Rote Bohnen und Reis

Rote Bohnen und Reis

Was in New Orleans passiert, sollte nicht in New Orleans bleiben, wenn es so lecker ist wie rote Bohnen und Reis. Erfahren Sie, wie Sie in nur 40 Minuten rote Bohnen und Reis zubereiten (der schmeckt, als hätte er den ganzen Tag gekocht).

Während Rote Bohnen und Reis in vielen Haushalten und Restoranes in New Orleans eine Montagstradition sind, beginnt die Entstehungsgeschichte tatsächlich beim Abendessen am Sonntag. Am Sonntag kochte der Mann gebratenen Schinken, und am Montag legte man den übriggebliebenen Schinkenknochen neben die roten Bohnen, um ihn den ganzen Tag bis zum Abendessen köcheln zu lassen.

Die klassische Zubereitung erfordert Kidneybohnen, Schinken und möglicherweise andere Schweinefleischprodukte, Gemüse, Kräuter und Gewürze, die einen cremigen, aromatischen Eintopf ergeben, der mit Reis serviert wird.

Die Kombination aus Reis und Bohnen gibt es natürlich nicht nur in Louisiana. Seit Jahrhunderten nutzen Nutzpflanzen auf der ganzen Welt Bohnen und Reis als preiswerten, sättigenden und nahrhaften Brennstoff.

Meine Interpretation von roten Bohnen und Reis bringt einen Cajun-Touch als Anspielung auf meine New Orleans-Wurzeln. Und im Stil von Kochgeschirr habe ich mit geräucherter Wurst (obwohl a ndouille Es ist auch nützlich). Jetzt sind Sie an der Reihe, diesem klassischen Wohlfühlessen Ihre Handschrift zu verleihen.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Andouillewürste oder geräucherte Würste: Wenn Sie diera Würstchen im Backlink-Stil nicht finden können, kann die italienische Wurst im Handumdrehen funktionieren. Oder orientieren Sie sich an einem Einheimischen aus New Orleans und kochen Sie die Bohnen zusammen mit einem Schinkenknochen oder einer Schinkenhaxe.
  • Dosenbohnen: Wenn gewünscht, Ersetzen Sie getrocknete Bohnen durch Bohnen aus der Dose. Fügen Sie in Schritt 2 1 ½ Tassen getrocknete Kidneybohnen hinzu und fügen Sie 7 Tassen Hühnerbrühe und 7 Tassen Wasser hinzu. Erhöhen Sie die Kochzeit auf 2 bis 2 ½ Stunden. WARNUNG: Wenn Sie trockene Bohnen verwenden, MÜSSEN Sie diera mindestens 10 Minuten lang einweichen und kochen. (Sehen Weitere Informationen finden Sie unter „Rezept-FAQs“. Hintergrund, warum dies wichtig ist).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Um die Bohnen zu kochen In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze die Wurst 5 bis 8 Minuten braten, bis sie braun ist.
  1. Fügen Sie die Zwiebel, die Paprika und den Knoblauch hinzu und kochen Sie alles etwa 10 Minuten lang, bis es gerade weich ist. Bei Bedarf abtropfen lassen.
  1. Bohnen, Tomaten, Oregano und ½ Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen.
  1. Um den Reis zu kochen, In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 bis 3 Minuten kochen, bis der Reis leicht geröstet ist. Wasser und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert und decken Sie es ab. Etwa 15 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Schalten Sie den Herd aus, lassen Sie ihn abgedeckt und verkohlt stehen und lassen Sie den Reis etwa 15 Minuten lang weiterkochen. Reis mit Gabel.
  1. Würzen Sie die Bohnen mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer (ich mag 1 Teelöffel Salz, ½ Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer). Über Reis servieren, in scharfe Soße tauchen und separat servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt acht Portionen (1 Tasse) rote Bohnen und Reis. Fügen Sie eine Beilage Grünkohl und einen Korb Maisbrot hinzu und verteilen Sie sie auf dem Tisch, um Ihr Abendmenü zu vervollständigen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Steigern Sie Ihr Garrison-Spiel: Erwägen Sie zusätzlich zur scharfen Soße, Ihre roten Bohnen und Ihren Reis mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, gehackter frischer Petersilie oder gehacktem frischem Oregano zu belegen.

Rezept-FAQs

Muss ich die Bohnen zuerst einweichen?

  • Bohnen vor dem Kochen einweichen Es muss nicht sein . Sie können die Garzeit jedoch um etwa 30 Minuten verkürzen, wenn Sie die Bohnen vortrinken.
  • Soll ich die Einweichflüssigkeit wegwerfen?
  • Ja, ich empfehle, das Einweichwasser in den Abfluss zu schütten. Manche Leute sagen, es sei Wasserverschwendung, das Einweichwasser wegzuwerfen. Andere sagen, dass es einen sauren Geschmack verleiht, wenn man das Wasser einweichen lässt. Letzterem stimme ich zu und empfehle, das Einweichwasser wegzuwerfen, aber das bleibt Ihnen überlassen.
  • Soll ich die Bohnen vor dem Kochen salzen?
  • Ja, salzen Sie die Bohnen vor dem Kochen. Sie müssen irgendwo gehört haben, dass das Universum implodieren wird, wenn Sie Bohnen salzen, bevor sie vollständig gekocht sind. Wenn Sie jedoch die Informationen von Kenji Lopez-Alt in seinem Buch lesen, das Lebensmittellabor Sie haben parallel einige Tests durchgeführt und festgestellt, dass es in Ordnung ist, Ihre Bohnen vor dem Kochen zu salzen. Tatsächlich trägt dies dazu bei, dass die Bohnen nicht explodieren (siehe Seite 256 seines Buches).
  • Sind die Nieren giftig?
  • Gewöhnliche Bohnen enthalten Phytohämagglutinin, eine Lektinart, die in hohen Konzentrationen hochgiftig ist. Getrocknete Bohnen MÜSSEN eingeweicht und mindestens 10 Minuten lang auf dem Siedepunkt (212 Grad Fahrenheit) gehalten werden. Das bedeutet, dass Sie Kidneybohnen niemals in einem Slow Cooker kochen sollten. Sie werden nicht sicher sein, ob der Slow Cooker zum Kochen gekommen ist und es dort 10 Minuten lang gehalten hat. Sicher ist sicher!
  • Zutaten

    • 1 1/2 Teelöffel Salz
    • 1 Dose (16 oz) ganze Tomaten (nicht abgetropft, in Stücke geschnitten)
    • 3 Tassen weißer Langkornreis
    • 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
    • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
    • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 grüne Paprika (gehackt)
    • 4 1/2 Tassen Wasser
    • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
    • 1 Pfund Andouille-Wurst (oder geräucherte Wurst, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten (siehe Hinweis 1))
    • 2 Esslöffel Pflanzenöl
    • scharfe Soße (zum Servieren)
    • 2 (15-Unzen) Dosen Kidneybohnen (abgetropft (siehe Hinweis 2))

    Anweisungen

    Zubereitung der roten Bohnen:

    • In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze die Wurst 5 bis 8 Minuten braten, bis sie braun ist.
    • Fügen Sie die Zwiebel, die Paprika und den Knoblauch hinzu und kochen Sie alles etwa 10 Minuten lang, bis es gerade weich ist. Bei Bedarf abtropfen lassen. Bohnen, Tomaten, Oregano und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen.

    So bereiten Sie den Reis zu:

    • In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 bis 3 Minuten kochen, bis der Reis leicht geröstet ist.
    • Wasser und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert und decken Sie es ab. Etwa 15 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Schalten Sie den Herd aus, lassen Sie den Reis abgedeckt auf dem Herd stehen und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten lang weiterkochen. Reis mit Gabel.

    Aufschlag:

    • Würzen Sie die Bohnen mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer (ich mag 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer). Über Reis servieren, in scharfe Soße tauchen und separat servieren.

    Komposition

    Portionsgröße: 1 Tasse Bohnen und ReisKalorien: 485 kcal Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 16g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 48 mg Natrium: 955 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 10g

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