Rinderrippe, die im Mund zergeht

Rinderrippe, die im Mund zergeht

Druckgegarte Rippchen, die im Mund zergehen, man braucht nicht einmal Zähne, um sie zu kauen, sie sind so weich! Intensiver und aromatischer Geschmack!

ZUTATEN:

  • +/- 3 kg Rinderrippchen mit Knochen
  • 3 grob gehackte Zwiebeln
  • 1 ganze Knoblauchzehe (+/- 10 Zehen)
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 Flasche billiger trockener Rotwein
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 4 rote Paprika mit Kernen (wer es weniger scharf mag, kann auch weniger verwenden)
  • Gehen Sie so viel raus, wie Sie brauchen

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Schneiden Sie die Rippe in Scheiben und würzen Sie sie, indem Sie das Salz mit den Fingern auf jedem Stück verteilen.
  • Eine Bratpfanne gut erhitzen, wenn sie heiß ist, etwas Öl hinzufügen.
  • Wenn alles sehr heiß ist, bräunen Sie die Rippchenstücke nach und nach an, bis sie eine Farbe wie auf dem Fotografía unten annehmen:
  • Beginnen Sie damit, den fetten Teil der Rippen mit der Seite nach unten zu braten, damit das Fett vom Fleisch schmilzt und zum Braten der anderen Stücke verwendet werden kann und Sie weniger Öl verwenden müssen.

IN EINEM DRUCKKOCHER:

  • Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und alle Gewürze hinzu: Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt, Kreuzkümmel, Paprika und Wein und zünden Sie das Feuer an.
  • Während Sie das Fleisch anbraten, legen Sie es in die Pfanne.
  • Wenn alle Stücke goldbraun sind und sich im Schnellkochtopf befinden, geben Sie nach und nach heißes Wasser in die Pfanne, in der Sie das Fleisch gebraten haben, und fangen Sie an, den ganzen festsitzenden Boden mit Hilfe eines Stücks Fleisch und einer Zange abzuschälen und abzureiben .
  • Geben Sie diera goldene Brühe in den Schnellkochtopf und wiederholen Sie den Vorgang, bis der Topfboden praktisch sauber ist.
  • Wenn die aus der Pfanne austretende Brühe nicht das gesamte Fleisch bedeckt, fügen Sie mehr Wasser hinzu, bis es bedeckt ist.
  • Probieren Sie zu diesem Zeitpunkt die Brühe und überprüfen Sie den Salzgehalt. Fügen Sie mehr Salz hinzu und denken Sie daran, dass alles weiter reduziert wird. Daher ist es wichtig, dass diera Brühe nicht zu salzig ist.

1 STUNDE KOCHEN, Sobald der Druck erreicht ist, kann es auf kleiner Flamme weiterkochen.

  • Das Fleisch trennen und die Brühe abseihen.
  • Reservieren Sie diera Brühe für Saucen, Risottos und Suppen, sie ist göttlich!

TIPPS:

  • Trennen Sie die Knochen und zerkleinern Sie das noch heiße Fleisch mit Hilfe des Mixers. Es zerkleinert sich schnell und Sie verlieren keine Zeit mit der Gabel.
  • Verwenden Sie es in Eintöpfen, Aufläufen, Tapiokafüllungen, für Zubereitungen mit Nudeln usw.
  • Sie können die ganzen Stücke mit gebratenem Gemüse, Maniok, Kartoffeln, Reis usw. servieren.
  • Aus etwas Brühe können Sie eine Soße zubereiten und über dem Fleisch servieren.
  • Portionsweise einfrieren und jederzeit wiederverwenden, es verliert keinen Geschmack.
  • Sie können die Brühe in Gläsern einfrieren, aber denken Sie daran, Platz zu lassen, damit sie sich ausdehnen kann, sonst zerbricht das Glas.
  • Normalerweise fülle ich den Schnellkochtopf gut mit Fleisch, sodass ich die Arbeit nur einmal erledigen muss, wenn Sie also so viele Rippchen kaufen möchten, wie in Ihren Schnellkochtopf passen.

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