Rippen
Der Trick für die BESTEN Baby Back Ribs besteht darin, sie mit trockenen Rippchen zu würzen und sie dann vor dem Grillen ganz langsam im Ofen zu garen. Vertrau mir, es funktioniert!
Was ist in den besten Baby Back Ribs enthalten?
Die Hauptzutat sind natürlich Spareribs mit Baby Back Ribs:
- Baby-Spareribs (9–12 Pfund)
- Apfelwein – Der darin enthaltene Zucker hilft, die Rippchen zart zu machen und zu würzen, indem er ihnen beim Kochen Dampf verleiht.
Das ist drin:
- süße Paprika
- Dunkelbrauner Zucker – ich liebe den reichen Melassegeschmack, den er verleiht, und er verbrennt nicht so schnell wie verarbeiteter Weißzucker.
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Chilipulver
- Knoblauchpulver
- trockener Senf
- Sellerie Salz
- koscheres Salz
- Pfeffer
Wie man diera Rippchen macht
Wenn Sie noch nie Rippchen gegrillt haben, keine Angst! Es ist ein einfacher Prozess, den jeder beherrschen kann.
Rub-a-dub-dub, mach das Rub . Den hausgemachten Schweinefleischteig verquirlen und großzügig über die Oberfläche der Rippchen reiben.
ausruhen und erfrischen . Rippchen mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen. Dadurch können die Gewürze durch die Reibung in die Rippen eindringen und ihnen ein besonders aromatisches Aroma verleihen.
Rippchen vor dem Grillen kochen
Die besten Baby Back Ribs kommen nicht direkt auf den Grill, sondern erst im Ofen. Das Grillen der Rippchen vor dem Grillen macht dieses Rezept wirklich so gut, niedrig und langsam für 3 Stunden.
Die Rippchen trocken grillen, auf niedriger Stufe und langsam. . Heizen Sie den Ofen auf 250 °F vor und legen Sie die Rippchen auf eine mit Backblech ausgelegte Grillplatte (der Rost unterstützt die Rippen, damit sie nicht durch den Apfelsaft staubig werden). Gießen Sie 1 Tasse Apfelwein in die Auflaufform und rösten Sie die Rippchen 90 Minuten lang. Geben Sie mehr Apfelwein auf das Backblech und backen Sie es weitere 90 Minuten lang, bevor Sie es grillen.
Bereit, fertig, fertig . Die Rippchen bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 10 Minuten pro Seite grillen. Denken Sie daran: Sie wollen sie nur färben, sie müssen nicht mehr gekocht werden.
Der letzte Schritt besteht darin, die Rippchen mit Barbecuesauce zu bestreichen. Kochen, bis die Sauce durchgeheizt ist und ein reichhaltiger, rauchiger Belag entsteht.
Tipps zum Zubereiten von Koteletts
Verwenden Sie für dieses BBQ-Rippchen-Rezept unbedingt Apfelwein und KEINEN Apfelessig. Sie möchten alkoholfreien Apfelwein, der nicht mit Zimt oder anderen Gewürzen aromatisiert ist.
Wichtig ist auch, dass Sie einen Rost auf den Bräter stellen, damit etwas Fett von den Rippchen abfließen kann. Außerdem möchten Sie nicht, dass sie direkt in Apfelwein gekocht werden.
Zum Schluss: Wenn Sie Rippchen grillen, erhitzen Sie diera zuerst auf dem Grill und beträufeln Sie sie dann mit der Sauce. . Wenn Sie die Sauce zu früh hinzufügen, entsteht am Ende mit Sicherheit eine goldbraune Kruste, da der Zucker in der Barbecue-Sauce verbrennen kann, und nicht die herzhafte, köstliche Sauce, nach der wir uns alle sehnen.
Beim Grillen sollten Rippchen in Alufolie eingewickelt werden.
Manche Leute wickeln ihre Rippchen lieber in Alufolie ein, damit sie nicht austrocknen, aber das ist ehrlich gesagt nicht nötig. Die Rippchen verbringen sehr wenig Zeit auf dem Grill, und wenn man sie vorher langsam kocht, bleiben sie schön saftig und zart.
Zutaten
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 3 Esslöffel dunkelbrauner Zucker
- 1 Esslöffel Chilipulver
- 2 Teelöffel Selleriesalz
- ¼ Tasse süßer Paprika
- 2 Tassen Apfelwein*
- 4 Spareribs mit Spareribs (9 bis 12 Pfund)
- Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce
- 2 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Cayennepfeffer
- 2 Teelöffel trockener Senf
Anweisungen
- Alle trockenen Zutaten vermischen und großzügig über die Oberfläche der Rippchen reiben. 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
- Backofen auf 250 °F vorheizen. Legen Sie die zimmerwarmen Rippchen auf eine mit Draht ausgelegte Pfanne, die mit einem Rost abgedeckt ist. Geben Sie 1 Tasse Apfelwein in die Pfanne, legen Sie die Koteletts auf den Rost und kochen Sie sie 1 ½ Stunden lang. Fügen Sie eine weitere Tasse Apfelwein hinzu und lassen Sie das Ganze weitere 1,5 Stunden kochen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst.
- Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Die Rippchen auf jeder Seite 7–10 Minuten mit Barbecuesauce grillen. Herausnehmen und servieren.
Komposition
Kalorien: 701 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 55g Fett: 47g Gesättigte Fettsäuren: 17g Transfette: 1g Cholesterin: 196 mg Natrium: 1142 mg Faser: 2 g Zucker: 11g ungesättigtes Fett: 28g Portionsgröße: 1 Portion
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