kochen

Roastbeef-Tacos

Roastbeef-Tacos

Beefy Baked Tacos sind in weniger als 30 Minuten tischfertig! Sie werden mit gekühlten Bohnen belegt, einem schwarzen Bohnen-Taco, gewürzt mit Rinderhackfleisch und garniert mit geschmolzenem Käse. Füllen Sie sie mit all Ihren Lieblingszutaten und Ihre Familie wird sie verschlingen!

Haben Sie jemals etwas getan und sich gefragt, wo Sie Ihr ganzes Leben lang waren? Das ist das Rezept. Ich habe schon einmal gebackene Tacos gesehen, aber warum habe ich sie erst jetzt probiert? Meine Familie wurde vermisst.

Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein, aber sie stecken voller erstaunlicher Geschmacksrichtungen. Sie bekommen eine Schicht gekühlter Bohnen auf den Boden, gefolgt von einem schwarzen Bohnen-Taco, gewürzt mit Rinderhackfleisch. Dann mit geschmolzenem Käse belegt … ohhhhhh ja!

Das Beste an dieran Tacos ist, dass Sie sie mit all Ihren Lieblingszutaten belegen können. Ich bin ein Avocado-, Tomaten-, Oliven- und Koriandermädchen. Sie können aber so viele Zutaten hinzufügen, wie Ihr Herz begehrt. Fügen Sie für den Kick etwas Sauerrahm oder sogar ein paar Jalapenos hinzu!

Da das Leben bei uns zu Hause so hektisch ist, können Sie davon ausgehen, dass dies jede Woche passiert. Meine Familie hat sie DE-gereist! Sie eignen sich perfekt für geschäftige Abende unter der Woche und passen perfekt zur warmen Maistortilla mit all ihren köstlichen Geschmacksschichten im Inneren. Wer sie einmal gemacht hat, möchte sie immer wieder haben!

Zutaten

  • gewürfelte Avocados
  • Koriander
  • Sauerrahm
  • 10 kleine Mais-Tacos (ich stehe gerne auf und mag das)
  • 6 Unzen Tomatensauce
  • 2 Tassen geriebener Monterey-Jack-Käse
  • 20 1/2 Unzen gekühlte Bohnen
  • 1,5 kg mageres Hackfleisch
  • Tomatenwürfel
  • geschnittene Oliven
  • 1 15 oz schwarze Bohnen, gewaschen und abgetropft
  • 3 Esslöffel Taco-Gewürz ([url:1]hausgemachtes Rezept hier[/url])
MEHR LESEN  Thailändischer Quinoa-Salat

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. In einer mittelgroßen Pfanne das Hackfleisch anbraten und abtropfen lassen. Taco-Gewürz, schwarze Bohnen und Tomatensauce hinzufügen. Lassen Sie es etwa eine Minute lang köcheln.
  • Ordnen Sie die Taco-Schalen in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an. Geben Sie etwa 2 Esslöffel der gekühlten Bohnen auf den Boden der Schalen. Fügen Sie die Hackfleischmischung hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig auf die Tacos. Mit Käse belegen.
  • 15 Minuten backen, bis es leicht goldbraun und durchgewärmt ist. Mit Lieblingszutaten belegen.

Komposition

Kalorien: 138 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 17g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 42 mg Natrium: 529 mg Faser: 3g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Roastbeef mit mexikanischer Marinade | Roastbeef-Tacos + Roastbeef-Pommes

WIE MAN MEXIKANISCHE TACOS ZUBEREITET | OMELETTE UND BEILAGEN

WIE MAN CARNE ASADA TACOS SCHNELL UND EINFACH ZUBEREITET | ASADA-TACOS-REZEPT | SCHRITT FÜR SCHRITT

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Roastbeef-Tacos

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Roastbeef-Tacos

  Roastbeef-Tacos

  Roastbeef-Tacos

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!