Rindfleisch und Kohl
Gedünstet und gegart ist Corned Beef and Cabbage ein Wohlfühlessen für die ganze Familie. Bereiten Sie diera Vorspeise mit eingelegtem Rindfleisch im Ofen, auf dem Herd oder in Ihrem Slow Cooker zu.
Buchen Sie Corned Beef and Cabbage nicht nur zum St. Patrick’s Day. Es ist ein köstliches Sonntagsessen, das Ihr Zuhause zu jeder Jahreszeit mit herzhaften Düften erfüllt, und es ist im Wesentlichen eine komplette Mahlzeit in einem einfach zuzubereitenden Rezept.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Steak mit Mais: Suchen Sie nach einer Rinderbrust, die bereits in Salz, Pfeffer und Chilisalz „gebräunt“ ist, was dem Fleisch eine leuchtend rosa Farbe verleiht. Wenn Ihrem Corned Beef ein Gewürzpaket beiliegt, entsorgen Sie es und verwenden Sie stattdessen die Gewürzmischung in diesem Rezept.
- Kleine rote Kartoffeln: Da sie schnell garen, eignen sich neue rote Kartoffeln gut.
- Grünkohl: Achten Sie auf einen festen, kompakten Kopf. Schneiden Sie den Kohl mit intaktem Stiel/Kern in Spalten, damit die Scheiben beim Kochen zusammenhalten.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 Grad vor. Entfernen Sie überschüssiges Fett vom eingelegten Fleisch und geben Sie es dann zusammen mit den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Pimentbeeren, Thymian, gehackten Karotten, Sellerie und der Zwiebel in einen Schmortopf oder einen großen Hochleistungstopf. Mit Wasser und Rinderbrühe aufgießen. Stellen Sie sicher, dass die Flüssigkeit das Fleisch etwa 3,5 cm bedeckt.
- Abdecken und im Ofen 4 ½ bis 5 Stunden rösten, bis es sehr zart ist. Wenn Sie fertig sind, sollten Sie in der Lage sein, eine Gabel ohne Widerstand in die dickste Stelle des Bruststücks zu stechen.
- Wenn das Bruststück fertig ist, nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und legen Sie es in einen Bräter. Die Flüssigkeit durch ein Sieb abseihen und gekochtes Gemüse, Gewürze und andere Feststoffe wegwerfen. Fett abschöpfen. Etwa 1 Tasse Kochflüssigkeit über das Fleisch gießen, die Form mit Alufolie abdecken und das Fleisch ruhen lassen.
- Geben Sie die Kochflüssigkeit zurück in den Topf und fügen Sie Butter hinzu. lass es köcheln. Geben Sie die Kartoffeln und Karotten in die Kochflüssigkeit und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie gerade anfangen, weich zu werden.
- Anschließend die Kohlspalten in die Pfanne geben und das gesamte Gemüse zusammen weitere 15 Minuten garen, bis alles zart und zart ist.
- Legen Sie das eingelegte Fleisch kurz vor dem Servieren zum Schneiden auf eine saubere Arbeitsfläche. Bevor Sie jedoch mit dem Schneiden beginnen, sollten Sie unbedingt herausfinden, in welche Richtung die Fasern der Muskelfasern verlaufen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 1/4-Zoll-Scheiben gegen die Faserrichtung, um die zartesten eingelegten Rindfleischstücke zu erhalten.
- Das Fleisch auf einem Teller anrichten und mit Kohl, Karotten und Kartoffeln servieren. Gemüse vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Kommerzielles Rindfleisch weist eine hohe Schrumpfungsrate auf. Bis zu 35 % von dem, was Sie kaufen, besteht tatsächlich aus Salzwasserlösung, sodass weniger produziert werden kann, als Sie denken. Planen Sie 8 Portionen eines 3 bis 4 Pfund schweren Bruststücks ein.
- Nach vorne: Sie können das Fleisch ein paar Tage im Voraus zubereiten, aber das Gemüse schmeckt frisch aus dem Ofen besser. Bewahren Sie den Kochsaft auf und bewahren Sie ihn getrennt vom Fleisch bis zu 24 Stunden im Kühlschrank auf. Zum Servieren den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es quer zur Faser in 1/4-Zoll-Scheiben. Zurück auf das Backblech legen und fest mit Folie abdecken. Backen, bis das Fleisch durchgeheizt ist, etwa 25 Minuten. Während das Fleisch aufgewärmt wird, fahren Sie mit Schritt 3 dieses Rezepts fort.
- Waschen: Wenn Sie abgepacktes Rindfleisch verwenden, spülen Sie es unter fließendem kaltem Wasser ab, bevor Sie mit Schritt 1 beginnen.
- Bier hinzufügen: Wenn Sie möchten, fügen Sie der Kochflüssigkeit für zusätzlichen Geschmack eine 12-Unzen-Dose Bier hinzu.
- Niedrig und langsam: Beeilen Sie sich nicht; Borstenfestes Schnittgut lässt sich am besten über einen längeren Zeitraum bei niedrigen Temperaturen garen. Wenn Sie Zweifel haben, ob das eingelegte Fleisch fertig ist oder nicht, kochen Sie weiter.
- Küche: In einem großen Schmortopf Corned Beef, Brühe, Wasser, gehackte Karotten, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und Pimentbeeren hinzufügen. Lass es köcheln. Kochen, bis eine Gabel leicht in die Mitte der Brust hinein und wieder heraus gleitet, etwa 2 bis 3 Stunden. Nehmen Sie alle an die Oberfläche gelangenden Rückstände mit einem großen Löffel auf und fahren Sie dann mit dem Rezept bei Schritt 2 fort.
- Topf zum langsamen Kochen: Die konstante, niedrige Hitze eines Slow Cookers ist ideal für Rindfleisch und Grünkohl. Fleisch zugedeckt 8 Stunden auf HIGH kochen, bis es weich ist. Fahren Sie dann mit Schritt 2 fort und kochen Sie das Gemüse auf dem Herd.
- Vervollständigen Sie die Kochflüssigkeit: Wenn der Füllstand unter die Dosenfleischmenge sinkt, geben Sie mehr Wasser, Brühe oder Bier in die Pfanne. Das Fleisch sollte immer eingetaucht sein.
- Geht gegen den Strich: Um das Korn zu lokalisieren, untersuchen Sie die Muskelfasern des Fleisches. In einer Truhe sollten alle gut sichtbar sein und in eine Richtung laufen. Sie möchten die Scheiben senkrecht zur Faserrichtung und nicht entlang der Faserrichtung schneiden (die letztere Methode führt zu einer zäheren Textur).
- Klassische Begleitungen: Gehackte Petersilie, glatte irische Butter, Meerrettich, Senf, Roggenbrot und ein gutes irisches Ale.
- Überreste: Vielleicht ruft ein Reuben- oder Corned Beef Hash-Sandwich Ihren Namen?
Zutaten
- 12 Karotten (geschält und geteilt, (3 gehackt, 9 quer halbiert))
- 2 Sellerierippen (gehackt)
- 1 Esslöffel ganze schwarze Pfefferkörner
- 1 Teelöffel Pimentbeeren
- 4 Tassen Hühnerbrühe
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel (in Viertel geschnitten)
- 1 Kopf Grünkohl (in 8 Spalten geschnitten (ca. 2 Pfund, siehe Anmerkung 3))
- 1 Esslöffel frischer Thymian (gehackt)
- 1,5 kg kleine rote Kartoffeln (geschrubbt (ca. 9, siehe Anmerkung 2))
- 1 (4 bis 5 Pfund) Corned Beef (gespült, auf 1/4 Zoll zugeschnitten, Gewürzpäckchen weggeworfen (siehe Hinweis 1))
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- frische Petersilie (gehackt, zum Garnieren (optional))
- 3 Esslöffel Butter
- 4 Tassen Wasser
Anweisungen
- Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 Grad vor. In einem Schmortopf Rinderbrust, Hühnerbrühe, Wasser, gehackte Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lorbeerblätter, schwarzen Pfeffer, Thymian und Pimentbeeren vermengen. Abdecken und backen, bis sich eine in das Bruststück gesteckte Gabel leicht hinein- und herausziehen lässt, etwa 4 1/2 bis 5 Stunden.
- Übertragen Sie das Fleisch in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Geben Sie die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel und entsorgen Sie die Feststoffe. Das Fett aus der Flüssigkeit abschöpfen. Gießen Sie 1 Tasse der Kochflüssigkeit über das Fleisch, decken Sie die Form fest mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie es 30 Minuten ruhen.
- Geben Sie die restliche Kochflüssigkeit zurück in den Schmortopf, fügen Sie Butter hinzu und kochen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Kartoffeln dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Karottenhälften und Kohl dazugeben, abdecken und etwa 10 bis 15 Minuten garen, bis sie weich sind. Das Gemüse mit einem Schaumlöffel auf eine Servierplatte geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Servieren die Rinderbrust in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller anrichten. Geben Sie das gekochte Gemüse mit einem Schaumlöffel auf einen Teller und befeuchten Sie es bei Bedarf bis zum Servieren leicht mit Kochflüssigkeit. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.
Komposition
Kalorien: 347 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 20g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 73 mg Natrium: 1946 mg Faser: 6g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
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