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Rinderrisola

Rinderrisola

Einer der berühmtesten Partysnacks, das Risola de Res, ist ein Bestseller, den Sie bei jedem Snack-Unternehmen fragen können.

Lernen Sie jetzt das beste Fleisch-Risola-Rezept kennen, mit einem wilden Teig, der in jedem salzigen frittierten Gericht verwendet werden kann. Verifizieren:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Rinderrisola

Teigzutaten:3 Tassen Weizenmehl 2 Tabletten Hühnerbrühe 3 Esslöffel Margarine 3 Tassen Wasser

*Bechergröße: 240 ml

Teigzubereitungsmethode:Kochen Sie das Wasser und lösen Sie dann die Brühe und die Margarine darin auf.

Geben Sie nach und nach das Mehl hinzu, um Klümpchen zu vermeiden.

Gut umrühren, bis sich der Teig vom Boden der Pfanne zu lösen beginnt.

Lassen Sie den Teig schließlich abkühlen, schlagen Sie ihn auf und füllen Sie ihn mit dem Rezept für die Fleischrisola-Füllung unten.

Gefüllt mit Kalbsrisol

Zutaten:400 Gramm Rinderhackfleisch (verwenden Sie Fleisch mit weniger Fett) Knoblauch und Zwiebeln nach Geschmack 50 Gramm gehackte Oliven 1 Tablette Rinderbrühe Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack Olivenöl nach Geschmack Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir einen Schuss Olivenöl in eine Bratpfanne, braten den Knoblauch und die Zwiebel an, fügen das Hackfleisch und die Fleischbrühe hinzu und braten alles gut an.

Nach einer Weile die Oliven, Petersilie und Zwiebeln hinzufügen und mit etwas Salz würzen.

Mit einer Rolle den Teig aufschneiden, mit einem runden Ausstecher oder Glas den Teig ausschneiden und füllen.

Geben Sie also mit Hilfe eines Löffels eine kleine Menge (proportional zur Größe des Bohnenkrauts, das Sie zubereiten) hinzu.

Falten Sie es kurz danach in zwei Hälften, um eine Fleisch- oder Blätterteig-Risole zu formen. Denken Sie daran, die Ränder gut anzudrücken, damit es sich beim Braten nicht öffnet.

Um die Ränder des Teigs gut zu verkleben, streichen Sie vor dem Pressen mit einem nassen Finger darüber.

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Die Risolen damit bestreichen und anbraten

In einem tiefen Teller die Eier mit einer Gabel verquirlen und mit der Milch verrühren.

Dann legen wir das geriebene Brot in einen weiteren tiefen Teller. Tauchen Sie die Risolen zuerst in die Ei-Milch-Mischung und dann in die Semmelbrösel.

Geben Sie in eine tiefe Bratpfanne so viel Öl, dass die Risolen bedeckt sind, lassen Sie es gut erhitzen und geben Sie die Häppchen erst dann mit Hilfe eines Schaumlöffels vorsichtig hinein, damit sie nicht anbrennen.

Sie sind fertig, wenn sie goldbraun sind.

Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.

Bereit! Jetzt haben Sie das Rezept für einen der besten Partysnacks.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rinderrisola

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rinderrisola

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