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Rindfleisch-Kürbis-Eintopf (Instant Pot,

Rindfleisch-Kürbis-Eintopf (Instant Pot,

Dieser hausgemachte Rindfleischeintopf besteht aus einer Kombination aus Braten und herzhaftem Gemüse und lässt sich ganz schnell und einfach im Instant Pot oder Slow Cooker zubereiten.

Ich habe dieran traditionellen Rindfleischeintopf mit einer Beilage nahrhaftem Gemüse auf meinem Herd im Schnellkochtopf zubereitet und der gesamte Eintopf war in nur 40 Minuten gekocht und verzehrfertig. Vergleichen Sie das mit 2 Stunden oder mehr auf dem Herd und Sie werden wissen, warum ich so ein Seguidor bin. ABER! Wenn Sie keinen Instant Pot haben, können Sie dieran Rindfleischeintopf ganz einfach auf dem Herd oder im Slow Cooker zubereiten, mit Anweisungen für beide Seiten.

Der Game Changer für mich ist die Möglichkeit, in der Pfanne wirklich gut zu braten und zu bräunen. Das bedeutet, dass Sie beim langsamen Garen oder unter Druck keine zusätzlichen Pfannen während des Garvorgangs beschädigen müssen und alle Köstlichkeiten mit Kaffeegeschmack in der Pfanne bleiben, um dem, was Sie kochen, mehr Geschmack und Tiefe zu verleihen. .

Was ist im Rindereintopf enthalten?

Hier ist die klassische Kombination aus Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln vertreten, aber ich habe mich für die Zugabe von Pilzen entschieden, weil wir sie lieben, und für Kürbis, weil Fleisch und Kürbis zusammen einfach magisch wirken. Es spielt keine Rolle, ob Sie Instant-Eintopf zubereiten oder Ihren Slow Cooker verwenden, die Zutatenliste ändert sich nicht.

Das brauchen Sie:

  • Mehl
  • koscheres Salz und Pfeffer
  • Knoblauchsalz
  • Rindfleisch
  • Pflanzenöl
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Sellerie
  • Wenn Rotwein nicht Ihr Ding ist, empfehle ich Rotweinessig, der Ihnen immer noch den Geschmack verleiht, den Rotwein mit sich bringt. Aber wenn nicht, können Sie zusätzliche Rinderbrühe verwenden.
  • Fleischbrühe
  • Steakbasis
  • Möhren
  • Pilz
  • Kürbismädchen-Kürbis
  • neue rote Kartoffeln
  • Lorbeerblätter
  • Thymian

Wie man einen Instant-Topf macht

Die Schritte zum Sofortgaren und zum langsamen Garen von Rindfleisch sind sehr ähnlich. Ich schließe mich dem Rezeptblatt unten an, aber hier ist ein Überblick über den Kochvorgang, wenn Sie Instant Pot-Rindereintopf zubereiten:

  1. Rindfleischwürfel, Mehl, koscheres Salz, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben und in Schichten vermengen.
  2. Das Rindfleisch im Instant Pot zusammen mit dem Knoblauch anbraten. In einen separaten Behälter umfüllen.
  3. Geben Sie mehr Öl in den Instant Pot und braten Sie die Zwiebel und den Sellerie an, bis sie weich sind. In die Fleischschüssel geben.
  4. Rotwein in den Instant Pot geben und zum Kochen bringen.
  5. Alles in den Instant Pot geben, in den Eintopf geben und 30 Minuten kochen lassen.
  6. Verwenden Sie eine natürliche Freisetzung und servieren Sie es dann.
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Wie man Rindfleisch bei schwacher Hitze kocht

Die Zubereitung von Rindereintopf im Slow Cooker ist der Zubereitung von Rindereintopf im Instant Pot sehr ähnlich. Der Hauptunterschied besteht darin, dass Sie das Fleisch anbraten und das Gemüse in einem Schmortopf anbraten, dann alles in den Slow Cooker geben und kochen.

Slow Cooker-Rindfleisch muss 8 Stunden lang auf niedriger Stufe oder 4 Stunden lang auf hoher Stufe gegart werden.

So bereiten Sie dieran Eintopf auf dem Herd zu

Das Fleisch anbraten und das Gemüse in einem Schmortopf anbraten, die restlichen Zutaten dazugeben und gut abdecken. 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart und das Gemüse gar ist.

Wie macht man einen Vorschlag für Rindereintopf?

Es geht darum, Fleisch zu schneiden. Bitte verwenden Sie hier kein gekochtes Fleisch. Roastbeef ist das geeignete Teilstück für diera Art von Eintopf, da es dank seiner Marmorierung in kürzerer Garzeit für Geschmack und Zartheit sorgt. Besserer Geschmack, bessere Textur, besserer Eintopf. Bam.

Was verleiht Rindereintopf seinen Geschmack?

Es gibt hier so viele Geschmacksträger, und sie alle spielen so gut zusammen. Fleisch steht hier an erster Stelle. Dies ist wichtig, um diesem Eintopf den wunderbaren Umami-Geschmack zu verleihen, für den er bekannt ist. Fleischbrühe Ist Die Rindfleischbasis ist die Hauptzutat für die Darsteller dieser Abteilung, gefolgt von einer gesunden Portion Knoblauch, Thymian, Lorbeerblättern und Gemüse. Auch das Ablöschen der Pfanne mit dem Rotwein verleiht dem Eintopf eine unglaubliche Tiefe.

Muss der Rindereintopf suppig sein?

Der Rindereintopf kann so dick zubereitet werden, wie Sie möchten. Zusätzlich zum Mehl sorgt die Stärke der Kartoffeln für eine natürliche Verdickung des Eintopfs. Meins ist etwas dicker, aber es ist keine Soße. Wer es noch dünner möchte, kann das Mehl weglassen, wer es dicker möchte, kann einen Brei zubereiten, das wäre aber für die Kochmethode auf dem Herd günstiger. Sie können auch weniger Flüssigkeit verwenden.

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Tipps für den besten Rindfleischeintopf

Sparen Sie noch mehr Zeit, indem Sie Ihr gesamtes Gemüse im Voraus schneiden. und in Tupperware-Behältern im Kühlschrank aufbewahren.

Wählen Sie für dieran Instant-Eintopf eine Flasche Wein, die Sie gerne pur trinken würden. Sie möchten den Geschmack nicht mit einer billigen Flasche aufpeppen, die Skunk anstelle von Skunk hinzufügt. Auch hier gilt: Wenn Sie keinen Wein haben oder lieber darauf verzichten möchten, können Sie jederzeit Rotweinessig mitgeben.

Wenn Sie keinen Butternusskürbis zur Hand haben, tauschen Sie ihn gegen gewürfelte Süßkartoffeln aus. Beide sind ziemlich süß, daher denke ich, dass diera Kombination auch lecker wäre.

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Zutaten

  • 3 Esslöffel Pflanzenöl (geteilt)
  • 1 ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Rippen Sellerie (gehackt, etwa 1 Tasse)
  • 1 Esslöffel Fleischbasis
  • 2 Pfund gewürfelter Rindfleischburger
  • 1 große Zwiebel (gehackt, etwa 2 Tassen)
  • 2 Tassen gehackte Karotten
  • 2 Tassen Rinderbrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Pfund Vanillesoße oder braune Champignons (geviertelt)
  • 1 ½ Teelöffel Knoblauchsalz
  • 2 Tassen geviertelte neue rote Kartoffeln
  • 6 Thymianstiele
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
  • 1 ½ Teelöffel koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Esslöffel Allzweckmehl (geteilt)
  • 1 Glas Rotwein
  • 12 Unzen Butternusskürbis (gewürfelt)

Anweisungen

  • Geben Sie 2 Esslöffel Mehl, koscheres Salz, Knoblauchsalz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einen Gefrierbeutel in Gallonengröße und verrühren Sie alles. Geben Sie die Rindfleischwürfel in den Gefrierbeutel und werfen Sie die Würfel zum Überziehen in die Mehlmischung.

Komposition

Kalorien: 422 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 35g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 104 mg Natrium: 1246 mg Faser: 4g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 11g Portionsgröße: 1 Portion

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