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Ricotta-Spinat-Törtchen

Ricotta-Spinat-Törtchen

Ricotta-Spinat-Pies sind eine schnelle und einfache Vorspeise. Vorgefertigter Teig macht diera Kuchen zum Kinderspiel, und jeder ist bis zum Rand mit einer köstlichen Spinat-Käse-Ricotta-Füllung gefüllt.

Jedes Mal, wenn ich diera einfachen Spinatkuchen backe, muss ich an die Eltern meines Mannes denken. Als ich in Italien ankam, erinnere ich mich, dass meine Schwiegereltern einige Nutztiere hatten, darunter eine Kuh und ein paar Schafe.

Meine Schwiegermutter hat die Kuh und die Ziege gemolken und die tollsten Käsesorten hergestellt. Unnötig zu erwähnen, dass der Ricotta-Käse einer davon war.

Damals mochte ich Ricotta aus Ziegenmilch nicht, und das tue ich immer noch nicht. Ich finde es zu stark für mich, aber ich weiß, dass die meisten Italiener dieran starken Geschmack dem subtilen und leichten Geschmack von Quark aus Kuhmilch vorziehen.

Man konnte daraus eine köstliche Füllung für Nudeln herstellen oder es einfach mit ein paar Spaghetti vermischen, was mein Schwiegervater am liebsten mag. Ich habe es genossen, Ihre Geschichten über die Herstellung und Verwendung von Käse für die Zubereitung köstlicher Rezepte zu hören.

Einfache Ricotta-Pies

Zum Glück ist Ricotta leicht verfügbar, sodass ich keine Kühe melken muss! Und was mache ich mit dem Ricotta? Nun, ich habe beschlossen, diera kleinen Ricotta-Spinat-Kuchen zu backen.

Ich habe gekauften Teig verwendet, Sie können aber auch Ihren eigenen Tortenboden herstellen, wenn Sie möchten. Ich habe mittelgroße Kreise ausgeschnitten und meine Muffinform gefüllt, sie dann mit dieser cremigen Ricotta-Füllung gefüllt und sie mit mehr gehacktem Spinat gefüllt, mit etwas oder etwas mehr geriebenem Mozzarella bestreut und in den Ofen geschoben.

Diera Spinatfrikadellen eignen sich hervorragend als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch. Frischkäse und Spinat sind wirklich die beste Kombination. Fügen Sie eine flockige Kruste hinzu und Sie haben die perfekten Spinat-Ricotta-Kuchen.

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Sie schmecken heiß aus dem Ofen köstlich, können aber auch bei Raumtemperatur oder kalt serviert serviert werden. Die perfekte Vorspeise zum Teilen, jeder wird sie lieben.

Zutaten

  • Gekochter und gehackter Spinat – Achten Sie darauf, nach dem Garen des Spinats so viel Flüssigkeit wie möglich abtropfen zu lassen und auszudrücken.
  • Ricotta-Käse
  • geriebener frischer Parmesankäse
  • Salz
  • Ei
  • geriebener Mozzarella-Käse
  • Vorgefertigter Tortenboden oder hausgemacht, wenn Sie möchten

Anweisungen

Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor und fetten Sie eine Estándar-Muffinform leicht ein.

In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/4 Tasse gehackten Spinat mit Ricotta, Parmesan, Salz und Ei vermischen. Zum Kombinieren gut umrühren.

Schneiden Sie neun mittelgroße Teigrunden aus, um die Kruste zu formen. Ordnen Sie die Scheiben in der vorbereiteten Pfanne an.

Jeweils mit einer Käse-Spinat-Mischung füllen und auf den restlichen gehackten Spinat legen.

Den geriebenen Mozzarella-Käse darüber streuen.

Backen Sie die Ricotta-Törtchen etwa 20 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.

Rezepttipps

Fügen Sie der Füllung gerne frische Kräuter wie gehackte Petersilie, Dill oder Basilikum hinzu. Sie können auch sautierte Zwiebeln oder Knoblauch und gehackte gekochte Pilze hinzufügen. Nur nicht zu viel hinzufügen, da die Kuchen klein sind.

Versuchen Sie zum Servieren, noch etwas geriebenen Parmesan über die Kuchen zu streuen. Auch frisch gemahlener schwarzer Pfeffer wäre gut.

Ich habe dieses Rezept noch nicht ausprobiert, aber Blätterteig wäre auch toll. Sie können im Laden gekauften Blätterteig verwenden oder versuchen, Ihren eigenen, einfachen Blätterteig zuzubereiten.

Sie können einen Minikuchen verwenden, wenn Sie einen haben, aber Sie müssen die Backzeit anpassen. Beginnen Sie mit der Überprüfung bei der 12-Minuten-Marke.

Wickeln Sie diera Ricotta-Spinat-Pies in Plastikfolie ein, dann bleiben sie bei Zimmertemperatur gut haltbar, Sie können sie aber auch im Kühlschrank aufbewahren. Sie können sie auch in einem gefrierfesten Behälter einfrieren.

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Diera Spinat-Ricotta-Pies sind schnell, einfach und vor allem köstlich. Die perfekte Vorspeise. Genießen!

einfachere Snacks

  • Weißer Bohnensalat
  • Tomaten-Avocado-Feta-Bruschetta
  • Italienische frittierte Artischocken
  • Gegrillte Zucchiniröllchen

Zutaten

  • 1 großes Ei
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 3/4 Tassen gehackter gekochter Spinat (aufgeteilt)
  • 1/4 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
  • 1/3 Tasse Ricotta (ich habe Milch-Ricotta verwendet)
  • 1 vorgefertigter Tortenboden
  • 2-3 Esslöffel geriebener Mozzarella

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 375° (190° Celsius) vor und fetten Sie eine 12er-Muffinform leicht ein.
  • In einer mittelgroßen Schüssel jeweils 1 1/4 Tassen (220 Gramm) gehackten Spinat, Ricotta, Parmesankäse, Salz und Ei vermischen.
  • Schneiden Sie 9 mittelgroße Kreise aus und legen Sie sie in eine Muffinform, füllen Sie sie mit der Ricotta-Mischung und geben Sie etwas vom restlichen gehackten Spinat (1/2 Tasse/95 Gramm) darauf.
  • Mit geriebenem Mozzarella belegen und etwa 20 Minuten goldbraun backen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 133 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 5g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 30 mg Natrium: 290 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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