Rindfleisch- und Kürbis-Enchiladas
Diera Enchiladas sind die besten und eine so einfach zuzubereitende Mahlzeit, mit langsam gegartem Fleisch und geröstetem Kürbis, sie sind köstlich und im Handumdrehen servierfertig.
Diera Station ist eine Partnerschaft mit Kroger
In den letzten Monaten habe ich mich darauf konzentriert, Mahlzeiten zuzubereiten, die etwas mehr Planung erfordern, und mit meinem wöchentlichen Essensplaner viel mehr Portionen zuzubereiten. Dies führte dazu, dass unsere gesamte Familie viel stressfreier, etwas gesünder und viel günstiger zu Abend aß.
Ich war erstaunt, wie viel wir gespart haben, weil wir nicht mehr so viel auswärts gegessen haben, jetzt, wo es schnelle Mahlzeiten im Kühlschrank gibt, die zum Zubereiten bereit sind.
Als Kroger mich bat, ein Rezept für die Feiertage zu kreieren, schaltete ich sofort in den Zeit- und Geldsparmodus.
Wir alle haben in den Feiertagen so viel zu tun, dass wir die Weihnachtsstimmung viel einfacher genießen können, wenn wir eine schnelle und einfache Mahlzeit zur Hand haben. Dieses Kürbis-Rindfleisch-Enchiladas-Rezept erfüllt alle Kriterien auf meiner Urlaubswunschliste.
Und noch besser: Sie möchten es das ganze Jahr über behalten.
Über das Rezept
Diera Rindfleisch- und Kürbis-Enchiladas gehören zu den am einfachsten zuzubereitenden, und mit Hilfe meines Slow Cookers und meines örtlichen Kroger’s Marketplace, auch bekannt als Smith’s Marketplace, und den Milchregalen gelingen sie unglaublich schnell.
Diera Enchiladas enthalten nur wenige Zutaten und zwei davon können wie ich im Voraus zubereitet werden, oder Sie können vorgefertigte im Supermarkt kaufen.
Lassen Sie uns zuerst über die Enchilada-Sauce sprechen.
Sie können die Enchiladasauce auch für später einfrieren. Eine Leserin bemerkte, dass sie ihr Eis in Eiswürfelbehältern einfriert, um es aufzutauen und in kleineren Mengen zu verwenden. Der Gefrierschrank ist unser Freund und ein echter Helfer bei der Zubereitung von Mahlzeiten.
Wenn Sie keine Zeit oder Lust haben, Ihre eigene Soße zuzubereiten, nehmen Sie stattdessen eine 30-Unzen-Dose hochwertiger Enchiladasoße aus der ethnischen Abteilung Ihres Lebensmittelladens.
Ich habe das Carne Asada verwendet und das Rezept verdoppelt, um eines zum Abendessen und eines zum Zerkleinern und Aufbewahren mit einer halben Tasse Kochflüssigkeit zuzubereiten, um es mit dem zerkleinerten Fleisch für diera Enchiladas zu vermischen.
Wenn Sie möchten, können Sie das zerkleinerte Fleisch für die spätere Verwendung problemlos einfrieren. Wenn Sie jedoch keine Zeit zum Zubereiten Ihrer Mahlzeit haben, probieren Sie eine vorgekochte Packung Barbacau oder anderes zerkleinertes Fleisch aus dem Fleischregal.
Ich mag es wirklich nicht, ganze Kürbisse zu schneiden. Sie sind dickhäutig, schwer und ich meide sie lieber alle zusammen. Deshalb liebe ich es, Kisten mit vorgeschnittenen Kürbissen aus der Obst- und Gemüseabteilung des Supermarkts zu kaufen. Außerdem ist es eine echte Zeitersparnis.
Da die anderen Zutaten dieser Enchiladas vorgekocht sind, röste ich den Kürbis, bevor ich ihn zu den Tortillas gebe, um etwas mehr Geschmack zu verleihen und sicherzustellen, dass der Kürbis durchgegart ist.
Ich LIEBE guten geschmolzenen Käse auf meinen Enchiladas, genau wie die, die ich in meinem mexikanischen Lieblingsrestaurant bekomme. Deshalb habe ich meine Haushälterin gefragt, welchen Käse sie verwenden, und wissen Sie was? es ist Mozzarella. Ja, es ist durchaus akzeptabel, Käse aus anderen Kulturen zu übernehmen.
Normalerweise reibe ich meinen Käse lieber selbst, aber manchmal steht die Bequemlichkeit auf dem Spiel, und bei diesem Rezept spreche ich von Willis.
Nun, ich bin absolut bereit, ein wenig Hitze in Kauf zu nehmen, um in diesem Rezept Mehl-Tortillas anstelle von Mais-Tortillas zu verwenden, aber bitte arbeiten Sie hier mit mir zusammen, da meine Familie einfach Mehl gegenüber Mais bevorzugt, also hier ist, was ich repariere. .
Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch gerne Maistortillas verwenden. Tauchen Sie jede Tortilla in die würzige Enchilada-Sauce, bevor Sie sie mit Toppings belegen und rollen.
Und dann raten Sie mal, was passiert? Sie werden sie genauso lieben wie wir.
Gefriertipp: Sie können diera Enchiladas gekocht oder roh bis zu drei Monate lang einfrieren.
Gekochte Enchiladas einfrieren: Legen Sie zwei kleinere Backbleche mit Backpapier aus und befolgen Sie alle Rezeptanweisungen (außer beim Hinzufügen von Beilagen). Lassen Sie Ihre Enchiladas vollständig abkühlen, decken Sie die Braten dann fest mit einer Schicht Plastikfolie oder Aluminiumfolie ab und legen Sie sie in den Gefrierschrank. Wenn sie vollständig gefroren sind, können Sie das Pergament vom Teller abheben und die gefrorenen Enchiladas mit Aluminiumfolie abdecken.
Um bereits gekochte Enchiladas aufzuwärmen: Wenn Sie bereit sind, die Enchiladas aufzuwärmen, heizen Sie den Ofen auf 350 vor, entfernen Sie die Folie und geben Sie die Enchiladas in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Mit Folie abdecken und 10 Minuten backen, dann die Folie entfernen und weitere 10–20 Minuten backen, oder bis der Käse Blasen bildet und goldbraun ist.
Rohe Enchiladas einfrieren: Legen Sie zwei kleinere Teller mit Backpapier aus und befolgen Sie die Schritte 1–4. Anschließend die Backbleche fest mit Frischhaltefolie oder Alufolie abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Wenn sie vollständig gefroren sind, können Sie das Pergament vom Teller abheben und die gefrorenen Enchiladas mit Aluminiumfolie abdecken.
Rohe Enchiladas aufwärmen: Wenn Sie bereit sind, Ihre Enchiladas zu backen, heizen Sie Ihren Ofen auf 375 vor, nehmen Sie sie aus der Folie und legen Sie sie in Ihre 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Decken Sie das Backblech mit Aluminiumfolie ab und backen Sie es 30 Minuten lang. Dann die Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen, oder bis der Käse Blasen bildet und goldbraun ist.
Diera Enchiladas sind auf jeden Fall sättigend, aber manchmal braucht man einfach nur ein Getränk, einen Salat und ein paar Plus, um die Mahlzeit abzurunden.
- Alkoholfreies Getränk: Authentische Horchata
- Beilage: Healthy Beans Crockpot Refried Beans
- Garnitur: Einfacher mexikanischer Reis
- Nachtisch: Mexikanische Brownies
Encuentro, vielen Dank für Ihren Besuch, ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und tun Sie etwas Gutes.
Zutaten
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 Packung mit 10 8-Zoll-Mehl-Tortillas
- 1/2 gelbe oder weiße Zwiebel (gehackt)
- 3 Tassen hausgemachte Enchiladasauce oder 1 im Laden gekaufte 30-Unzen-Dose
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2-3 Tassen zerkleinertes Rindfleisch (wie mein mexikanischer Schmorbraten im Slow Cooker))
- 2 Tassen gewürfelter Butternusskürbis
- Gehackter Schnittlauch und gehackter Salat zum Dekorieren und Servieren
- 4 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und bereiten Sie ein mit Folie ausgelegtes Backblech vor. Den gewürfelten Kürbis auf die Folie legen, mit Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. 10-15 Minuten backen oder bis es weich ist und anfängt zu bräunen. Buch zum Auffrischen
- Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
- In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform 1/2 Tasse Enchiladasauce verteilen, um den Boden der Auflaufform zu bedecken.
- Mischen Sie 1/3 Tasse Enchiladasauce mit dem zerkleinerten Fleisch. Verteilen Sie etwas mehr als 1/4 Tasse der Rindfleischmischung in einer Linie auf dem unteren Drittel der Tortilla. Mit 1/4 Tasse Butternusskürbis, 1/4 Tasse gehackter Zwiebel und 1/4 Tasse geriebenem Mozzarella belegen. Die Tortilla aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Mit den restlichen Tortillas und Zutaten wiederholen und die Enchiladas gut vermischen. Den Rest der Enchiladasauce über die Tortillas gießen. Besprühen Sie die Folie mit Kochspray und decken Sie die Pfanne ab, damit die Enchiladas beim Kochen nicht an der Folie kleben bleiben.
- 30 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden. Entfernen Sie die Folie und belegen Sie die Enchiladas mit dem restlichen Käse. Weitere 10 Minuten ohne Deckel backen oder bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet. Aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie abdecken und einige Minuten ruhen lassen. Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und mit gehacktem Salat als Beilage servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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