Rosca Bleu Hähnchenauflauf

Rosca Bleu Hähnchenauflauf

Eine Auflaufversion des klassischen Chicken Cordon Bleu-Rezepts. Mit Hühnchen, Käse, Schinken, Soße und Panko-Krümeln geschichtet wird dies mit Sicherheit ein Familienfavorit.

Aufläufe sind ein echter Held für Dinnerpartys. Sie sind einfach, sättigend und ergeben das perfekte Abendessen. Dies ist neben dem Cheesy Broccoli Chicken Casserole und dem Taco Casserole eines unserer Lieblingsrezepte.

Jeder liebt einen Auflauf

Suchen Sie nach Ideen für das Abendessen der Woche? Wenn ja, suchen Sie nicht weiter! Ich habe noch einen tollen Auflauf, der Ihnen meiner Meinung nach gefallen wird. Und überraschenderweise verlangt er keine Hühnercreme. 🙂

Stattdessen erfordert dieser Cordon-Bleu-Hühnchenauflauf köstliche Zutaten wie Prosciutto, Schweizer Käse, frisch gepressten Zitronensaft, Dijon-Senf und wird mit knusprigen Panko-Krümeln belegt.

Dieses Rezept war sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern ein großer Erfolg und macht es jedes Mal zu einem perfekten, neuen, lebensfreundlichen Rezept! Sie wissen, dass wir einfache Rezepte für das Abendessen mögen, und wir glauben wirklich, dass Ihnen dieses Rezept gefallen wird. Es ist offensichtlich eine Version von Chicken Cordon Bleu, aber in Form eines Auflaufs, und da jeder Auflauf liebt, wissen wir, dass Sie dieses Gericht lieben werden.

einfache Schichten

Mit so vielen köstlichen Schichten ist dieser Auflauf so aromatisch und doch einfach.

FLEISCH UND KÄSE. Beginnen Sie damit, das zerkleinerte Hähnchen auf dem Boden einer gefetteten 9×13-Schale zu verteilen. Verteilen Sie den gehackten Schinken auf der Oberseite des Hähnchens. Legen Sie Schweizer Käsescheiben auf den Schinken und bereiten Sie dann die Soßenmischung zu.

TAUCHEN. Dazu wird Butter in einer Pfanne geschmolzen und dann Mehl hinzugefügt, um eine Mehlschwitze herzustellen. Sobald alles glatt ist, die Milch unterrühren, bis die Soße eindickt. Zitronensaft, Dijon-Senf, Salz, geräuchertes Paprikapulver und weißen Pfeffer hinzufügen. Aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Gießen Sie die Soße über den Topf.

TOPFEN UND BACKEN. Nach Belieben mit gebutterten Panko-Krümeln und Petersilie belegen. Etwa 45 Minuten lang backen oder bis es heiß und sprudelnd ist. Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.

Slow Cooker-Version

Absolut! Befolgen Sie die Anweisungen im Rezept, außer dass Sie es in einen Slow Cooker statt in eine Kochschüssel geben. Abdecken und 2–3 Stunden auf höchster Stufe oder 3–4 Stunden auf niedriger Stufe garen. Wenn der Auflauf fast fertig ist, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.

In einer separaten Schüssel die Zutaten für den Belag vermischen, auf ein Backblech gießen und den Belag 10–15 Minuten lang backen, bis er leicht goldbraun und knusprig ist. Den Belag über den Auflauf streuen.

Variationen

  • hinzufügen grünes Gemüse wie Brokkoli, Röschen oder Zuckererbsen
  • Ersetzen Sie den Schweizer Käse durch einen anderen Ihrer Lieblingskäse, wie Cheddar, Gauda, ​​Pepper Jack oder Mozzarella.
  • Ersetzen Sie den Füllteig durch Semmelbrösel
  • Über oder neben gekochten Nudeln, Reis oder Kartoffelpüree servieren.

Aufbewahrungstipps

Kann Cord-Bleu-Tiefkühlauflauf? Den Auflauf bis auf die Semmelbrösel nach Rezeptanleitung zubereiten. Wickeln Sie die Schüssel mit Plastikfolie und dann erneut mit Aluminiumfolie ein. Beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht auftauen. Den Paniermehlmantel und den Seehecht gemäß den Anweisungen im Rezept hinzufügen.

So bewahren Sie Reste auf und erwärmen sie: Entsorgen Sie es, wenn der Auflauf länger als 2 Stunden außer Betrieb war. Andernfalls bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für 3-4 Tage auf. Zum Aufwärmen im Ofen ein Backblech verwenden. Wenn Sie es eilig haben, können Sie es auch in der Mikrowelle aufwärmen.

Seit ich denken kann, haben wir Chicken Cordon Bleu immer genossen, daher schmeckt es noch besser, wenn es als Eintopf gegessen wird. Dieses Rezept enthält so viele köstliche Geschmacksrichtungen, dass wir glauben, dass es Ihnen auch gefallen wird. 😉

Was zum Hähnchenauflauf servieren?

Es gibt so viele tolle Beilagen zu diesem Auflauf, aber einige unserer Favoriten sind:

  • Imitationsbrötchen
  • Geröstete Muschelsprossen
  • Zucchini Chips
  • Parmesan-Spargel
  • Pesto-Salat

Weitere Hähnchenaufläufe finden Sie hier:

  • Hühnchen-Alfredo-Auflauf
  • Französischer Zwiebel-Hähnchen-Auflauf
  • Hähnchen-Halbmond-Auflauf

Zutaten

  • 8 Esslöffel Butter
  • 3 Tassen Milch
  • 4 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1/4 Pfund Baby-Schweizer Käse (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Pfund Honigschinken (dünn geschnitten, in Stücke geschnitten)
  • 1/2 Teelöffel Gewürzsalz
  • 4 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 1 1/2 Tasse Panko-Semmelbrösel
  • 4 Tassen Hühnchen (gekocht und zerkleinert)
  • 1 1/2 Teelöffel Petersilie (zerkleinert und getrocknet)
  • 1/4 Teelöffel weißer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Zitronensaft (frisch gepresst)

Anweisungen

Kasserolle

  • Verteilen Sie das zerkleinerte Hähnchen auf dem Boden einer gebutterten 9×13-Zoll-Auflaufform. Verteilen Sie gehackten Schinken auf dem Hähnchen. Löffeln Sie Schweizer Käse über den Schinken.

Tauchen

  • In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald es geschmolzen ist, fügen Sie schnell das Mehl hinzu, sodass eine Mehlschwitze entsteht. Sobald die Masse glatt und sprudelnd ist, die Milch unter Rühren langsam einfüllen. Rühren, bis die Soße eindickt. Zitronensaft, Dijon-Senf, Salz, geräuchertes Paprikapulver und weißen Pfeffer zur Sauce hinzufügen. Lassen Sie es kochen und schalten Sie die Hitze aus. Gleichmäßig über die Pfanne und um die Ränder der Pfanne gießen.

Zusatz

  • Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Aus der Mikrowelle nehmen und die Panko-Semmelbrösel und die getrocknete Petersilie hinzufügen. Über den Auflauf streuen.
  • Bei 350 °C 45 Minuten backen oder bis es heiß und sprudelnd ist.
  • Vor dem Servieren 5-10 Minuten abkühlen lassen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 513 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 25g Fett: 38g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 127 mg Natrium: 1061 mg Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Rezept für einen Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf

Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf: Was gibt es zum Abendessen? -Courtney Budzyn – Rezept 45

Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rosca Bleu Hähnchenauflauf

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rosca Bleu Hähnchenauflauf

  Rosca Bleu Hähnchenauflauf

  Rosca Bleu Hähnchenauflauf

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück