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rote Zwiebeln in Salzlake

rote Zwiebeln in Salzlake

Diera eingelegten roten Zwiebeln sind unglaublich lecker und einfach! Dünn geschnittene rote Zwiebeln werden in eine einfache Beizflüssigkeit aus Zucker, Salz und Essig getaucht. Perfekt für Hot Dogs, gegrilltes Schweinefleisch, Tacos oder einfach nur zum Essen aus Dankbarkeit.

Strippen liegt im Trend. Eingelegte Gurken. Eingelegte Jalapeños und sogar eingelegte Erdbeeren.

Stapeln Sie sie auf einen Burger, ein Bratwurst oder einen Hotdog. Du kannst sie in Tacos geben oder sie mit Schweinebraten servieren, du kannst sie buchstäblich auf alles geben, was dein Herz begehrt, solange sie irgendwie einen Weg finden, dich zu finden, okey?

Während sie an meiner Theke in Scheiben geschnitten wurden, ging ich vorbei und holte welche ab. Schneiden Sie die Zwiebel mit Essig, damit sie nicht so stark und sogar ein wenig süß ist.

Wie wäre es nun mit dieser Farbe?

Folgendes benötigen Sie für die Zubereitung dieser eingelegten roten Zwiebeln:

  • 1 große rote Zwiebel (oder 2 mittelgroße)
  • 2 frische Knoblauchzehen
  • 1 Glas Apfelessig
  • 1/2 Tasse Rotweinessig
  • 1/4 Tasse Kristallzucker
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Teelöffel ganze Pfefferkörner

Als nächstes schälen Sie die harten äußeren Schichten der Zwiebel ab und schneiden die Spitzen und Wurzelenden ab. Dann halbieren und dann in Halbmonde schneiden. Als nächstes zerdrücken und schälen Sie die Knoblauchzehen.

Dann in einen Topf mit dickem Boden Zucker, Salz sowie Apfelwein und Rotweinessig geben. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.

Zum Schluss die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pfefferkörner hinzufügen, umrühren und etwa eine Stunde oder bis zum vollständigen Abkühlen auf der Arbeitsfläche stehen lassen.

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Sobald die Zwiebeln abgekühlt sind, geben Sie die Zwiebeln mit einer Zange in ein 16-Unzen-Einmachglas und gießen Sie dann die Beizflüssigkeit hinein.

Deckel fest verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Tatsächlich können sie jederzeit gegessen werden, aber normalerweise ist es am besten, nach 12–18 Stunden ihr volles Aroma zu entfalten. Diera eingelegten roten Zwiebeln sind im Kühlschrank bis zu 1 Monat haltbar.

Genießen! Und wenn Sie dieses schnelle Rezept mit roten Zwiebeln ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Glas Apfelessig
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/4 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Tasse Rotweinessig
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen (zerdrückt und geschält)
  • 1 große rote Zwiebel (oder 2 mittelgroße)
  • 1/2 Teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner

Anweisungen

  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbmonde schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken und schälen.
  • In einen Topf mit dickem Boden Zucker, Salz und beide Essige geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, bis sich Blasen bilden und sich der Zucker auflöst.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferkörner zu den Beizflüssigkeiten geben und umrühren oder vermischen. Bis zum vollständigen Abkühlen ruhen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Sobald die Zwiebeln abgekühlt sind, füllen Sie sie mit einer Zange in ein 16-Unzen-Einmachglas. Anschließend die Flüssigkeiten vorsichtig darübergießen. Deckel fest verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Diera können jederzeit gegessen werden, am besten ist es jedoch meist nach 12–18 Stunden.

Komposition

Portionsgröße: 1 UnzeKalorien: 20 kcal Kohlenhydrate: 4g Natrium: 147 mg Faser: 1g Zucker: 3g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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