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Rindfleisch-Linsen-Suppe

Rindfleisch-Linsen-Suppe

Rinderlinsensuppe, ein herzhaftes Suppenrezept, das teils aus Linsensuppe und teils aus Rindereintopf besteht. Dies ist ein einfaches Rezept mit einfachen Zutaten, das an einem kalten Tag köstlich ist.

Ich liebe eine dampfende Schüssel Suppe und diera Rindfleisch-Linsen-Suppe ist immer meine Lieblingssuppe. Es gibt nichts Besseres als einen kochenden Topf auf dem Herd, wenn es draußen kalt und kalt ist. Servieren Sie eine Schüssel einfache Linsensuppe mit etwas knusprigem Brot als Beilage, das erhitzt es.

Was ich an diesem Rezept liebe, ist, dass es einfach ist. Ein paar frische Zutaten wie Fleisch und Gemüse mit ein paar Gewürzen aus der Vorratskammer und natürlich Linsen sind alles, was Sie brauchen. Gekocht schmeckt es fantastisch und niemand kann ahnen, wie einfach es zuzubereiten war.

Zutaten

  • Linsen – Für dieses Rezept bevorzuge ich grüne oder braune Linsen. Das Garen von Gemüse kann länger dauern als das von Kastanien. Denken Sie also daran. Sie können in diesem Rezept auch rote Linsen probieren, die normalerweise schneller garen als grüne.
  • Olivenöl
  • In 1-Zoll-Würfel geschnittene Rinderbacke – Dies ist ein härterer Schnitt, perfekt für Rindfleischaufläufe und dieses Linsensuppenrezept. Wenn die Suppe kocht, ist das Fleisch bereits zart und lecker.
  • Gehackte Zwiebel
  • gehackte Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe oder Brühe: Verwenden Sie Brühe, wenn Sie einen reichhaltigeren Geschmack wünschen. Gemüsebrühe wird leichter, Sie können aber auch Hühnerbrühe verwenden, wenn Sie diera zur Hand haben.
  • Püree oder Passata/Tomaten aus der Dose
  • Gehackte Karotten
  • Sellerie geschnitten
  • Salz
  • Getrockneter Oregano
  • getrocknetes Basilikum

Rezeptanleitung

Die Linsen in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Lassen Sie sie 30 Minuten lang einweichen und lassen Sie sie dann abtropfen.

Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch hinzufügen.

Wenn das Fleisch gebräunt ist, die Brühe, das Püree, die Karotten, die abgetropften Linsen und alle Gewürze hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.

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Die Suppe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, reduzieren Sie die Hitze, um die Hitze niedrig zu halten. Setzen Sie einen Deckel auf den Topf, sodass dieser teilweise bedeckt ist und der Dampf entweichen kann.

Kochen Sie die Linsensuppe 45 bis 60 Minuten lang oder bis die Linsen weich sind. Die Suppe in Servierschüsseln füllen.

Kochtipps

Verschiedene Arten von Brühe enthalten unterschiedliche Mengen an Salz. Deshalb empfiehlt es sich immer, die Suppe vor dem Servieren abzuschmecken, um bei Bedarf noch etwas hinzufügen zu können.

Wenn Ihre Suppe bei zarten Linsen zu dick ist, fügen Sie einfach mehr Brühe oder sogar Wasser hinzu, um sie zu verdünnen. Wenn Sie Wasser verwenden, überprüfen Sie unbedingt die Gewürze und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.

Ich verwende getrockneten Oregano und Basilikum, aber Sie können in dieser Suppe auch mit anderen getrockneten Kräutern experimentieren. Ein Teelöffel getrockneter Thymian, Petersilie oder eine Kräutermischung würden gut funktionieren. Sie können beim Kochen der Suppe auch ein Lorbeerblatt hinzufügen; Denken Sie daran, es vor dem Servieren zu entfernen.

Wenn Sie die Suppe garnieren möchten, fügen Sie frisch gehackte Petersilie und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Ein wenig geriebener Parmesan kann auch nicht schaden.

Vergessen Sie nicht, etwas Brot als Beilage hinzuzufügen, um die köstliche Brühe aufzusaugen. Italienische Brotscheiben oder hausgemachtes Ciabatta sind meine Favoriten.

häufige Fragen

Warum werden die Linsen eingeweicht?

Durch das Einweichen sind Linsen schneller und leichter verdaulich.

So lagern Sie Linsensuppe

Eventuell übrig gebliebene Suppe sollte in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Kühlschrank ist es 4-5 Tage haltbar.

Wie man Rinderlinsensuppe einfriert

Komplett kalte Suppe in einem luftdichten, gefrierfesten Behälter einfrieren. Im Gefrierschrank ist es bis zu 4-5 Monate haltbar.

Bewahren Sie dieses Rezept für eine Rinderlinsensuppe für einen kalten Tag auf, wenn Sie eine köstliche Schüssel wohltuende Suppe wünschen. Es ist so einfach und leicht zu machen. Genießen Sie es!

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Zutaten

  • ¼-_½ Teelöffel Salz*
  • ¾ Tasse Tomatenpüree (Püree/Konserve)
  • 1-2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 mittelgroße Karotten (gehackt)
  • 1 mittelgroße Selleriestange (gehackt)
  • Ein Kilo Kalbskotelett (in Würfel geschnitten)
  • ½-1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
  • 4 Tassen Gemüse- oder Rinderbrühe (selbstgemacht oder gekauft)
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1¼ Tassen getrocknete Linsen (braun oder grün)

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel die Linsen und so viel Wasser vermischen, dass sie bedeckt sind, und 30 Minuten stehen lassen. Abfließen.
  • In einer großen Pfanne die Oliven und den gehackten Knoblauch, die Zwiebeln und das Hackfleisch hinzufügen, das Fleisch anbraten und dann die Brühe, das Püree, die gehackten Karotten, die Linsen und die Gewürze hinzufügen.
  • Dann zum Köcheln bringen und bei schwacher Hitze (nicht vollständig abgedeckt) 45 bis 60 Minuten kochen lassen oder bis die Linsen weich sind. Sofort servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 530 kcal Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 39g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 78 mg Natrium: 1225 mg Faser: 21g Zucker: 8g ungesättigtes Fett: 14g Portionsgröße: 1 Portion

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