchten, können Sie dies auch in einer Päckchenform tun. Fetten Sie die Pfanne(n) unbedingt gut ein.
  • Verwenden Sie zimmerwarme Eier: Alle guten Rezepte empfehlen Ihnen, mit zimmerwarmen Eiern zu beginnen. Bei Zimmertemperatur zerbricht das Eigelb leicht und vermischt sich mit den restlichen Eiern, sodass eine schöne Krume entsteht.
  • Nehmen Sie sich Zeit zum Backen: Nehmen Sie sich Zeit, Ihren Red Velvet Cake zu backen. Die Backzeit des Kuchens kann bis zu 90 Minuten betragen, man sollte ihn aber auch nicht zu lange backen. Nur so lange, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Um es in der Pfanne abzukühlen: Versuchen Sie nicht, den Red Velvet Cake zu früh zu entfernen, er wird höchstwahrscheinlich zerbrechen. Vor dem Herausnehmen in den Formen abkühlen lassen.
  • Speichern: Der Kuchen wird am besten 4–5 Tage bei Zimmertemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahrt. Es kann 6-7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, schmeckt aber bei Zimmertemperatur besser.
  • Still: Der Kuchen lässt sich einwandfrei einfrieren. Wickeln Sie den Kuchen in Frischhaltefolie und dann erneut in Aluminiumfolie ein. In einen Gefrierbeutel geben und bis zu 6 Monate aufbewahren. Lassen Sie den Kuchen vor dem Verzehr auf der Theke auf Zimmertemperatur kommen.

Noch mehr Kuchen zum Verlieben

Der Kuchen war schon immer das Lieblingsdessert vieler. Bei so vielen verschiedenen Arten und Sorten kann es einem kaum leid werden, es auch zu essen. Der Kuchen ist der beste Abschluss einer Mahlzeit. Es ist süß und dekadent und es gibt einfach zu viele, um es auszuprobieren, und nicht genug Tage in meinem Leben, um sie alle auszuprobieren. Aber hier sind einige Favoriten, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

Zutaten

  • 1 1/2 Glas Wasser
  • 1/2 Teetasse Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Schachtel Red-Velvet-Kuchenmischung
  • 4 große Eier
  • 1 4,3-Unzen-Packung weiße Schokoladen-Instant-Puddingmischung, trocken

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Bereiten Sie zwei normale Kastenformen vor, indem Sie sie großzügig mit Kochspray einsprühen und leicht mit Mehl bestäuben.
  • Die Eier schnell schaumig schlagen. Alle anderen Zutaten verrühren, bis alles gut vermischt ist. Dabei darauf achten, dass man nicht zu viel vermischt.
  • Den Teig gleichmäßig auf zwei Kastenformen verteilen.
  • 60–90 Minuten backen (Abweichungen hängen von der Höhe und den Ofenunterschieden ab) oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.

Komposition

Kalorien: 171 Kalorien Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 33 mg Natrium: 260 mg Faser: 1g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion

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