Riesige M&M-Kekse
Giant M&M Cookies sind zäh und lecker. Sie sind im Grunde eine Glückseligkeit in Keksform und randvoll mit M&Milésimas de segundo!
Diera M&M-Kekse sind mit Sicherheit ein Hit auf jeder Party oder Veranstaltung. Sie lassen sich auch hervorragend mit saisonalen M&Milésimas de segundo kombinieren, die zu jedem Thema und jeder Farbe passen! Für noch mehr Spaß mit schokoladenüberzogenen Oreo-Keksen, Monster-Keksen und den BESTEN Zuckerkeksen.
Sie sind riesig und köstlich!
Wir sind große Entusiastas von M&Milésimas de segundo in unserem Haus. Sie sind so lustig und farbenfroh und ein perfektes Schokoladengeschenk. Es gibt nichts Besseres, als diera überzogenen Leckereien mit einer zähen Keksbasis zu kombinieren … und sie riesig zu machen!
Diera köstlichen Kekse bringen Sie einfach zum Lächeln. Sie sind festlich und so lecker. Wir lieben es, Abwechslung zu schaffen, indem wir Weihnachts-M&Milésimas de segundo verwenden, um sie an die aktuellen Feiertage oder Anlässe anzupassen. Sie können das Geschmacksprofil auch verbessern, indem Sie aromatisierte M&Milésimas de segundo wie Erdnussbutter oder meine Lieblingsmandel hinzufügen …!
Die Möglichkeiten sind endlos, genau wie das Lächeln. Diera riesigen Häppchen werden mit Sicherheit ein Publikumsliebling sein und jeden Tag verschönern.
So backen Sie riesige M&M-Kekse
HAUSAUFGABEN . Den Ofen auf 350 vorheizen.
MASSE . Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis alles gut vermischt ist. Eier und Vanille dazugeben und gut vermischen. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis ein Teig entsteht. Benutzen Sie bei Bedarf Ihre Hände.
( Notiz: Verwenden Sie weiche Butter und zimmerwarme Eier. Sie lassen sich leichter mit den anderen Zutaten vermischen, wenn sie Zimmertemperatur haben.
M&M’S. 1 Tasse Mini-M&Milésimas de segundo untermischen. ( Notiz: Verwenden Sie M&Milésimas de segundo in saisonalen Farben, um sie an Feiertage oder andere Anlässe anzupassen Wechseln Sie die Geschmacksrichtungen, indem Sie verschiedene M&M-Geschmacksrichtungen für die Oberseite der Kekse verwenden. Einige köstliche Geschmacksrichtungen sind Erdnussbutter, Pfefferminze und weiße Schokolade.
KELLE. Verwenden Sie eine große Kugel Keksteig und rollen Sie eine Kugel Keksteig auf Ihrem Backblech aus. Top mit zusätzlichen Mini-M&Milésimas de segundo und regulären M&Milésimas de segundo.
BACKEN. Backen Sie große Kekse 10 bis 13 Minuten lang und kleine Kekse 7 bis 9 Minuten lang oder bis die Ränder goldbraun sind. Die Zentren sollten weich und geschwollen sein. Abkühlen lassen und genießen!
Lagerung + Anzahlung
Bereiten Sie den Teig vor: Sie können den Teig im Voraus zubereiten und im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
- Kühlschrank: Rollen Sie den Teig zu einer Rolle und wickeln Sie ihn fest in Plastikfolie ein. Im Kühlschrank bis zu 5 Tage lagern.
- Gefrierschrank: Sie können den Teig in Form eines Torus einfrieren (in Plastikfolie einwickeln und dann mit Aluminiumfolie abziehen) oder Teigkugeln formen. Wenn Sie Teigbällchen formen, sollten Sie diera auf einem Backblech einfrieren, indem Sie sie in einen Ziploc-Gefrierschrank geben. Den Teig bis zu 3 Monate einfrieren. Lassen Sie den Teig vor dem Backen leicht auftauen.
Lagerung : Kekse 4–5 Tage gekühlt in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Stecken Sie ein Stück Weißbrot in den Behälter, damit die Kekse weich und zäh bleiben. Sie können die gebackenen Kekse auch bis zu 3 Monate einfrieren.
Weitere M&M-Rezepte finden Sie unter:
- Weiße Schokolade und M&M-Popcorn
- M&M Brownies
- Minz-Oreo-M&M-Kekse
- M&M-Schokoriegel
- Kekskuchen M&M-Kuchen
- Geeiste feine Minz-M&M-Brownies
Rezept angepasst von Wie süß.
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1 Tasse M&M (habitual)
- 1 Tasse ungesalzene Butter
- 1 Minitasse M&M
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Eier
- 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Esslöffel Backpulver
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 vorheizen.
- Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
- In einer separaten Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis alles gut vermischt ist. Eier und Vanille dazugeben und gut vermischen.
- Die Mehlmischung langsam zur Masse geben und verrühren, bis ein Teig entsteht. Benutzen Sie bei Bedarf Ihre Hände.
- 1 Tasse Mini-M&Milésimas de segundo untermischen.
- Verwenden Sie eine große Kugel Keksteig und rollen Sie eine Kugel Keksteig auf Ihrem Backblech aus. Top mit zusätzlichen Mini-M&Milésimas de segundo und regulären M&Milésimas de segundo.
- Backen Sie große Kekse 10 bis 13 Minuten lang und kleine Kekse 7 bis 9 Minuten lang oder bis die Ränder goldbraun sind. Die Zentren sollten weich und geschwollen sein. Abkühlen lassen und genießen!
Komposition
Kalorien: 232 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 32 mg Natrium: 93 mg Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion
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