Ricotta-Krapfen
Diera frittierten Ricotta sind ein schnelles und einfaches vegetarisches Rezept. Sie sind die perfekte Beilage oder sogar die Idee für ein Hauptgericht. Innen glatt und cremig, außen leicht knusprig. Sie werden in kürzester Zeit verschwunden sein!
In letzter Zeit wollte ich alles Mögliche zubereiten, von Brot über Kuchen bis hin zu einem einfachen gebackenen Ricotta, und natürlich darf man die Cannoli nicht vergessen!
Aber ich muss sagen, dass diera Buñuelos eine absolut köstliche Überraschung waren, glatt und cremig, aber gleichzeitig auch leicht. Ich habe ihnen zwei Salate serviert, einen einfachen Salat und einen Caprese.
Welches sind die Zutaten?
- Ricotta-Käse – Plus mild
- Ei
- Mehl
- Schnittlauch
- Petersilie
- Knoblauch
- Salz Pfeffer
Was ist Ricotta-Käse?
Ricotta-Käse wird aus Resten der Molke anderer Käsesorten hergestellt, er kann von Kühen, Ziegen, Schafen oder italienischen Büffeln stammen. Manchmal wird ein Säuerungsmittel hinzugefügt. Ricotta bedeutet „überkocht“ und ist genau das, nämlich das Überkochen der Molke. Da Ricotta nicht aus Quark, sondern aus Molke hergestellt wird, kann er nicht als echter Käse angesehen werden. Der Begriff Ricotta kann auch Frischkäse bedeuten.
Die meisten, wenn nicht alle Regionen Italiens stellen ihren eigenen Ricotta her, aber die beliebtesten kommen aus Latium, den Abruzzen, der Basilikata, Sizilien, Sardinien, Kampanien, Apulien, Kalabrien, der Toskana, Friaul-Julisch Venetien, der Lombardei und dem Piemont. Und der gekochte Ricotta stammt aus der Region Sardinien.
wie man sie macht
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen und eine Stunde oder länger in den Kühlschrank stellen. Wenn Ihr Ricotta sehr feucht ist, vergessen Sie nicht, ihn vor der Verwendung 30–60 Minuten lang in einem Sieb abtropfen zu lassen.
Stellen Sie eine mittelgroße Bratpfanne auf mittlere Hitze, geben Sie die Mischung durch Kneten von Esslöffeln in die Bratpfanne, drücken Sie sie in der Bratpfanne leicht flach, bräunen Sie sie auf beiden Seiten an und kochen Sie sie, bis sie goldbraun ist.
Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen und mit etwas Schnittlauch-Mayonnaise-Mischung servieren.
Ich bin mir sicher, dass die Zugabe von ein oder zwei Esslöffeln geriebenem Parmesankäse eine köstliche Ergänzung wäre!
Woher wissen Sie, ob sie gekocht sind?
Stellen Sie sicher, dass Sie die Pfanne und das Öl erhitzen, bevor Sie die Cracker hineingeben. Es sollte brennen, wenn es in die Pfanne gegeben wird. Ist dies nicht der Fall, ist es nicht heiß genug. Achten Sie darauf, genügend Platz zum Garen der Krapfen zu lassen. Wenn die Pfanne nicht heiß genug ist, kann es zu verkochten, matschigen und fettigen Krapfen kommen.
häufige Fragen
Wie viele ergibt das Rezept?
Ich habe 6 Krapfen gemacht, aber sie waren ziemlich groß. Wenn man sie kleiner macht, sollten es ungefähr 8 sein.
So lagern Sie frittierte Knödel
Reste in einen luftdichten Behälter oder Beutel geben und im Kühlschrank aufbewahren. Sie sind bis zu 3-4 Tage haltbar.
wie man sie einfriert
Frittierte Knödel können gefroren, gekocht oder roh sein. Legen Sie sie in einen separaten, sicheren Behälter, der mit Pergamentpapier ausgelegt ist. Sie bleiben bis zu ein oder zwei Monate. Im Kühlschrank auftauen lassen und nach Rezept kochen oder im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.
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- Zucchini-Bonbons
- einfache Lachsburger
- Thunfisch-Burger
Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen Rezept sind, das gleichzeitig lecker ist, werden Ihnen diera Ricotta-Küchlein meiner Meinung nach gefallen! Guten Appetit.
Zutaten
- ¼ Teelöffel Salz
- 1-2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 1 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 2-3 Esslöffel Allzweckmehl
- 1 Tasse Hüttenkäse (plus weich)
- 1 großes Ei
Anweisungen
- In einer großen Schüssel alle Zutaten mit einer Gabel oder einem Spatel vermischen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie eine oder bis zu vier Stunden lang in den Kühlschrank.
- Geben Sie in eine mittelgroße bis große Pfanne 1–2 Esslöffel Olivenöl und stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Lassen Sie die Mischung mit gehäuften Esslöffeln auf die heiße Pfanne fallen. Der Teig sollte etwas warm werden, wenn nicht, noch etwas mehr. In der Pfanne leicht flach drücken, auf beiden Seiten braun werden, ca. 6-8 Minuten braten, bis es auf beiden Seiten braun ist.
- Die gekochten Krapfen zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und mit einem Klecks Schnittlauch und Mayonnaise oder Ihrem Lieblingsbelag servieren. Genießen! ¼
Komposition
Kalorien: 94 Kalorien Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 6g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 52 mg Natrium: 144 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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