Risoni-Risotto
Cremiges und köstliches, italienisch inspiriertes, glutenfreies Risotto, hergestellt mit dem Risotto von Explore Cusine. Hergestellt aus Risoni-Kichererbsen, getrockneten Tomaten, Basilikum, Artischocken und frischem Parmesankäse! Es ist eine Mahlzeit, die so feinschmeckerisch wirkt.
Dieser Beitrag wird von Explore Cuisine gesponsert, das Rezept und die Meinung sind meine eigenen.
WAS IST DAS RISOTTO?
Risotto ist ein italienisches Gericht aus Reis und Nudeln (oder heute verwende ich Risoni). Es wird mit Brühe, Gewürzen und sogar dem Fleisch Ihrer Wahl gekocht, um ein cremiges und aromatisches Gericht zu kreieren.
ZUTATEN FÜR DAS RISOTTO RISONI
- ENTDECKEN SIE CUISINO Kichererbsen- oder Linsenrisoni
- Schalotte
- Knoblauch
- sonnengetrocknete Tomaten
- Artischocken Herzen
- Parmesan
- Fleischbrühe
- frischer Basilikum
WAS IST RISONI-GARBANZO?
Explore Cuisine stellt köstliche Pasta-Alternativen her. Nicht nur für Leute wie mich mit Einschränkungen bei der glutenfreien Ernährung, sondern sie sind auch ein toller Ersatz für Sie, wenn Sie gesündere, biologischere Optionen für sich und Ihre Familie suchen. Sie schmecken köstlich und haben eine sehr Pasta-ähnliche Konsistenz! Sie sind von Natur aus reich an pflanzlichem Protein, einer guten Ballaststoffquelle, und enthalten 12 Gramm Protein pro 2-Unzen-Portion. Perfekt für Risottos, Salate, Suppen und sogar Sushi! Mein größter Vorteil beim Kochen mit Kichererbsennudeln bestand darin, dass ich darauf achten musste, die Stärke nach dem Kochen abzuspülen, genau wie in der Direktverpackung.
WIE MAN RISOTO ZUBEREITET
Da dieses aus Kichererbsenpaste hergestellt wird, sollten Sie es zunächst gemäß den Anweisungen in der Packung kochen und gut abspülen.
SCHRITT 2: Ein paar Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch und sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen und einige Minuten im Öl kochen, bis die Schalotte weich ist.
Fügen Sie Ihrer Brühe Nudeln, Artischocken, Käse und Risoni hinzu.
Bei schwacher Hitze rühren, bis die Brühe absorbiert ist.
Servieren Sie es mit Ihrem knusprig getoasteten Lieblingsbrot!
KANN ICH DIESEM GERICHT FLEISCH HINZUFÜGEN?
JA! Sie können Garnelen, Fisch, Hühnchen oder jedes andere Fleisch hinzufügen, das Sie mögen. Empfindliche Schalentiere wie Garnelen können Sie schnell in Öl mit Schalotten, Knoblauch und Tomaten garen. Von jeder Seite einige Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und nach Ende des Risottos nochmals hinzufügen. Die anderen Fleischsorten werden im Voraus zubereitet und untergemischt, wenn das Risotto fertig ist.
Zutaten
- 1/2 Tasse Parmesankäse (+ mehr zum Garnieren)
- 1 Schalotte (gehackt)
- 2-4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Box Explore Kitchen Risoni
- 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (gehackt)
- Salz und Pfeffer qb
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 1/2 Tasse Brühe nach Wahl
- 1/2 Tasse geviertelte Artischockenherzen (bei Bedarf weitere hinzufügen)
- 1/2 Tasse frisches Basilikum (Chiffonade)
Anweisungen
- Risoni nach Packungsanleitung kochen. Die Risoni gut abspülen und aufbewahren. Geben Sie die Schalotten, den Knoblauch und die sonnengetrockneten Tomaten in einen großen Topf, der bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzt wird. Einige Minuten kochen lassen, bis die Schalotte weich und durchscheinend wird.
- Die abgespülten Risoni, Brühe, Parmesankäse, Salz und Artischocken hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und rühren Sie, bis sich die Brühe vermischt hat und der Rosini schön cremig ist. Mit frischem Basilikum belegen und servieren.
Komposition
Kalorien: 124 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 5g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 6 mg Natrium: 843 mg Faser: 2 g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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