Ricotta Crostini mit gebackener Paprika mit

Ricotta Crostini mit gebackener Paprika mit

Ich habe in letzter Zeit ein bisschen das Gefühl, es selbst zu tun. Und ich gebe dem Herbst die Schuld.

Selbst gemachter Pizzateig, Brot frisch aus dem Ofen und sogar Tofu selbst herstellen (ein Blog-Beitrag steht kurz bevor, ich verspreche Ihnen, Sie werden ihn nicht verpassen wollen!)

Nachdem ich mehrere Rezepte für hausgemachten Ricotta durchgelesen hatte, zog ich meine Stiefel an, ging zum Laden, um ein neues Bonbonthermometer, auch bekannt als „No-Crack-Bonbonthermometer“, zu holen, und probierte es aus.

Kann ich mit meiner besten Giada-Stimme und einem R-Triller sagen: „REEE-COOOAAA-TA!“ Ach, tatsächlich? Ist die Herstellung von Ricotta SO EINFACH? IST DAS EINFACH? Ich brauche morgens länger, um mein Make-up aufzutragen. Warum habe ich noch nie versucht, Käser zu werden?

Das nächste Mal experimentiere ich damit, wie lange ich den Käse im Sieb abtropfen lasse, ähnlich wie beim Pressvorgang für Tofu, und schaue, welche Abwechslung ich in der Textur des Käses erhalte. Vielleicht etwas cremiger, vielleicht etwas fester. So oder so weiß ich, dass ich es lieben werde.

Und jetzt noch eine Käsevorspeise.

Bei nur 5 Zutaten ist es das Geheimnis, sicherzustellen, dass sie perfekt frisch sind Köstlichkeiten servieren Feigen alle fünf Minuten mit frischer Ricotta- und Pistazien-Vorspeise. Für eine cremigere Käsetextur probieren Sie das nächste Mal Marscarpone.

Paula, die Königin des hausgemachten Ricottas, teilt mit Gutes Essen Mit Käse und Kräutern gefüllte frittierte Oliven, von denen er „die unglaublich süchtig machende Anwendung“ hervorhob. Ich kriege schon Falten.

Als Amy ihre Zucchini- und Ricotta-Küchlein als „die Kleinen, denen praktisch Beine wachsen, wenn sie vom Grill kommen und in den Mund springen“ beschrieb, war es ein hirnloses Rezept, das sie sich ausgedacht hat. fünf und Gewürz Ich wollte meinen Zucchinigarten aufgeben.

Dieran Mittwoch findet unser Family Food Flashback mit einer Reihe von Leckereien für Kinder statt. Wenn Sie eine offene Stelle haben, die Sie bei Flashback einreichen möchten, senden Sie mir bitte bis Dienstag, 4. Oktober, 15 Uhr eine Y también-Correo mit einem Backlink zu Ihrem Beitrag oder einem Backlink zu Ihrem Twitter-Beitrag mit dem Hashtag #familyfoodflash.

Zutaten

  • in einem Topf
  • inspiriert vom Donna Hay Magazin
  • 1 Teelöffel frische Thymianblätter
  • Backofen auf 250 Grad vorheizen. in einer Schüssel
  • Für 4-6 Presenten als Vorspeise
  • 1/3 Tasse geriebener Pecorino- oder Parmesankäse
  • *für geröstete Tomaten
  • 1 Pint Kirschtomaten
  • für bestreute Ricotta-Crostini
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • aus der Zeitschrift Donna Hay
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
  • koscheres Salz
  • 8 Scheiben französisches oder Sauerteigbaguette
  • 6 Tassen à 48 fl oz Rahmmilch
  • ergibt 1 1/4 Tasse
  • Olivenöl
  • 2 Esslöffel weißer Essig
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 1/4 Tassen frischer Hüttenkäse

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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