Risotto Faux Faux Barley Lemon Einfach

Risotto Faux Faux Barley Lemon Einfach

Bei diesem künstlichen Risotto wird Vollkorn-Orzo anstelle des traditionellen Arborio-Reis verwendet, was es zu einer weniger temperamentvollen Variación eines italienischen Klassikers macht.

Sagt, es sei kein Fake! Ist wenn! Ri-soh-tto Fake, um genau zu sein.

Ich glaube fest an echte Dinge. Echte Butter. überprüfen. Wahre Freunde. Sie sind der einzige Typ. Echte Blumen statt Fake? Immer.

Warum also beim Risotto scheitern?

1. Meiner kulinarischen Meinung nach macht die Verwendung von Orzo das Kochen mit diesem Rezept viel weniger temperamentvoll. Traditionelles Risotto erfordert viele Hände und ständiges Rühren, um sicherzustellen, dass es gelingt. Der Orzo ist etwas nachsichtiger.

2. Dieser Orzo ist biologisch und aus Vollkorn – gesunde Kohlenhydrate freuen sich!

3. Ich mache das oft, weil es in nur 30 Minuten gar ist und als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden kann. Es ist so flexibel. Und eines meiner Grundnahrungsmittel in der Speisekammer.

Deshalb…

Wenn Sie ein Risotto-Seguidor sind, wissen Sie bereits, dass dieses beliebte norditalienische Gericht wie Pasta schmeckt, in Wirklichkeit aber Reis ist. Ein kleines Reiskorn, das sehr stärkehaltig und glutenhaltig ist, normalerweise Baumreis, der ohne Sahne ein sehr cremiges Gericht ergibt.

Wenn Orzo nach Risotto-Art gekocht wird, ist seine Konsistenz der von Arborio sehr ähnlich, aber es versucht nicht, wie Arborio ein Pasta-Betrüger zu sein, es ist echte blaue Pasta! Und die Vollkornsorte ist eine großartige Möglichkeit, mehr Vollkornprodukte in Ihre (Familien-!) Ernährung aufzunehmen. Gesundes Essen, ich liebe es!

Diera Version wird im gleichen Stil wie traditionelles Risotto zubereitet, wobei die Hühner- oder Gemüsebrühe in Wellen hinzugefügt wird, damit die Brühe und der Zitronensaft in die Nudeln einziehen können. Die Stärke wird beim Kochen aus dem Teig freigesetzt, wodurch eine cremige Konsistenz entsteht, die mit geschmolzenem Parmesankäse gepumpt wird.

Zum Rezept:

Ich habe für dieses Rezept einen 3-Liter-Topf mit einem Durchmesser von 10 Zoll verwendet, da Orzo wie alle Nudeln anschwillt, wenn man die Brühe hinzufügt. Verwenden Sie eine größere Pfanne oder einen Schmortopf, wenn Sie keine Pfanne mit hohem Rand haben.

Beim Kochen von Zwiebeln verringert die Zugabe von Öl das Anbrennen der Butter. Ein Spritzer oder ein knapper Teelöffel reichen aus. Beobachten Sie die Zwiebeln beim Kochen und reduzieren Sie die Hitze, wenn sie anfangen zu bräunen. Sie möchten weiche, transparente und nicht gebräunte Zwiebeln, die das Gericht bitter machen können.

Meine Familie davon zu überzeugen, Vollkornprodukte und insbesondere Vollkornnudeln zu essen, ist keine leichte Aufgabe, aber ich muss sagen, dass ich Fortschritte mache. Hey, ich möchte auch keine Pappe essen! Ich liebe DeLallos Vollkorn-Orzo-Nudeln und alle ihre Nudeln, wegen der Qualität und weil ihre Vollkornnudeln so gut schmecken. Wer würde das sagen?

Ich bevorzuge Hühnerbrühe in diesem Rezept, weil ich denke, dass sie besser zum Zitronengeschmack passt, aber experimentieren Sie gerne mit der Gemüsebrühe und lassen Sie mich wissen, ob sie Ihnen gefällt. Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu und füllen Sie nach, während die Brühe vom Teig absorbiert wird. Ich habe die in diesem Rezept empfohlenen 32 Hopfen verwendet, aber es ist eine gute Idee, bei Bedarf eine zusätzliche kleine Dose Brühe bereitzuhalten.

Habe ich erwähnt, dass die Verwendung von Orzo dieses Rezept weniger arbeitsintensiv macht als die Verwendung von traditionellem Risotto? Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie sich davonschleichen und eine Folge von ansehen können Die Stimme (Team Gwen! Jemand muss für das Mädchen klatschen…) und das gemeinsam durchstehen. Sie sollten es regelmäßig schütteln, damit es nicht an der Pfanne kleben bleibt.

Zum Aufwärmen einfach zusätzlich 1/4 bis 1/2 Tasse Brühe in das Risotto einrühren und auf dem Herd oder in der Mikrowelle erhitzen.

Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Hinterlassen Sie unten einen Kommentar oder machen Sie ein Fotografía und taggen Sie es auf Instagram oder Twitter mit #foodiecrush!

Zutaten

  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Tasse gehackte Zwiebel (ca. 1 mittelgroße Zwiebel))
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1/4 Tasse gehackte italienische Petersilie
  • 1 16-Unzen-Packung DeLallo Bio-Vollkorn- oder Orzo-Nudeln
  • 3/4 Teelöffel koscheres Salz oder nach Geschmack
  • Saft einer Zitrone oder 1/4 Tasse
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack
  • 4–5 Tassen Hühner- oder Gemüsebrühe (1 32-Unzen-Schachtel oder Dose und 1 15-Unzen-Dose)
  • 2 Butterlöffel
  • Schale von 2 Zitronen (geteilt)

Anweisungen

  • Butter und Öl in einer 10-Zoll-Pfanne mit hohem Rand oder 12-Zoll-Pfanne schmelzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 4–5 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist. Wenn die Zwiebel anfängt zu bräunen, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe.
  • Den Orzo in die Pfanne geben und die Zwiebeln untermischen. Fügen Sie so viel Brühe hinzu, dass der Orzo bedeckt ist, und rühren Sie vorsichtig um, lassen Sie ihn dann köcheln und reduzieren Sie ihn dann auf köcheln, sodass die Nudeln leicht sprudeln. Häufig umrühren, bis die Brühe absorbiert ist, etwa 10 Minuten lang. Geben Sie den Zitronensaft und die Hälfte der Zitronenschale zum Risotto und fügen Sie unter häufigem Rühren jeweils 1/2 bis 1 Tasse Brühe hinzu, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und die Nudeln al dente sind (ca. 30 Minuten).
  • Vom Herd nehmen, mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und den Parmesan hinzufügen. Mit der italienischen Petersilie und der restlichen Zitronenschale bestreuen.

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