kochen

Rosenkohl mit Parmesan

Rosenkohl mit Parmesan

Diera Parmigiana-Muschelsprossen sind eine neue Lieblingsbeilage. Gerösteter Parmesan hat eine wunderbar knusprige Textur und sorgt für eine köstliche Geschmacksschicht!

Ich habe bereits einige Muschelrezepte für Sie gepostet, z Karamellisierte Muschelsprossen Ist Balsamico-Muschelsprossen . Sie gehören zu unseren liebsten gesunden Beilagen!

Ich kann gar nicht genug Muschelsprossen in meinem Leben bekommen! Ich mache sie mindestens einmal pro Woche als Beilage (sie sind so gut!)

Diera mit Parmesan gebackenen Muschelsprossen sind unglaublich lecker. Ich liebe die Textur und den Geschmack, den Parmesan ihnen verleiht. Einfach, gesund und super lecker. Der beste Teil? Diera Sprossen benötigen nur wenige Zutaten und lassen sich ganz einfach im Ofen zubereiten.

Im Laufe der Jahre habe ich es geliebt, ALLES Gemüse zu rösten, weil es die einfachste Art ist, es zuzubereiten. Schauen Sie sich unser Rezept für geröstetes Gemüse von Oventry an, um noch mehr köstliches geröstetes Gemüse zu erhalten.

Top-Tipps für Muschelsprossen

Ich mache so viel Rosenkohl, dass ich schnell zum Profi werde. Hier sind einige meiner Top-Tipps für Rosenkohl:

  • Wenn Sie möchten, können Sie auch frischen Knoblauch verwenden.
  • Parmesanpulver aus der Dose funktioniert zur Not, aber die Verwendung von hochwertigem Parmesan bringt dieses Gericht auf ein neues Niveau.
  • Um etwas Zeit zu sparen, können Sie vorgeschnittene Muschelsprossen kaufen.
  • Waschen und trocknen Sie Ihre Sprossen immer.
  • Ziehen Sie die äußere Hautschicht ab, da diera oft unansehnlich ist.
  • Werfen Sie die kleinen Blätter, die herunterfallen, nicht weg. Legen Sie sie auf das Backblech und formen Sie knusprige kleine Chips zum Knabbern.
  • Verwenden Sie nicht zu viel Öl. Sie möchten, dass das Gemüse gleichmäßig bedeckt ist, aber nicht ausläuft.
  • Heizen Sie den Ofen vor und lassen Sie ihn dort etwa 5 Minuten lang stehen, bevor Sie die Sprossen hineinlegen.

Wie man Parmigiana-Muschelsprossen zubereitet

HAUSAUFGABEN. Beginnen Sie damit, Ihren Ofen auf 400 Grad vorzuheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Kochspray einsprühen. Die Muscheltriebe abschneiden und halbieren. Achten Sie beim Schneiden darauf, dass möglichst wenig Blätter verloren gehen.

MANTEL. Knoblauch, Öl, Butter, Salz, Parmesankäse und italienische Gewürze in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und vermischen. Die Muschelsprossen in den Beutel geben und gleichmäßig bedecken. Achten Sie auch hier darauf, keine Blätter zu verlieren.

MEHR LESEN  Grundrezept für Quiche (mit beliebigem

BACKEN. Die umhüllten Muschelsprossen in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Die Muschelsprossen 20–22 Minuten im Ofen backen. Für einen knusprigeren Keimling einige Minuten grillen.

Servieren Sie sie heiß zu Ihren Lieblingshauptgerichten.

Zeit zu Kochen

  • 475°: 15–20 Minuten (besonders knusprig)
  • 425°: 30-35 Minuten (außen knusprig, innen weniger zart)
  • 400°: 30-40 Minuten (meine persönliche Vorliebe: innen zart, außen knusprig)
  • 375°: 20-25 Minuten (karamellisiert und zart)

Anleitung zur Heißluftfritteuse

Fritteuse: Sie können diera Muschelsprossen auch in der Fritteuse zubereiten. Stellen Sie die Fritteuse auf 400 °F ein. Bereiten Sie die Sprossen wie im Rezept beschrieben vor, fügen Sie jedoch den Parmesankäse hinzu. Verteilen Sie die Sprossen auf dem Luftkühlerkorb und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren. (Möglicherweise müssen Sie mehr als eine Charge kochen.)

Braten Sie sie 5 Minuten lang. Etwas umrühren und erneut verteilen, dann den Parmesan hinzufügen. Braten Sie sie weitere 5 Minuten oder bis sie fertig sind.

So bleiben sie knusprig

Wie bereits erwähnt sorgt der Parmsan für eine knusprige Konsistenz, allerdings muss man darauf achten, dass die Muschelsprossen nicht durchnässt werden.

  • Größe – Wenn Sie die größeren Sprossen halbieren, schaffen Sie mehr Oberfläche für das Öl und den Käse und sorgen so für ein knusprigeres Finish.
  • Hohe Hitze: Hohe Hitze sorgt dafür, dass die Außenseite knusprig und die Innenseite perfekt gegart wird.
  • Nicht zu lange kochen: Sie können erkennen, dass ein Rosenkohl zu lange gekocht ist, wenn er Schwefel abgibt (den Geruch nach faulen Eiern).
  • Gleichmäßiger Abstand: Wenn die Pfanne zu voll ist, können gedämpfte Sprossen statt gerösteter Sprossen entstehen.

Häufig gestellte Fragen zu Rezepten?

Kann ich gefrorene Muschelsprossen verwenden? Frische Sprossen haben den besten Geschmack und die beste Konsistenz, aber Sie können auch gefrorene Sprossen verwenden, wenn das alles ist, was Sie haben. Hier sind einige Rezeptänderungen, die Sie vornehmen müssen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

  • Noch gefroren mit der Hälfte des Knoblauchs/Öls vermengen und für etwa 10 Minuten in den Ofen stellen.
  • Nachdem sie etwas aufgetaut sind, nehmen Sie die Pfanne heraus und schneiden Sie alles in zwei Hälften. Mit der restlichen Ölmischung beträufeln und mit Parmesankäse bestreuen.
  • Fertig rösten und zum Rösten unter den Grill legen.
MEHR LESEN  Pasta mit Erbsen und Prosciutto

Lagerung Tipp: Restliche Muschelsprossen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie sie erneut im Ofen bei 350 °F, bis sie heiß sind. Sie können sie auch grillen, um sie zu toasten.

Womit soll man sie servieren?

  • Gebratene Hähnchenbrust
  • geröstet
  • Schweinekoteletts aus dem Slow Cooker
  • Dr. Pepper Rippen
  • Gesunde Hühnchen-Piccata

Weitere geröstete Gemüsesorten finden Sie hier:

  • geröstete grüne Bohnen
  • Gebackene rote Kartoffel
  • Muschelsprossen mit Speck
  • Geröstete Muschelsprossen
  • geröstetes Gemüse im Topf

Zutaten

  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
  • 1 Pfund Muschelsprossen
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • trockene Petersilie
  • 1/2 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • 4 Esslöffel Parmesankäse (gerieben)

Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Kochspray einsprühen.
  • Die Muscheltriebe abschneiden und halbieren. Achten Sie darauf, dass der Blattverlust minimal ist.
  • Geben Sie Knoblauch, Öl, Butter, Salz, Parmesankäse und italienische Gewürze in einen Ziploc-Beutel und rühren Sie um.
  • Die Muschelsprossen in den Beutel geben und gleichmäßig verteilen. Achten Sie auch hier darauf, keine Blätter zu verlieren.
  • Die umhüllten Muschelsprossen auf dem Backblech anrichten und gleichmäßig verteilen.
  • 20-22 Minuten backen. Für einen knusprigeren Keimling einige Minuten grillen. Heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 122 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 5g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 15 mg Natrium: 360 mg Faser: 4g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

WIE MAN ROSENKOHL ZUBEREITET – 3 ZUBEREITUNGSTIPPS | Gut abnehmen von Yamily Benigni

Rosenkohl mit Speck

Keto/Low Carb Rosenkohl

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rosenkohl mit Parmesan

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rosenkohl mit Parmesan

  Rosenkohl mit Parmesan

  Rosenkohl mit Parmesan

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!