Riesige Lebkuchen-Melasse-Kekse
Diera riesigen Lebkuchen-Melasse-Kekse sind eine Abzocke eines alten Panera-Brot-Favoriten. Einfach, superweich und fast so groß wie dein Gesicht! Das Rezept ergibt 10 riesige Melasse-Lebkuchenplätzchen!
Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass ich ein Rezept für köstlich einfache Kekse habe, die perfekt mit Ingwer, Zimt und Melasse gewürzt sind? Und habe ich Ihnen gesagt, dass es eine weiche, zähe Mitte mit einer leicht knusprigen, zuckerhaltigen Spitze hat?
Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass dieses Rezept Kekse in der Größe Ihres Gesichts macht und ein kompletter Klon eines bestimmten Diner-Kekses ist? Würdest du sie machen?
Das sind meine liebsten Weihnachtsplätzchen.
Ich mache diera nur während der Feiertage und letztes Jahr habe ich sie sogar gemacht, um sie mit Ihnen zu teilen, aber die Beleuchtung und die Fotografías waren unterdurchschnittlich, also habe ich sie verschrottet und versprochen, sie 2011 zu liefern. Und hier ist sie, die beste! Starbucks-Version von riesigen Lebkuchen-Melasse-Keksen, direkt zum Greifen nah!
Um diera Riesen-Lebkuchen-Melasse-Kekse zuzubereiten, benötigen Sie:
- rohes Allzweckmehl
- Natriumbicarbonat
- koscheres Salz
- Zimt
- Gemahlener Ingwer
- weiche ungesalzene Butter
- dunkelbrauner Zucker
- Ei
- ungeschwefelte Melasse (kein Blackstrap)
- Kristallzucker (für gerollten Keksteig)
2 1/4 Tassen ungebleichtes Vollkornmehl, 2 Teelöffel Backpulver, 1/4 Teelöffel koscheres Salz, 1 Teelöffel gemahlener Zimt und 1 Teelöffel gemahlener Ingwer hinzufügen und beiseite stellen.
1 1/2 Stangen (oder 3/4 Tasse) weiche, ungesalzene Butter und 1 Tasse braunen Zucker schaumig rühren, bis die Masse hell und locker ist.
Schlagen Sie ein großes Ei auf und gießen Sie 1/4 Tasse ungeschwefelte Melasse hinein. Ich benutze gerne meine Päckchen Butter oder Antihaftspray, um meinen Messbecher einzufetten, bevor ich die Melasse auftrage. Es wird beim Gießen helfen. Sie müssen wahrscheinlich einen Spachtel verwenden, um alles herauszubekommen, aber es wird viel einfacher und schneller gehen!
Schalten Sie Ihren Mixer auf niedrige bis mittlere Stufe und vermischen Sie alles.
Bis es cremig ist und man nicht mehr sieht, dass alles geronnen ist. Du wirst wissen, was ich meine, wenn du es siehst.
Geben Sie bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers nach und nach das Mehl hinzu. Ich mache es in drei Teilen … aber zwischen den Zugaben mische und kratze ich die Schüssel ab.
Es sollte jetzt wie Keksteig aussehen.
Messen Sie den Keksteig mit einem 1/4-Tasse-Messlöffel ab.
Es wäre eine gute Idee, alle Ringe vor dem nächsten Teil des Rezepts zu entfernen (glauben Sie mir!).
Rollen Sie jede „Teigkugel“ zu Kugeln.
Dann jede davon in 1/2 Tasse Kristallzucker wälzen.
Jeweils vier davon in eine vorbereitete Pfanne geben. Halten Sie sie fern, denn sie werden sich ausbreiten!
Drücken Sie mit angefeuchteten Fingern auf die Mitte jedes Kekses. Stellen Sie die Pfanne in einen 375-Grad-Ofen und backen Sie sie 10-12 Minuten lang.
Lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie sie auf einen Rost legen. Mit dem Nudelholz wiederholen, süßen und kochen, bis alle Kekse fertig sind.
Dieses Rezept ergibt nur 10 Kekse, aber sie sind groß. Wie zwei Kekse in einer Art Geschäft.
Sehen Sie, es soll so sein.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Lebkuchensirupkekse ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 2¼ Tassen ungebleichtes Vollkornmehl
- 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1/4 Tasse ungeschwefelte Melasse
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 großes Ei
- 1/2 Tasse Kristallzucker (für gerollten Keksteig)
- 3/4 Tasse ungesalzene Butter, weich
- 1 Tasse dunkelbrauner Zucker
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier oder Backpapier aus.
- Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Ingwer in eine mittelgroße Schüssel sieben und beiseite stellen.
- Butter und dunkelbraunen Zucker auf höchster Stufe schlagen, bis die Masse hell und schaumig ist . Bei mittlerer Geschwindigkeit das Ei und die Melasse hinzufügen, die Geschwindigkeit auf hoch erhöhen und verrühren, bis die Masse nicht mehr fest wird.
- Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und nach dem Mischen aufhören. Messen Sie jeden Keks mit einem 1/4-Tasse-Löffel ab und rollen Sie ihn zu großen Kugeln.
- Mischen Sie jede Kekskugel mit dem Kristallzucker und legen Sie 4 Kekse im Abstand von einigen Zentimetern auf das vorbereitete Backblech, damit sie sich ausbreiten. Drücken Sie mit nassen Fingern auf die Mitte jedes Kekses.
- Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.
- Nehmen Sie die Pfanne heraus und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf einen Rost legen. Wiederholen, bis alles gar ist.
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 379 Kalorien Kohlenhydrate: 60g Eiweiß: 4g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 55 mg Natrium: 296 mg Faser: 1g Zucker: 38g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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