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Root Beer Float-Eiscremetorte

Root Beer Float-Eiscremetorte

Root Beer Float Ice Cream Cake ist wie eine kalte, eiskalte Tasse Root Beer und Eis, nur in Kuchenform!

Schwimmende Eistorte mit Fassbier ist ein lustiges und einzigartiges Geschenk für Anlässe wie den Vatertag, den 4. Juli oder einen Geburtstag. Es eignet sich perfekt zum Servieren am Vatertag mit herzhaften Slow Cooker Ribs und Cheesy Hasselback Fries.

Root Beer Float Dessert!!!

Natalie von Life Made Fácil teilt einen besonderen Kuchen, der perfekt zum Vatertag passt. Ich wollte schon immer einen Kuchen mit Soda backen, also habe ich es endlich versucht! Diera Floating-Root-Beer-Eistorte besteht aus einem Schokoladenkuchen, Vanilleeis und Schlagsahne (agregado einigen Kirschen obendrauf). Ziemlich einfach, oder?

Ich begann damit, einen Schokoladenkuchen zu backen. Es ist so einfach und Sie können echtes Wurzelbier verwenden! Ich werde nicht lügen, ich fühlte mich ein bisschen wie ein verrückter Wissenschaftler, als ich es servierte, aber es lässt sich wunderbar backen und schmeckt fantastisch!

Wenn Sie abenteuerlustig sind, können Sie das Cola durch Wurzelbier und das Kirschextrakt durch Kirschextrakt ersetzen.

Herstellung eines Root-Beer-Eiskuchens

GEFROREN. Das Vanilleeis aus dem Gefrierschrank nehmen und bei Zimmertemperatur erweichen lassen. Eine 9 x 2 Zoll große Kuchenform mit Frischhaltefolie auslegen und darauf achten, dass sie ausreichend übersteht. Verteilen Sie die Eiscreme vorsichtig mit einem Spatel, sodass eine schöne, gleichmäßige Schicht entsteht. Abdecken und zum Festwerden in den Gefrierschrank stellen, etwa 2 Stunden.

HAUSAUFGABEN. Heizen Sie Ihren Backofen auf 325 °F vor. Den Boden von zwei 9″x2″ großen Kuchenformen mit Backpapier auslegen, dann leicht mit Backspray einsprühen und beiseite stellen.

Nasse Zutaten. In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze Kakaopulver, Zucker, Wurzelbier und Butter vermischen. Erhitzen, bis die Butter schmilzt. Vom Herd nehmen und den Root Beer-Extrakt hinzufügen. Abkühlen lassen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.

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TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer großen Schüssel die leicht warme Buttermischung mit den Eiern vermischen. Mischen, bis die Eier eingearbeitet sind. Nach und nach Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen. Der Teig wird etwas klumpig aussehen, aber das ist in Ordnung.

BACKEN. In vorbereitete Auflaufförmchen füllen und 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und die Kuchen 30 Minuten lang in der Form abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.

SCHLAGSAHNE. Die Sahne mit Puderzucker, Vanille und Salz steif schlagen.

MONTAGE. Um den Kuchen zusammenzustellen, legen Sie eine Schicht Schokoladenkuchen auf einen Teller, einen Tortenständer oder einen runden Kuchen. Legen Sie das Eis (ohne Plastikfolie) auf den Kuchen. Die andere Schicht auf das Eis legen. Bestreichen Sie mit einem Spatel die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit der Schlagsahne. Mit Kirschen garnieren und bis zum Verzehr einfrieren!

Servierideen + Aufbewahrungstipps

zusätzliche Abdeckung

  • Schokoladenstückchen
  • Himbeeren
  • Schokoladensoße
  • Schokoladenlocken
  • Sträusel

Wegen der Eisschicht in der Mitte werden Sie Lust haben LAGERUNG alle Kuchenreste im Gefrierschrank. Legen Sie den Kuchen in einen gut verschlossenen Behälter oder frieren Sie den Kuchen ein, bis der Zuckerguss gefroren ist, und wickeln Sie ihn dann in Plastikfolie oder Aluminiumfolie ein. Im Gefrierschrank hält sich der Kuchen bis zu 3 Monate.

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  • Erdnussbutter-M&M-Kekse
  • Kirsch- und Mandelkekse
  • Taquitos mit Frischkäse und Hühnchen
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Root Beer Float-Eiscremetorte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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