Rindfleisch, mein Gott
Herzhaftes und köstliches Beef Lo Mein ist so einfach und hat so viel Geschmack! Es ist mit Fleischstücken, Karotten und Brokkoli gefüllt.
Beef lo mein ist eine schnelle und leckere Frittata-ähnliche Mahlzeit, die im Handumdrehen auf dem Tisch steht! Passt perfekt zu Frischkäse-Wontons, gebratenen Eierbrötchen und Sesam-Sesam-Nudeln.
Eine einfache Pfannengerichte
Steak und Nudeln sind eine klassische asiatische Kombination. Als wir heirateten, machten wir frittierte Ramen-Nudeln in Worcestershire-Sauce. Es klingt eklig, aber es war ein Favorit. Jetzt machen wir dieses raffiniertere Beef Lo Mein, das noch besser ist!
Sie können das Gemüse in diesem Rezept nach Belieben verändern! Unsere Kinder sind sehr wählerisch, deshalb neigen wir dazu, das Gemüse einfacher zu halten und bleiben bei Brokkoli und Karotten.
Dieses Beef Lo Mein war nicht schwer zuzubereiten und schon gar nicht schwer zu schmecken! Der Geschmack war einfach genug, um das Interesse unserer Kinder zu wecken, und lecker genug, dass wir Erwachsenen ihn wiederholen wollten. Noch ein Abendessenrezept für das Monatsmenü!!
Wie man Rindfleisch lo mein macht
DATEI. Sesamöl zu den gekochten Spaghetti geben, umrühren und beiseite stellen.
TAUCHEN. Löst sich besser auf als Barren und brauner Zucker in heißem kochendem Wasser. Die Sojasauce hinzufügen und aufbewahren.
RINDFLEISCH. Das Fleisch in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten. Abkühlen lassen und in 2″ große Stücke schneiden. Zurück in die Pfanne geben und braten, bis es vollständig gar ist. Die Saucenmischung hinzufügen und etwa eine Minute kochen lassen, dann beiseite stellen.
GEMÜSE. Karotten und Brokkoli in 5 cm große Stücke schneiden. Karotten in heißem Öl anbraten, bis sie weich sind, Brokkoli dazugeben und etwa 3 Minuten kochen lassen. Den Knoblauch hinzufügen und vom Herd nehmen.
KOMBINIEREN UND GENIESSEN! Spaghetti, Gemüse und Rindfleisch in einer großen Schüssel vermengen. Heiß servieren.
Rezeptnotizen
Wir verwenden Spaghetti Nudeln weil wir es immer zur Hand haben. Wer möchte, kann problemlos auf echte Lo Mein-Nudeln zurückgreifen.
Flanksteak Sie eignen sich gut zum Braten, aber auch andere ähnliche Stücke eignen sich. Welche Sorte Sie auch verwenden, schneiden Sie das Fleisch in Streifen entlang der Fleischfaser.
- Tipp zum Schneiden: Legen Sie das Steak für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank, dann lässt es sich leichter gegen die Faser in gleichmäßigere Streifen schneiden.
Wir haben es einfach gehalten und Karotten und Brokkoli verwendet, aber Sie können ganz einfach hinzufügen, was Sie möchten. Vegetarier sind Ihre Favoriten. Weitere köstliche Ideen sind: Paprika, Pilze, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Zucchini.
Sautiertipps + Aufbewahrung
Einige von Ihnen mögen Bratprofis sein, aber falls Sie wie ich neu im Kochen sind, dachte ich, ich würde ein paar mit einbeziehen Tipps zum Braten :
- Verwenden Sie Öl mit einem hohen Rauchpunkt, z. B. Pflanzenöl, Erdnussöl oder Rapsöl.
- Achten Sie darauf, dass die Pfanne nicht zu hoch wird. Sie möchten genug Platz für alles zum Frittieren und nicht für Dampf. Bei Bedarf portionsweise garen.
- Trocknen Sie Ihr Gemüse, bevor Sie es in den Topf geben.
- Stellen Sie sicher, dass das Fleisch Zimmertemperatur erreicht hat, bevor Sie es zubereiten.
- Die Pfanne/der Wok sollte heiß sein.
LAGERUNG Reste in einen luftdichten Behälter geben und 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. EINFRIEREN bis zu 6 Monaten. Gegebenenfalls auftauen und in einer Pfanne erneut erhitzen.
Weitere asiatische Gerichte:
- Asiatisches Honig-Knoblauch-Hähnchen
- Gebratene Eierbrötchen
- Steak und Brokkoli Einfaches Rindfleisch und Brokkoli
- gebratenes Huhn
- Sesame Chicken
- Mongolisches Tontopfsteak Mongolisch
- Pfeffersteak
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rindfleisch, mein Gott
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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