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Rote Samtwaffeln

Rote Samtwaffeln

Köstliche rote Samtwaffeln, frisch zubereitet und mit Beeren und Sirup belegt – das perfekte, lustige und festliche Frühstücksrezept! Sie sind einfach und leicht zuzubereiten, außen leicht knusprig und innen leicht und fluffig.

Manchmal macht es Spaß, etwas Besonderes zum Frühstück zuzubereiten! Ob Feiertage oder jemandes Geburtstag, diera roten Samtwaffeln sind perfekt für dieran Anlass. Oder probieren Sie diera Funfetti-Pfannkuchen und diera Zimtschneckenwaffeln!

Encuentro wieder! Ich bin Alicia von The Baker Upstairs, komme zurück, um ein weiteres köstliches Rezept mit dir zu teilen! Diera Red Velvet Waffeln sind verwöhnend und lecker und perfekt für ein besonderes Frühstück oder Brunch!

lustig und festlich

Normalerweise verwende ich in meiner Küche nicht viel Lebensmittelfarbe, aber roter Samt hat etwas wirklich Lustiges! Meine Tochter ist besessen von allem, was mit rotem Samt zu tun hat, und sie traute ihren Augen nicht, als sie diera Waffeln sah. Ich denke, ein wenig Lebensmittelfarbe ist in Maßen in Ordnung, besonders wenn es dabei hilft, so lustige und festliche Waffeln zuzubereiten!

Da wir mindestens einmal pro Woche Brinner (Frühstück zum Abendessen) haben und große Entusiastas von Waffeln sind, können Sie davon ausgehen, dass dieses Rezept in die Rotation aufgenommen wird. Sie sind nicht nur einfach, sondern enthalten auch köstliches Kakaopulver, das Red Velvet-Rezepte so köstlich macht!

Wie man rote Samtwaffeln macht

Die Herstellung von Red-Velvet-Waffelteig ist sehr einfach, aber heizen Sie zuerst Ihr Waffeleisen vor und ölen Sie es ein.

Während des Erhitzens Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.

In einer großen Schüssel Buttermilch, geschmolzene Butter, Eier, Vanille und Lebensmittelfarbe gut verrühren. Die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben backen. (Ich habe für jede Waffel etwa ⅓ Tasse Waffelteig verwendet, aber die Größe variiert je nach Waffeleisen.) Lassen Sie die Waffeln etwas abkühlen und geben Sie dann den Belag Ihrer Wahl hinzu.

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Wie mache ich aus einer Mischung rote Samtwaffeln? ?

  • Waffelmischung: Waffeln gemäß den Rezeptanweisungen mischen. Fügen Sie ½ Esslöffel Kakaopulver pro Tasse Mischung hinzu. Fügen Sie außerdem Lebensmittelfarbe hinzu, bis Sie den gewünschten Rotton erreicht haben.
  • Red Velvet-Kuchenmischung: In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 4 Eier und 2 Tassen Milch vermischen. Mischen, bis ein glatter Teig entsteht.

Was kann ich anstelle roter Lebensmittelfarbe verwenden? Die rote Farbe im Red Velvet Cake entsteht durch eine chemische Reaktion zwischen Essig und Buttermilch, die dann dazu führt, dass die rote Farbe im Kakaopulver zum Vorschein kommt. Für ein tieferes Rot fügen viele rote Lebensmittelfarbe hinzu. Sie können auch Rote-Bete-Pulver verwenden.

Stapeln Sie die Abdeckung!

Wir haben unsere Waffeln mit Puderzucker, hausgemachter Schlagsahne und frischen Beeren gefüllt und sie dann mit Ahornsirup beträufelt, und sie waren unglaublich lecker. Das ist definitiv ein Rezept, das ich immer wieder für Geburtstage und besondere Anlässe machen werde!

Einige andere Hauptideen sind:

  • Frischkäseaufstrich oder Glasur
  • Honig
  • Fruchtkompott
  • Marmelade
  • gehackte Nüsse
  • Nutella
  • Erdnussbutter
  • Mini-Schokoladenstücke

Vorschuss und Lagerung vornehmen

Kann ich den Waffelteig im Voraus zubereiten? Ja, Sie können den Teig am Vortag zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Da Backpulver im Kühlschrank etwas an Wirksamkeit verlieren kann, müssen Sie möglicherweise etwas mehr Pulver hinzufügen. Backen Sie eine Probe der Waffel, um zu sehen, wie gut sie aufgeht, bevor Sie weiteres Backpulver hinzufügen.

Wie lagere ich rote Samtwaffeln? ENTWEDER Sobald die Waffeln abgekühlt sind, legen Sie sie in einen luftdichten Behälter.

  • Im Kühlschrank 2-3 Tage lagern.
  • Gefrierschrank: Frieren Sie die Waffeln zunächst ein, indem Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen. Etwa 2 Stunden lang einfrieren und dann in einen gefriergeeigneten Behälter geben. Bis zu 3 Monate einfrieren.
  • Aufwärmen: in der Mikrowelle, im Toaster oder im Toaster.
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Weitere Waffelrezepte finden Sie hier:

  • Belgische Waffeln
  • Zimtschneckenwaffeln
  • Kürbis-Gauffs

adaptiert von What the Fork Food Blog

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Unze rote Lebensmittelfarbe
  • 1 Tasse 3/4 Tasse Buttermilch
  • Erdbeeren
  • Blaubeeren
  • 1/4 Tasse Butter (geschmolzen)
  • Karamell-Sauce
  • Sirup
  • kalte Peitsche
  • 4 Esslöffel Backpulver
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Esslöffel Kakaopulver
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Zucker

Anweisungen

  • Ein Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten.
  • In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel Buttermilch, geschmolzene Butter, Eier, Vanille und Lebensmittelfarbe gut verrühren. Die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben backen. (Ich habe für jede Waffel etwa ⅓ Tasse Waffelteig verwendet, aber die Größe variiert je nach Waffeleisen.)
  • Lassen Sie die Waffeln etwas abkühlen und fügen Sie dann den Belag Ihrer Wahl hinzu. Genießen!

Komposition

Kalorien: 491 kcal Kohlenhydrate: 69g Eiweiß: 12g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 123 mg Natrium: 685 mg Faser: 2 g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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