Römischer Cunha-Caesar-Salat
Römischer Cunha-Caesar-Salat
Dieser römische Wedge-Caesar-Salat ist eine unterhaltsame Variación eines traditionellen Wedge-Salats. Perfekt für eine kleine Zusammenkunft, aber einfach genug für ein größeres Abendessen!
Vor ein paar Wochenenden gingen Pat und ich in ein lokales Steakhaus.
Liebe = Steak.
Vorher mein riesiges 16-Unzen-Ribeye, garniert mit sautierten Zwiebeln und Pilzen und garniert mit perfekt zubereitetem Gorgonzola-Käse. Unsere Salate wurden serviert. Pat hatte den Haussalat und ich hatte ihren Keilsalat. Es war ein Stück Eisberg mit der hauseigenen Blauschimmelkäsesauce des Restoranes und bedeckt (und ich meine tatsächlich bedeckt) mit gewürfelten Tomaten und viel gehacktem Speck. Ich habe es geliebt.
Ich hatte herzhafte Augen, als ich das Stück vor mir betrachtete, das wirklich eine eigenständige Mahlzeit sein könnte, und dachte mir: Jemand muss den „Keil“ wirklich neu erfinden. Jetzt sage ich nicht, wer diera Person ist. entweder Das war ich, aber ich denke, Sie werden mir zustimmen, dass die Römersalatspalte total cooler ist.
So habe ich es gemacht.
Also nahm ich einen kleinen Kopf Römersalat und schnitt ihn der Länge nach auf.
Dann habe ich geduscht. Mein „Zuhause“ César trägt alles und denkt durchnässt… denn das ist es wirklich. Habe ich schon erwähnt, dass man das Zeug trinken kann? DURCH EINEN STROHHAL?
Anschließend habe ich knusprige Speckstücke über die Soße gestreut. Ich ❤️ Apfelspeck! Das auf einem Autoaufkleber?! Wer ist mit mir?
Dann holte ich meine Pfeffermühle heraus und übergoss sie mit viel schwarzem Pfeffer!
Und dann habe ich mich für den frisch geriebenen Parmesan entschieden. Uh-huh, schließen Sie den Deal mit etwas Parm ab.
Ich muss zugeben… ich mag Salate, bei denen ich ein Messer benutzen kann. Sie hat etwas so Schönes an sich.
Stechen und kauen… stechen und kauen!
Amen.
Genießen! Und wenn Ihnen dieses Rezept für einen Caesar-Salat mit Römersalat gefällt, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 4 Scheiben Speck (gewürfelt und knusprig gegart)
- 1/4 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
- 1/2 Tasse Caesar-Dressing
- 2 mittelgroße Römersalate (längs halbiert)
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Halbierten Römersalat abspülen und trocknen, bevor er auf Tellern angerichtet wird.
- Jeweils mit der gewünschten Menge Caesar-Dressing beträufeln, mit etwas knusprigem Speck und etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Zum Schluss mit frisch geriebenem Parmesankäse belegen.
- Schnappen Sie sich Gabel und Messer und greifen Sie zu!
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 195 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 3g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 17 mg Natrium: 458 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 15g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Diera Soße wird Sie überraschen!!! Erfahren Sie, wie Sie den PERFEKTEN CAESAR-SALAT zubereiten!
Zuni Café Caesar Salat!
Alex Atalas Caesar Salad
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Römischer Cunha-Caesar-Salat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück