Roter Samt-Pool-Kuchen
Rezept für den berühmten Red Velvet Pool Cake, lernen Sie, wie man einen professionellen Teig macht, der viel ergibt, und lernen Sie auch das Rezept für den weißen Brigadeiro-Zuckerguss und die berühmte Frischkäsefüllung.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Red Velvet Pool Cake
Teigzutaten:6 Eier 200 Gramm Margarine 300 Gramm ungesäuertes Mehl 300 Gramm Kristallzucker 20 Gramm 50 % Schokolade 150 ml flüssige Vollmilch 30 Gramm chemische Hefe 1 Gramm wasserlösliche rote Lebensmittelfarbe
Zutaten für die Füllung:600 Gramm dicke Sahne, 300 Gramm Kondensmilch, 250 Gramm Nestmilch
Teigzubereitungsmethode:Zuerst die Margarine und den Zucker in einen Planetenmixer geben und so lange verrühren, bis eine weißliche Creme entsteht.
Dann geben wir nacheinander die Eier hinzu und lassen sie 3 bis 4 Minuten lang schlagen, bis eine superhomogene Creme entsteht.
Nach einer Weile in einem Behälter Milch, Schokolade und wasserlösliche Farbe vermischen.
Dazu geben wir mit Hilfe eines Fuet abwechselnd das Mehl, die zubereitete Milchmischung und schließlich die Hefe hinzu.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei durchschnittlich 150-160 Grad 40 Minuten backen.
Um einen Teig mit einem wunderbaren Duft zu erhalten, können Sie eine Aromapaste aus roten Früchten oder Walderdbeeren hinzufügen.
Verwenden Sie einen roten Pulverfarbstoff aus der Granchef-Linie, da wir eine sehr auffällige Farbe erhalten.
So bereiten Sie die Füllung zu:Nun in einer beschichteten Bratpfanne oder einem Elektrotopf alle Zutaten mit Hilfe eines Fuet vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig rühren, bis die Masse eingedickt ist und in dünne Blöcke fällt.
Achten Sie auf Temperatur und Garzeit, damit Ihr Brigadeiro nicht dunkel wird.
Wenn wir das Brigadeiro-Milchnest kochen, sieht es normalerweise dunkel aus. Um dieses Aussehen zu vermeiden und es noch weißer zu machen, können Sie Titandioxid aus der Enorme Chef-Linie verwenden.
Option mit Frischkäsefüllung
Zutaten:200 Gramm Sahne, 395 Gramm Kondensmilch, 200 Gramm Frischkäse
Zubereitungsmodus:In einer beschichteten Bratpfanne oder einem Elektromixer Kondensmilch und Sahne mit Hilfe eines Fuet verrühren, bis eine homogene Konsistenz entsteht.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig rühren, bis die Masse eingedickt ist und in dünne Blöcke fällt.
Frischkäse einrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Durchschnittliche Garzeit 30 Min.
Es ist äußerst wichtig, Frischkäse zu verwenden, um den Geschmack des Rezepts hervorzuheben.
Von allen Füllungen ist Frischkäse am empfindlichsten gegenüber der Lagerung.
Wählen Sie nun einfach die Füllung aus, die Sie verwenden möchten, und bereiten Sie dieses Rezept zu.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Roter Samt-Pool-Kuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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