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Rote Kartoffel mit braunem Zucker

Rote Kartoffel mit braunem Zucker

Diera braun-roten Kartoffeln mit Zuckerglasur sind zu unserer neuen Lieblingsbeilage geworden! Da nur VIER Zutaten benötigt werden, ist dieses Rezept für rote Kartoffeln ganz einfach zuzubereiten. Jeder liebt Kartoffeln mit roter Schale und einer Butterglasur aus braunem Zucker!

Dieses Rezept basiert auf einer unserer Lieblingsgarnituren: mit braunem Zucker glasierte Karotten. Wenn Sie gerne Kartoffeln als Beilage essen, werden Ihnen sicherlich auch die gerösteten roten Kartoffeln und der rote Knoblauchbrei schmecken!

Ich glaube, ich bin süchtig nach glasierten Kartoffeln.

Sie sind mein neuer Vegetarier-Schwarm und wir genießen sie aufgrund meiner jüngsten Obsession seit ein paar Monaten. Wir bereiten sie auf viele Arten zu, aber am liebsten kochen wir sie. Wir machen unsere kandierten Karotten auch gerne als Beilage und ich dachte, ich kombiniere beides.

Das ist richtig – ich würde rote Kartoffeln genauso zubereiten wie meine kandierten/glasierten Karotten. Das Ergebnis?! Eine köstliche neue Beilage, von der ich nicht genug bekommen kann: rote und braune Kartoffeln mit braunem Zucker.

Nun, ich weiß, dass Beilagen nicht immer eine Notwendigkeit sind, aber es ist schön, eine Liste mit einfachen Beilagen zur Hand zu haben, wann immer Sie eine Beilage wünschen, und dieses Rezept wird diera Liste auf jeden Fall ergänzen. Es dauert etwas, bis die Kartoffeln weich werden, aber der Aufwand ist gering und das Ergebnis kann sich sehen lassen. 😉

Es werden nur 5 Zutaten benötigt!

Diera Beilage benötigt nur eine kleine Handvoll Zutaten, was fantastisch ist, denn wenn zu viele Zutaten im Spiel sind, lohnt es sich fast nicht. 😉 Hier sind die nötigen Zutaten.

  • Kartoffeln mit roter Schale
  • Butter
  • brauner Zucker
  • Wasser
  • optionale Gewürze

Kochen. Beginnen Sie damit, die roten Kartoffeln, Wasser, Butter und braunen Zucker in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen zu bringen.

kocht Umdrehen und weitere 6 Minuten köcheln lassen.

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Verdampfen. Nach dem Kochen noch einmal kochen, bis das gesamte Wasser verdampft ist und die roten Kartoffeln weich sind. Ich musste meins etwa 10-15 Minuten kochen. Sobald die Kartoffeln weich sind, nehmen Sie sie vom Herd.

Teilnehmen. Mit Salz, Pfeffer, Ihrem Lieblingskraut oder Gewürz (ich verwende immer Petersilie) bestreuen und genießen!

BERATUNG : Sobald die Kartoffeln gar sind, legen Sie sie auf ein Backblech Wenn Sie etwas Crunch wünschen, können Sie es im Ofen aufrollen!

Vorbereiten und aufbewahren

Es kann im Voraus zubereitet und eingefroren werden. ? Während Sie rohe Kartoffeln nicht einfrieren möchten, können Sie gekochte Kartoffeln durchaus einfrieren. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, legen Sie die gekochten Kartoffeln auf ein Backblech. Frieren Sie sie dann schnell ein und geben Sie die Kartoffeln und die im Topf verbliebene Glasur in einen luftdichten, sicheren Behälter. 6–8 Monate einfrieren.

Zum Aufwärmen: Im gefrorenen Zustand etwa 25 bis 30 Minuten bei 180 °C backen, aufgetaut etwa 15 bis 20 Minuten. Sie können mehr Butter und braunen Zucker darüber träufeln, um sie zu bedecken. Sie können es auch auf dem Herd aufwärmen. Die Zutaten in eine Pfanne geben, mit Butter beträufeln und bei mittlerer Hitze heiß rühren.

Wie lange kann ich übrig gebliebene Kartoffeln aufbewahren? ? Bewahren Sie Reste, einschließlich eventueller zusätzlicher Glasur, 3 bis 5 Tage lang im Kühlschrank auf. Zum Aufwärmen: Bei 350 Grad F etwa 15–20 Minuten backen. Sie können es auch auf dem Herd aufwärmen. Die Zutaten in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze heiß rühren. Hinweis: Sie können die Reste vor dem Aufwärmen mit Butter und braunem Zucker beträufeln.

Wir haben glasierte Karotten schon so lange genossen, dass wir mit diesem Rezept froh sind, eine ähnliche Variación zu haben. Sie sind eine tolle Beilage für jedes Familien- oder Feiertagsessen!

Weitere Rezepte für rote Kartoffeln finden Sie hier:

  • Rotes Kartoffelpüree mit Knoblauch
  • Gekochte Kartoffelsuppe im Crockpot
  • Kartoffelpüree mit Parmesan
  • Cheddar-Eier und Ofenkartoffeln
  • zweimal gebackener Kartoffelauflauf
  • Geladene Ofenkartoffelrunden
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Zutaten

  • 1 1/2 Esslöffel Butter
  • Knoblauch Salz und Pfeffer qb
  • 1 1/2 Esslöffel brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Wasser
  • Petersilie (oder Ihr Lieblingskraut/-pfeffer)
  • 4 – 6 rote Kartoffeln (gewürfelt)

Anweisungen

  • Rote Kartoffeln, Wasser, Butter und braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
  • Schalten Sie die niedrige Hitze ein und kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten lang.
  • Wieder auf hohe Hitze stellen und kochen, bis das gesamte Wasser verdampft ist und die Kartoffeln weich sind. Ich brauchte weitere 10-15 Minuten.
  • Von Hitze fernhalten. Salzen und pfeffern, mit Petersilie bestreuen und genießen!

Komposition

Kalorien: 120 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 2 g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 5 mg Natrium: 44 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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