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Rockefeller-Austern

Rockefeller-Austern

Ein Muss für jeden Austernliebhaber: Oysters Rockefeller ist eine luxuriöse Vorspeise, die jeden Anlass zu einem ganz besonderen Gericht macht.

Sie eignen sich perfekt zum Servieren beim Muttertagsbrunch oder auf einer schicken Silvesterparty, aber das würde Sie auch nicht davon abhalten, sie für ein ruhiges Abendessen zu Hause zuzubereiten, solange es etwas Sprudelndes und jemanden gibt, mit dem Sie sie genießen können.

Manchmal ist es Grund genug, mit diesem Rezept köstliche frische Austern zu finden!

Müssen Sie eine andere Menge Austern zubereiten? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen gefütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.

Ist das das Originalrezept von Rockefeller Oysters?

Nein, dieses Rezept ist ein streng gehütetes Geheimnis. Dieses Gericht wurde erstmals 1899 bei Antoine’s in New Orleans serviert. Es gibt Hunderte von Variationen des Rezepts, aber mein Rezept kommt dem Original sehr nahe.

Woher hat Oysters Rockefeller seinen Namen?

Im Originalrezept wird so viel Butter verwendet, dass man annahm, die Austern seien für eine Rockefeller-Familie geeignet, eine der reichsten Familien der damaligen Zeit. Mein Rezept erleichtert die Proportionen für die heutige Ernährung.

Was sind die besten Austern für Oysters Rockefeller?

Da dieses Gericht seinen Ursprung in New Orleans hat, waren Golfaustern wahrscheinlich die am häufigsten verwendete Sorte. Heutzutage esse ich die frischesten Austern, die ich in die Finger bekommen kann, egal wo sie herkommen.

Wie werden Austern gefüllt?

Mit einem Wort: Vorsicht! Da diera gekocht werden, lasse ich meine Austern gerne auf dem Markt von einem Fachmann vorkochen. Ich lasse sie auf Eis, bis sie zum Kochen bereit sind. Wenn Sie versuchen möchten, Ihre eigenen Austern zu essen, gibt es einige En línea-Tutorials, die Ihnen dabei helfen können. Denken Sie daran, sich Zeit zu nehmen, das richtige Werkzeug zu verwenden und Schutzhandschuhe aus Netzstoff zu tragen, um Ihre Hände zu schützen.

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Können Sie gegrillte Rockefeller-Austern zubereiten?

Ja! Heizen Sie Ihren Grill auf 450 °F vor und kochen Sie sie gemäß dem Rezept. Behalten Sie dabei die Austern im Apogeo. Manche Grills speichern die Hitze besser als andere.

Kann man Rockefeller-Austern mit gefrorenen oder eingemachten Austern zubereiten?

Wenn Sie gefrorene, geschälte Austern oder geräucherte Austern aus der Dose verwenden möchten, können Sie dieses Rezept abwandeln, indem Sie die Austern in einer leicht gebutterten Muffinform anstelle von Steinsalz backen. Nach dem Backen servieren Sie sie auf gerösteten Baguettescheiben oder auf einem schönen Cracker. Alle Zutaten werden im Brot eingeweicht und sind genauso lecker.

Womit kann man Pernod ersetzen?

Wenn Sie Pernod nicht finden können, suchen Sie nach Pastis, Herbsainte oder sogar einem hochwertigen trockenen Wermut.

Was kann ich anstelle von Brunnenkresse ersetzen?

Außerhalb der Saison kann es manchmal schwierig sein, Kresse zu finden. Wenn keine Brunnenkresse verfügbar ist, fügen Sie mehr Spinat und gehackte Petersilie hinzu.

Zutaten

  • 1 Pfund grobes Salz
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel (trocken)
  • 2 Tassen frischer Spinat
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen (gemahlen)
  • 24 Austern (frisch, gebraten, Schalen reserviert)
  • 2 Esslöffel Pernod (oder ein anderer Likör mit Anisgeschmack)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1/4 Tasse Parmesankäse (frisch gerieben)
  • 1/2 Tasse Schnittlauch (gehackt)
  • 1 Bund Brunnenkresse (mit Stiel)
  • 3/4 Tasse Butter (weich (1 1/2 Stangen))
  • 1 Teelöffel scharfe Chilisauce

Anweisungen

  • Stellen Sie einen Ofen in die obere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor.
  • In einer Küchenmaschine Knoblauch und Hülsenfrüchte fein zerkleinern. Spinat, Brunnenkresse, Schnittlauch und Hülsenfrüchte unterrühren, bis sie fein gehackt sind. In eine Schüssel geben.
  • In einer Küchenmaschine Butter, Semmelbrösel, Pernod, Fenchel und scharfe Soße vermischen. Verarbeiten, bis alles vermischt ist. Geben Sie die Spinatmischung zurück in den Prozess und pulsieren Sie, bis sie sich gerade vermischt hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In eine Auflaufform Steinsalz bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll gießen. Austern auf Halbschalen anrichten.
  • Jede Auster mit 1 Esslöffel Spinat belegen und mit Käse bestreuen. Etwa 8 Minuten goldbraun backen.
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Komposition

Kalorien: 279 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 4g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 15g Transfette: 1g Cholesterin: 66 mg Natrium: 29670 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Rezept für Rockefeller-Austern

Zubereitung von Rockefeller-Austern

Rockefeller-Austern – In 5 Minuten (großartig)

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