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Rosmarin-Fladenbrot mit Ziegenkäse

Rosmarin-Fladenbrot mit Ziegenkäse

Im Laden gekauftes Naan-Brot ist die Abkürzung zu einem perfekten Fladenbrot, das sich leicht in diera geschmackvolle und cremige Ziegenkäse-Vorspeise mit geröstetem Gemüse eintauchen lässt.

Natürlich koche ich gerne. Was wäre ein Food-Blogger, der nicht kocht?

Aber als gute Köchin gehe ich auch gerne auswärts essen und finde dort neben meinen Lieblingsgerichten für die ganze Familie auch jede Menge Inspiration für die Rezeptkreation. Hier stellen professionelle Köche ihre kulinarischen Fähigkeiten unter Beweis und Menschen wie wir profitieren davon. Und stehlen Sie auch einige Ideen.

Dieses Fladenbrotrezept ist eine Anspielung auf eines der beliebtesten und bewährtesten Restoranes in Salt Lake City, das Café Trio. Es ist ein beliebter Ort für Damenbrunch (und Wein), Brautpartys und Babypartys sowie für die virtuelle Brautparty, die wir heute veranstalten, um die Ankunft der ersten Babyfüße der lieben Joanne vom Food-Blog zu feiern. Fifteen Spatulas .

Café Trio ist das, was in Restaurantverzeichnissen als „Casual Fenezca Dining“ erscheint. Pasta, Salate, Pizzen mit dünnem Boden und Sandwiches, alles mit einem Hauch von Raffinesse.

Das Lugar de comidas gibt es schon seit über 20 Jahren und diera Fladenbrot-Vorspeise ist nie von der Speisekarte verschwunden. Nachdem man es im Laufe der Jahre immer wieder gegessen hat, ist es offensichtlich, warum.

Über das Rezept

Diera Vorspeise sieht komplizierter aus, als sie ist, und darin liegt ihre köstliche Schönheit. Geröstetes Gemüse verleiht diesem Dip einen herzhafteren Biss als einfach nur Ziegenkäse und verleiht ihm einen süßen Karamellgeschmack, nach dem Sie sich tagelang sehnen werden.

Die karamellisierten Zwiebeln tragen zusätzlich zur vegetarischen Süße bei. Ich habe den supereinfachen Weg gewählt und die Zwiebel in etwas Olivenöl, gewürzt mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, geköchelt.

Auch hier liegt der Schlüssel zu dieran süßen Stücken darin, sie langsam und auf niedriger Stufe zu kochen.

Sie können diera Tage ganz einfach im Voraus zubereiten und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Sie passen hervorragend zu gegrillten Sandwiches oder auch zu Hühnchen oder Steak.

Im Café Trio stellen sie ihre Fladenbrote aus mit Rosmarin und Knoblauchöl gewürztem Pizzateig her, der dann im Pizzaofen gebacken wird. Ich habe es auch mit Pizzateig gemacht (das ist mein Favorit) und es ist köstlich.

Aber dieses Mal habe ich die Abkürzung gewählt und anstelle des Pizzateigs gekauftes Stonefire-Fladenbrot verwendet. Ich habe etwas Zwiebel auf die Fladenbrote gelegt, sie mit Öl und Rosmarin beträufelt und dann meine Scheiben im Toaster geröstet. Ein Spritzer Balsamico-Cup (dieser schmeckt so gut) war das letzte Detail, das wir noch hinzufügten, und dann waren wir bereit einzutauchen.

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Für dieses Rezept habe ich einen weichen Ziegenkäseblock verwendet und einige gemischte Kräuter hinzugefügt. Frischer Schnittlauch, glatte Petersilie und eine oder drei Prisen Zwiebelsalz verleihen dem Ziegenkäse den zusätzlichen Kick. Vor dem Servieren mit noch mehr gehacktem Rosmarin bestreuen, um den aromatischen Glanz zu verstärken.

Wenn Sie möchten, können Sie zu den gerösteten Tomaten und karamellisierten Zwiebeln auch ein paar frische rote Paprika rösten, aber ich habe immer einen Vorrat an meinem Lieblingsglas mit gerösteten roten Paprika zur Hand. Zeitersparnis kann oft der Schlüssel sein.

Vergessen Sie nicht, zum Erhitzen des Ziegenkäses und des gerösteten Gemüses einen sicheren Teller zu verwenden. Das wäre das perfekte Fahrzeug.

Frühlingsschauer und Babyfinger

Heute feiern wir das erste Baby von Joanne, der Schöpferin des Food-Weblogs Fifteen Spatulas, und ihrem Ehemann Pete, während sie ihren neuen Jungen James in dieser großen, kühnen Welt willkommen heißen. Diera Vorspeise ist nur eines in einer langen Liste von Rezepten, die Food-Blogger für das Fest en línea kreiert haben.

Schauen Sie dort vorbei und schauen Sie sich die anderen Food-Blogging-Seiten an, um weitere Rezeptideen für Ihre eigenen Feierlichkeiten zu finden, und sehen Sie sich „Fifteen Spatulas“ an, um alle Babytipps zu finden, die Sie gerne weitergeben möchten. Wie jede frischgebackene Mutter kann man nie genug Ratschläge haben.

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Vielen Dank, dass Sie heute vorbeigekommen sind. Ich hoffe, Sie haben einen TOLLEN Tag und fühlen sich inspiriert, in die Küche zu gehen und etwas Gutes zu tun.

Zutaten

  • 6 Unzen geröstete rote Paprika (ca. 1/2 Tasse)
  • 5-6 Campari-Tomaten (Cocktailtomaten, ganz oder halbiert)
  • 2 Teelöffel frischer Rosmarin (gehackt und geteilt)
  • 1 Teelöffel Schnittlauch (gehackt)
  • 1 Teelöffel italienische glatte Petersilie (gehackt)
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1/8 Teelöffel Knoblauchsalz
  • Balsamico-Glasur
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
  • 5 Unzen Ziegenkäse (bei Zimmertemperatur)
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Anweisungen

  • Eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Das Olivenöl und dann die Zwiebeln hinzufügen. 3-4 Minuten kochen lassen, dabei ein- oder zweimal umrühren, mit koscherem Salz würzen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und erst umrühren, wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, dann noch ein paar Minuten ungestört kochen lassen und dann erneut umrühren. . Wiederholen Sie den Vorgang 30–40 Minuten lang oder bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind. Fügen Sie noch etwas Öl hinzu, wenn die Zwiebeln anfangen auszutrocknen.
  • Heizen Sie einen Ofen oder Toaster auf 400 Grad F vor.
  • Die Tomaten in einer ofenfesten Form anrichten und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Salz und Pfeffer hinzufügen und vermengen. Mit 1 Teelöffel gehacktem Rosmarin bestreuen und 15 Minuten backen oder bis die Tomaten weich und sprudelnd sind.
  • In der Zwischenzeit den weichen Ziegenkäse mit Schnittlauch, Petersilie und Knoblauchsalz vermischen und mit einer Gabel gut vermischen, dann beiseite stellen.
  • Bereiten Sie die Fladenbrote vor, indem Sie sie mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Auf jedes Fladenbrot etwas von den karamellisierten Zwiebeln geben und mit dem restlichen Rosmarin bestreuen. Auf mit Folie ausgelegte Folie legen und beiseite stellen.
  • Nehmen Sie den Topf mit den Tomaten aus dem Ofen und geben Sie die Ziegenkäsemischung, die karamellisierten Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen gerösteten roten Paprika in den Topf mit den Tomaten. Zurück in den Ofen mit den Fladenbroten und backen, bis der Käse anfängt zu bräunen und zu schmelzen und die Fladenbrote zu rösten beginnen (ca. 5 Minuten).
  • Fladenbrot mit Balsamico-Glasur beträufeln und in Spalten schneiden. Heiß mit der gegrillten Ziegenkäsemischung servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rosmarin-Fladenbrot mit Ziegenkäse

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