Rindfleisch-Pilz-Eintopf
Rindfleisch-Pilz-Eintopf mit Gemüse, Kräutern und Wein ist ein einfach zuzubereitendes Eintopfrezept, das schmeckt, als wäre es stundenlang gekocht worden, aber die Zubereitung dauert etwas mehr als eine Stunde. Zarte Rindfleischstücke und Pilze in einer reichhaltigen, soßenähnlichen Soße ergeben den perfekten Eintopf für kalte Tage.
Ich habe viele Eintopfrezepte gesehen, deren Zubereitung Stunden in Anspruch nimmt, und dachte, ich sollte dieses einfache Rezept für Rindfleischeintopf mit Ihnen teilen. Sie müssen sich nicht einen ganzen Tag Zeit nehmen, um den Eintopf zuzubereiten. Dieser ist nach etwa einer Stunde fertig, schmeckt aber, als wäre er den ganzen Tag gekocht worden. Der Geschmack ist sehr reichhaltig und mit etwas Brot als Beilage ist es die perfekte Mahlzeit.
Die Kombination aus Rindfleisch, Pilzen und Wein verleiht diesem Eintopf einen großartigen Geschmack. Ich mache ihn oft mit Weißwein, aber man kann dieran Rindereintopf auch mit Rotwein zubereiten. Die Pilze sorgen für einen erdigen Geschmack und das Fleisch ist sehr zart. Es ist die beste Kombination.
Noch besser schmeckt es am Tag nach der Zubereitung, wenn sich die Aromen vollständig entfalten konnten. Ich bereite oft über das Wochenende eine Portion zu und erhitze sie für einfache Mahlzeiten unter der Woche.
Zutaten
- Olivenöl
- Gehackter Knoblauch
- gewürfelten Sellerie
- fein gehackte Zwiebel
- Rindersteak ohne Knochen, in Stücke geschnitten
- gehackter Speck
- Wein: Weiß- oder Rotwein reichen aus
- Gemüsebrühe mit wenig Salz
- Tomatenmark
- Salz
- Schwarzer Pfeffer oder scharfe Pfefferflocken
- Oregano
- gehackte italienische Petersilie
- geschnittene Karotten
- geschnittene Pilze
Wie man hausgemachte Brühe macht
Ich verwende für dieses Rezept gerne Gemüsebrühe, aber Rinderbrühe funktioniert genauso gut. Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch im Laden gekaufte Brühe verwenden.
Wenn Sie es selbst zubereiten möchten, ist das nicht schwer. Fügen Sie dem Rezept einfach ein paar weitere Schritte und Zeit hinzu. Sie können die Brühe im Voraus zubereiten, damit Sie sie zur Hand haben, wenn Sie dieran Eintopf zubereiten möchten.
In eine große Panela eine Cenoura und eine geschälte und halb geschnittene Zwiebel, einen in zwei Hälften geschnittenen Aipo-Stiel, ein Louro-Blatt, 2-3 Ringe Pfeffer, 1/4-1/2 Colher Salz-Chá und 12 Chávenas Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa drei Stunden köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren und den Schaum entfernen, der oben auf der Brühe entsteht. Gießen Sie die Brühe durch ein Sieb und lassen Sie die Flüssigkeit abkühlen, bevor Sie sie verwenden.
Nicht verwendete Brühe kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 4–5 Tage lang aufbewahrt werden. Es kann auch in gefriergeeigneten Behältern eingefroren werden und ist bis zu 6 Monate haltbar.
So bereiten Sie den Eintopf zu
Karotten und Champignons in Scheiben schneiden.
Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln in einem großen Topf in Öl anbraten. Kochen Sie sie ein oder zwei Minuten lang bei mittlerer Hitze. Das Fleisch in die Pfanne geben und zwei bis drei Minuten anbraten.
Den Speck und den Wein hinzufügen. Stellen Sie die Hitze hoch und lassen Sie den Wein köcheln, bis er verdampft ist. Dies dauert nur wenige Minuten. Fügen Sie das Tomatenmark und die Gewürze hinzu und fügen Sie dann eine halbe Tasse Rinderbrühe hinzu. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen, dann die Pilze und Karotten hinzufügen.
Kochen Sie den Eintopf 30 Minuten lang oder bis er eingedickt ist. Von Zeit zu Zeit umrühren. Man kann es mit mehr Brühe verdünnen, besser geht es aber mit weniger Soße und nicht zu viel Brühe. Probieren Sie den Eintopf vor dem Servieren und fügen Sie bei Bedarf noch mehr Salz hinzu.
Rezepttipps
Unabhängig davon, ob Sie im Laden gekaufte Brühe verwenden oder Ihre eigene Brühe zubereiten, sollten Sie mit dem Salz in diesem Gericht vorsichtig sein. Verschiedene Brühenmarken sind salziger als andere. Aus diesem Grund entscheide ich mich immer für eine Brühe mit niedrigem Salzgehalt, wenn ich gekaufte Brühe verwende.
Ein Vorteil der Zubereitung Ihrer eigenen Brühe besteht darin, dass Sie den Salzgehalt steuern können. Das Beste ist, bei der ersten Zubereitung der Brühe nicht zu viel Salz hinzuzufügen. Es ist besser, es kochen und kochen zu lassen und es dann am Ende zu probieren. Wenn Sie mehr Salz benötigen, können Sie es vor dem Servieren hinzufügen. Es ist immer einfacher hinzuzufügen als wegzunehmen.
Ich denke, Fleisch- und Pilzeintopf schmeckt am besten mit einer dicken Soße. Beginnen Sie mit nur einer halben Tasse Brühe und lassen Sie sie köcheln, bis sie eingedickt und eingedickt ist. Wenn Sie zu viel Brühe hinzufügen, müssen Sie den Eintopf länger kochen, damit er andickt, und Ihr Gemüse wird am Ende matschig. Sie können den Eintopf gegen Ende des Garvorgangs jederzeit verdünnen, wenn er zu dick ist.
Dieser Eintopf ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Sie können es auch bis zu zwei bis drei Monate lang einfrieren. Sobald es abgekühlt ist, müssen Sie es möglicherweise mit etwas Brühe verdünnen, da es im kalten Zustand dicker wird.
Dieser Eintopf ist warm und wohltuend und perfekt für einen kalten Tag, an dem Sie es warm haben möchten. Das Beste daran ist, dass Sie nicht den ganzen Tag warten müssen, um es zum ersten Mal auszuprobieren: Es ist einfacher und schneller zuzubereiten als andere Rezepte. Genießen!
Weitere Suppen- und Eintopfrezepte
- italienische Gemüsesuppe
- Nudeln und Bohnen
- Fleischbällchen-Eintopf
- Fasteneintopf
Zutaten
- ½ Tasse gehackter Speck
- ½ Teelöffel Oregano
- ½ Pfund Rindersteak ohne Knochen, in Stücke geschnitten
- 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
- ½-1 mittelgroße Zwiebel fein gehackt
- 1-2 Esslöffel Olivenöl
- 1-2 Prisen schwarzer Pfeffer oder scharfe Pfefferflocken
- ¼ Glas Wein (trockener Weißwein)*
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 3½ Tassen geschnittene Pilze
- ¼-_½ Teelöffel Salz***
- 1 Tasse Karotten (in Scheiben geschnitten) (ca. 2 mittelgroße Karotten)
- ½-1 Tasse Gemüsebrühe (salzarm)
- 1 Esslöffel gehackte italienische Petersilie
- 1 Stange Sellerie in Würfel schneiden
Anweisungen
- Olivenöl, Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln in eine große Pfanne geben und 1–2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Fleisch hinzufügen und 2–3 Minuten anbraten. Pancetta und Wein dazugeben, die Hitze erhöhen und ca. 2 Minuten kochen lassen, bis die Dämpfe verdunsten.
- Tomatenmark, Brühe (beginnen Sie mit einer halben Tasse) und Gewürze hinzufügen und vorsichtig umrühren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann geschnittene Karotten und Pilze hinzufügen, etwa 30 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren. Bei Bedarf noch mehr Brühe hinzufügen, Sie möchten ein wenig Soße, nicht viel. Versuchen Sie es mit dem Salz. Genießen!
Komposition
Kalorien: 299 Kalorien Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 20g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 55 mg Natrium: 622 mg Faser: 3g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 12g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
38 Hackfleisch-Pilze
Haben Sie jemals darüber nachgedacht, Fleischköder mit Pariser Pilzen zuzubereiten? So ein leckeres Rezept hatte ich noch nie!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rindfleisch-Pilz-Eintopf
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück