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Rosmarin- und Zitronenplätzchen

Rosmarin- und Zitronenplätzchen

Mein erster Kontakt mit aromatischen Kräutern war vor vielen Jahren, noch als Kind, mit der Zitronenmelisse, die hinter dem Haus meiner Großeltern in Hülle und Fülle wuchs. Es bildete einen grünen Mantel, zusammen mit der Minze, die hier und da mit den Brennnesseln verwechselt wurde, die wie eine Pest geboren wurden. Ich habe aufgehört zu zählen, wie oft ich gestochen wurde, als meine Großmutter und ich Zitronengras sammelten, das sie trocknete und daraus Tee machte. Aber es gab auch Petersilie. Und ja, das war vielleicht das am häufigsten dort vorkommende Kraut, gleich nach Rosmarin. Jedes Blumenbeet, jeder leere Topf würde zum Pflanzen einer Petersilienpflanze dienen. Dies war ein weit verbreitetes Kraut, sowohl in Pfannengerichten als auch zur Herstellung von Marinaden zum Würzen von Fleisch. Es gab auch Basilikum, das meine Großmutter und dann meine Mutter jedes Jahr mit den Samen, die sie vom Vorjahr aufgehoben hatten, sorgsam pflanzten. Mitten im Frühling sah man sie in Töpfen und Blumenbeeten wachsen und spürte, wie die Luft nach dem Duft ihrer Blätter duftete. Dabei handelte es sich jedoch lediglich um ein aromatisches Kraut, und ich kann mich nicht erinnern, es in meiner Kindheit zum Kochen verwendet zu haben. Er wusste nicht, dass er später den Berühmten treffen würde Pesto, so in der italienischen Küche verwendet und mit Basilikum zubereitet. Heutzutage kann ich auf dieses Kraut nicht mehr verzichten, um eine reichhaltige Tomatensauce zuzubereiten, eine Pizza abzurunden oder Getränke zu würzen.

Später und durch meinen Vater lernte ich Koriander kennen. Und wie er Koriander hasste! Sie konnte den Geruch nicht ertragen, geschweige denn den Geschmack. Mein Vater verwendete reichlich Koriander in seinem Salat und ich runzelte immer die Stirn, wenn ich sah, dass er ihn gerne aß. Ironischerweise veränderten sich im Laufe der Jahre sowohl unser Geschmack als auch unser Gaumen und nach und nach lernte ich, Koriander zu mögen. Heute gestehe ich, dass es eines meiner liebsten aromatischen Kräuter oder sogar mein Favorit ist. Ich dosiere sie zu Hause nicht mehr und verwende sie praktisch für alles. Ich liebe den Geschmack, den sie einigen Gerichten verleihen, und die Frische, die sie Salaten verleihen. Schließlich hatte mein Vater tausend Gründe, die von ihm zubereiteten und von mir jahrelang verachteten Salate zu genießen.

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Ich mag auch Rosmarin, ich verwende ihn oft in Fleischbraten und zum Würzen von Kartoffeln. Ich mag sein Zitrusaroma, warm und würzig. Es hat auch eine wunderschöne Blume! Es eignet sich hervorragend zum Aromatisieren von Getränken, passt aber auch gut zu Desserts. Versuch es dieser Kuchen entweder dieser Kuchen Mal sehen, ob ich nicht recht habe! Dieses Mal habe ich versucht, köstliche Shortbread-Kekse mit Rosmarin zu würzen. Sie waren so gefräßig, dass sie augenblicklich verschwanden. Sie sind sehr einfach zuzubereiten und passen perfekt zu einer Tasse Tee oder zum Genießen mit einer Tasse Kaffee. Dies ist ein weiteres Rezept, das ich in Zusammenarbeit mit der Website vorbereitet habe. froh begleitend zum monatlichen Artikel, diesmal mit dem Titel „Aromatische Kräuter: Vorteile, Eigenschaften und Rezepte“. In diesem Artikel, den Sie vollständig lesen können HierZusätzlich zu diesem köstlichen Rezept stelle ich Ihnen auch einige Eigenschaften aromatischer Kräuter sowie deren Anwendungen in der kulinarischen Welt vor.

(monatlicher Artikel, verfasst in Zusammenarbeit mit der Website froh)

Aromatische Kräuter: Vorteile, Eigenschaften und Rezepte

Zu aromatische Kräuter Sie sind in unseren Küchen unverzichtbar. Sie machen jedes Gericht schmackhafter und aromatischer. Beim Kochen ist es wichtig zu wissen, was Aromatisches Kraut was man wählt und wie viel man verwendet. Zu aromatische Kräuter muss das Gericht begleiten und den charakteristischen Geschmack jedes Lebensmittels hervorheben. Neben der Zubereitung der appetitlichsten Gerichte gibt es noch andere Vorteile aromatischer KräuterSie tragen zu einer guten Verdauung bei und haben nährende Eigenschaften. Wenn Sie kein Seguidor sind aromatische Kräuter Es ist Zeit, Ihre Meinung zu ändern, denn die gesundheitlichen Vorteile und Rezepte sind zahlreich aromatische Kräuter Sie sind lecker.

Ideal ist es, selbst zu pflanzen aromatische Kräuter. Sie können mit denen beginnen, die Ihnen am besten gefallen oder die Sie am häufigsten verwenden. So stellen Sie sicher, dass Sie sie beim Kochen immer zur Hand haben. Sie sind sehr pflegeleicht, benötigen wenig Platz zum Wachsen, verleihen unseren Häusern mehr Farbe und Duft und manche halten sogar Insekten ab. Die einzige Voraussetzung ist ein Fenster oder Balkon, der einige Stunden am Tag Sonnenlicht erhält. Und vergessen Sie natürlich nicht, sie häufig zu gießen.

Aromatische Kräuter als Salzersatz, ja oder nein?
Salz ist ein Gewürz, das bei übermäßigem Verzehr gesundheitsschädlich sein kann. Es verursacht Bluthochdruck, der das Risiko einer Herzerkrankung erhöht. Nach Angaben der Generaldirektion Gesundheit „ist die Verwendung von aromatische Kräuter Die Reduzierung der Salzaufnahme in der Ernährung kann einen doppelten und positiven Einfluss auf die Gesundheit haben, entweder durch die Reduzierung der Salzmenge in der Nahrung oder durch ihre Eigenschaften (…)

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(Den ganzen Artikel lesen Hier)

Rezept mit Kräutern: Rosmarin- und Zitronenplätzchen

Zutaten:| 50 g brauner Zucker| 125 g Butter bei Temp. Atmosphäre| 1 Tasse (Tee) von Rosmarin frisch gehackt | 175 g selbstaufgehendes Mehl | 1 Prise Salz | 1 C. (Tee) Backpulver | 1 C. (Tee) Vanillepaste | abgeriebene Schale von 1 Zitrone

| 6 c. (Suppe) Puderzucker | Saft von 1/2 Zitrone | Blätter von Rosmarin dekorieren

Vorbereitung:1 . Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

zwei . In einer Schüssel den Zucker mit der Butter verrühren, bis eine luftige, weißliche Masse entsteht. genieß das Rosmarin Hackfleisch, Mehl und eine Prise Salz vermischen und gut verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.

3 . Mit den Händen 12 Kugeln formen und in eine beschichtete Muffinform legen. Mit den Fingerspitzen leicht andrücken, sodass eine Waffelform entsteht.

4 . 8-10 Minuten backen. Nehmen Sie die Kekse heraus und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang in der Pfanne abkühlen. Auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig abkühlen lassen.

5 . Bereiten Sie die Glasur vor, mischen Sie den Zucker mit dem Zitronensaft, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Glasur auf den Keksen verteilen und mit Plätzchenblättern dekorieren Rosmarin.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rosmarin- und Zitronenplätzchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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